1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] tergaptek.com dijual (blog lokal alexa 50.k pr 3)

Discussion in 'Website Market' started by ayead, Jun 10, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ayead

    ayead (6) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    misi mimin momod dan kwn2 ads Id.
    mf sy ol via hp jd mgkn thread gk jelas
    kt2nya.
    gni. sy mau jual (blogspt) blog yg
    bs dibilang nyawa saya krn sdh lmyn
    bnyk pengalaman yg didapat dari sni.
    salah satunya bs ktemu orang2 hebt
    di dumay. bs punya piala .
    bisa naik pesawat pertama kali dan
    gratis dri hadiah lomba dlu dll.
    tp gmana lg ada sesuatu hal yg
    memerlukan uang bsar.
    jujur aq menitikan air mata saat
    mnulis thread ini krn blog bgku udah
    segalanya .
    blog alexa 50.k
    Pr.3
    earning msh dari lokal ibn adstars
    innity sr dan bbrp dr request review
    org serta dari hasl kontes.
    kalau dirata2in mungkin 2-3 juta
    perbulan. kalau iklan nngl semua
    pernah sampe 8 juta sebulan.
    oh iya bru masang adsense google
    minggu lalu dapet 8 dolaran perhari.
    nah q mau jual blog ini diharga awal
    24
    jt. kt teman earning dikali 8 untk jual
    blog
    plus fp likernya 10 k lebih
    twitter @tergaptek 2.k lebih
    bbrp waktu lalu jg prnh dtawar ama
    mastah sni tp harga sdkt blm cocok.
    kalo ada yg mw bs jg lwt hp.
    085245939596 .
    terimakasih
    mf kalo ada slah kmr td. mksh udh dingatkan

    duh slh prefix. sking galawnya



    Sold,

    Alhamdulillah sudah ada yang beli malam tadi Via Telpon.

    Makasih kawan-kawan, Om momod , mimin dan semuanya, maaf gk balas thread, karena koneksiku yang tidak mendukung . super leleeeet tapi aku bs baca semua komentar kalian kok , sekali lagi terimakasih ya, semoga bisa jadi jalan terbaik.
     
    Last edited: Jun 10, 2012
    Kapuas, Tride, 4ndr1 and 5 others like this.
  2. bill_gates

    bill_gates (100) Bismillah Trusted Trader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    43
    Location:
    Redirect 301
    emang mantep ini blog, semoga cepet laku bro :D
    baiknya adsensenya dicopot dl bro, takut ada yg iseng
     
  3. makelaronline

    makelaronline (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    604
    Likes Received:
    18
    skrg rata2 per bulan dapet berapa gan? gmn dengan term pembayaran, apa bisa cicilan bebreapa kali gt?
     
  4. ayead

    ayead (6) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    mksh om..

    mau nypot tp ol via hp doank
     
  5. dj_emb

    dj_emb (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,174
    Likes Received:
    26
    Location:
    South Jakarta
    Sundul gan.. Smoga laku ya masbro..
    Earning 2-3 jt per bln, setahun udh bs balik modal..

    Pikir2 dl yaa.. Msh bs digoyang enggak itu harganya gan ?
     
  6. Akbarz

    Akbarz (5) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    181
    Location:
    sidoarjo
    wah sayang banget si tergaptek dijual :nangis:
    Semoga laku gan. Ane ga punya uang sebanayk itu :lol:
     
  7. p3durungan

    p3durungan (573) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    coba ditawarkan ke bangzenk/gl0ucester (aka webdijual.com) siapa tau bisa deal :silau:
     
    ayead and rizman like this.
  8. dedisuparman

    dedisuparman (19) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,963
    Likes Received:
    159
    Location:
    Indramayu
    MOga cepet laku mas
     
  9. kuantum1122

    kuantum1122 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    703
    Likes Received:
    232
    Location:
    wastrox.com
    Cuman bisa ngiler aja gan....:nangis:

    Bantu doa aja gan semoga cepet laku
     
  10. andita

    andita (95) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    693
    Likes Received:
    24
    Location:
    Hatimu
    web keren nih, semoga cepat laku gan
     
  11. justblogger

    justblogger (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    958
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    moga cepet laku gan, sayang banget dijual sih sebenarnya tapi ya mau gimana lagi kan si agan bisa build lagi ntar
    :semangat!: :semangat!:
     
  12. mbahjo

    mbahjo (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    356
    Likes Received:
    7
    Location:
    purwodadi
    semoga cepat laku om,cuma bisa ngiler lihat blog sekeren itu :mataduitan:
     
  13. Yogy Anggry

    Yogy Anggry (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    797
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jogja
    ini web udah terkenal banget lho gan, duh sayang.

    semoga semua urusan agan dilancarkan.
     
  14. bed_boy

    bed_boy (77) Twitter ADDICT Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    pengen digoyang, tapi harga segitu digoyang pun belum bisa beli. :) seperti saran mod P3rudungan, coba sama master2 disini, tawarin via VM gitu. :)
     
  15. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Ada traffic proofnya gak mastah? Tolong dibisikin dong, trims mastah :kembang:
     
  16. Djiextray

    Djiextray (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    369
    Likes Received:
    98
    semoga cepet laku mas ... ane bantu doa pokoknya :D
     
  17. Alfiano

    Alfiano (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,082
    Likes Received:
    340
    Location:
    Heaven
    mikir mikir nih? klo 20 jt gmana ya?tp msh mikir jg dink..hehe..
     
  18. dutosolo

    dutosolo (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Dari tuturan TS, saya sangat paham betapa sayang blog ini dilepas.
    Andai saja....
    Yah semoga ada yang berminat dan punya prioritas anggaran untuk pembelian blog seperti yang ditawarkan TS.
     
  19. cethink

    cethink (80) Hunting Alone Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    62
    Location:
    Tangsel
    Kirain tadi mau di BIN ama Om Duto :)

    Ok semoga sukses terjual tergapteknya
     
  20. bentosh

    bentosh (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta
    this is one of my fav indonesian blog..
    hopefully will sell quickly
    :senyum:
     
    ayead likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page