1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [TERLARIS] Jasa Oprek HTML/CSS/PHP/Theme Wordpress - Bisa Ditunggu - Sejak 2012 - 300+ Testimonials

Discussion in 'Service' started by itsmefurzy, May 13, 2012.

  1. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
  2. karyaismail

    karyaismail New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia
    Check WA gan
     
  3. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Thanks for your help mastah
     
  4. iwanbako

    iwanbako New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    mau kasih testimoni
    mas gan sangat fast respon ane minta di editkan theme property,saya minta tolong si pembuat theme kata nya ndak bisa,,,:gembeng:

    terus pesan si agan pengerjaan engga lama,bayar belakangan kalo sudah beres:ok:
    rekomended deh kalo mau edit lagi theme pesen si agan ini emang ahli nya:gembira:
     
  5. nagamas

    nagamas (60) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    672
    Likes Received:
    28
    Location:
    Alam Ghaib
    Gak perlu diragukan kali, ini mastah coding langgananku, pokoknya mantap, gakan mengecewak, recomended service :kiss:
     
  6. Langnusa

    Langnusa (99) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Proses order... Ditunggu ya mas.
     
  7. ganesha

    ganesha New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    misii,,,ninggalin jejak gan..
     
  8. itsmefurzy

    itsmefurzy (188) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    84
    Siap gan langsung WA aja

    Thankyou atas real testimoninya, semoga sukses dengan bisnisnya
     
  9. esagelo

    esagelo AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cilacap
    Cek whatsapp mas

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  10. nabilazam

    nabilazam (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    bisa bikin website seperti dibawah ini gan ?

    ryan.propertimaret.com
    sahal.propertimaret.com

    atau website ini

    royaltridaya.com/mahendro
    royaltridaya.com/kartini

    Jadi Konten sama, hanya nomor WA dan kontaknya saja yang berbeda..

    PM ya gan..
     
  11. sai05

    sai05 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    943
    Likes Received:
    51
    Location:
    rudeyz.com

    Bang ane lupa dulu kan masih 1/2 jadi kan ya , tiba2 ane ngilang karena urusan idup ribet bgt
    Masih nyimpan file 1/2 jadi itu bang rudeyz()com kalo boleh tolong di kirim ke email saya ru[email protected]*com
     
  12. Langnusa

    Langnusa (99) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Terimakasih transaksi lancar untuk editing style, harga terjangkau dan respon bagus.

    Sudah 3 kali pesan disini sejak dulu selalu lancar.

    Kapan2 saya pesan lagi.
     
  13. AjiPgg

    AjiPgg (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandar Lampung
    rombak.tampilan brpa kira² gan ??
     
  14. Andry94

    Andry94 (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    448
    Likes Received:
    25
    Pengerjaan mas satu ini memang yahud bener, setelah dibayar langsung wuz dikerjain janji 2 hari. Sehari jadi. Mantap bener

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  15. edwinteguhn

    edwinteguhn (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    244
    Likes Received:
    12
    Ane order buat bikin cepet wp and, belum di bayar aja malah kerjaan udah selesai. Dari point F di gtmetrix, sekarang A dan B. Mantap...Makasih banyak gan, di tunggu order berikutnya
     
  16. wongjavaoye

    wongjavaoye (42) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    pengerjaan cepat dan sangar! wkwkwwk
     
  17. 21deden

    21deden New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    9
    Bisa edit nambahin tombol download di postingan episode series ?
    saya pake theme PSY dan tombol download hanya di posting movies nya saja

    Di tunggu ya gan
     
  18. harryfair

    harryfair (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    262
    Likes Received:
    4
    mantap mas gan, barusan order, setengah jam udah jadi opreknya buat toko online ane.

    very very recommended. ngodingnya canggih...
     
  19. dodoo

    dodoo (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,241
    Likes Received:
    72
    ninggal jejak dulu mastah..
     
  20. edwinteguhn

    edwinteguhn (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    244
    Likes Received:
    12
    Kalo urusan oprek wordpress theme, ane cuma percaya sama agan ItsmeFury. Bukan apa-apa, jasa nya selalu paling final. Pasti beres di kerjain dengan hasil akhir memuaskan. Soal biayanya, juga selalu terjangkau sesuai kocek. Terimakasih banyak gan, ane pasti balik lagi buat order.

    Buat agan2 yang butuh jasa oprek wordpress theme, jangan ragu hubungi agan ItsMeFury.
    Nggak usah cari-cari di tempat laen apalagi nawar2 bikin repot. Agan It'sMeFury udah paling oke lah pokoknya.
     

Share This Page