1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Tips Kecantikan Visitor 4K KW Paus! Jual Edisi Gak Kuat Modal Untuk Ngebesarin

Discussion in 'Website Market' started by Dreams, Jun 2, 2018.

  1. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Bismillah..
    Assalamualaikum gan, moga puasanya masih lancar jaya.

    Langsung aja mau jual web niche kecantikan yang udah 3 bulan ini ane urus, cuma karna ane gak kuat modal gan buat beli artikel dan sebagainya plus gak kepegang (lagi ikut program intensif selama setahun), siapa tau ada agan yang punya modal gede dan bisa ngembangin ni blog.

    Web ini spesial banget gan, yang diranking kw kw paus di tips kecantikan dan manfaat, dan kalo ditekunin bisa jadi saingan manjadda .com ane yakin. DA PAnya juga gede dan hampir sebagian besar optimasi pake PBN jadi Insyaallah clean backlink.
    [​IMG]

    Kalo post dengan kw kw besar biasanya langsung masuk rank#30 besar untuk pertama posting.


    Berikut detilnya gan:
    URL: desakabut .com (sudah pake ssl)
    Registrar: whois .com (exp: September 2018)
    Hosting: VPS Vultr
    DA/PA: 39/49

    Jumlah Post: 37 post, sebagian beli di cw
    Trafik: http:// histats .com/viewstats/?act=2&sid=4008957
    Visitor:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Earning adsense selama 3 bulan dari Maret-Mei:
    Itung aja 3 bulan itu ya karna baru di bulan Mei trafik naik dari 500/day ke 6k/day, jadi februari kecil banget pendapatannya.
    [​IMG]
    Menurut ane adsensenya belum maksimal, karna cuma pake auto ads aja, berhubung pake plugin quick adsense beberapa kali gak muncul iklannya, jadi active viewnya cuma 20%, setelah pake auto ads tanpa plugin jadi 30%

    Earning Mgid:
    [​IMG]

    Spesialnya ni web:
    Udah dapet google search box untuk kw paus gan cek langsung "cara memutihkan gigi"
    [​IMG]

    Onesignal .com udah dapet segini gan

    [​IMG]

    Harga:
    Buka BIN aja gan Rp 25.400.000 NEGO

    Yang agan dapet:

    • Domain (push) + Hosting vps vultr (masih ada saldo 7$ mungkin bisa sampe pertengahan bulan depan bulan kemaren cuma abis 4$) http:// prntscr .com/jpuppn
    • Backup kw di serplab
    • Udah include themes premium dari mythemeshop (yang sekarang dipake) plus plugin wprocket premium http :// prntscr .com/jpv3xz
    Kontak:
    SMS/TLP : 085757290971
    WA (pake wa temen sekosan gan, hp baru dijual cuman uang kepake): +628995669180

    =========================================================
    Jangan kelewat gan, buy it, develop it, and make money from it!
     
    Last edited: Jun 2, 2018
    drakorku likes this.
  2. Noob

    Noob (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    260
    Likes Received:
    14
    mantap :D
     
  3. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Cikal bakal paus banget nihhhhh $-)
     
  4. dien77

    dien77 (262) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    150
    Location:
    Dharma Ayu
    Artikel Cara memperbesar P aman ya, gan.
    Di blog saya kena semprit violation GA, jadi dihapus artikelnya.
     
  5. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Ayo hu di borong..

    Suhu khalid nih luar biasa bisnis di balik mejanya gede, tapi ownernya gentayangan terus di forum ini. Mantap lah hu, ajarin dong, kangen sharing dari suhu nih

    Aman gan, ane gak pernah kena pelanggaran akun ga ane. toh gambar yang ane pake juga gak vulgar vulgar amat kan
    ini gan buktinya prntscr .com/jpw0mr
     
    Last edited: Jun 2, 2018
  6. ingkong

    ingkong (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    219
    keren bagi jurus optimasinya dong hu :D
     
  7. Vernet

    Vernet (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 7, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bali - Indonesia
    sama bro, saya juga pernah kena..

    saya rasa bukan ngga kena violation dari GA, tapi belum kena violation..
     
  8. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Jujur aja gan. emang udah masuk batas gajian dari GA dan bisa aja ane pake untuk optimasi, tapi ane mau masuk ke bidang lain gan butuh beli ini itu untuk buildnya (bukan dunia blogging lagi). Dan gak ada modal, pertama karna tiap bulan ane butuh uang untuk hidup pribadi, dan berasa sayang aja kalo gak ngapdate dan ngurus ni blog sementara emang gak ada bujet sama sekali beberapa bulan belakang untuk sekedar beli artikel yang persatuannya nyampe 30rb.

    Sementara mau tak kerjasamain sama temen rata rata temen gaptek masalah ginian. Tak pake buat jualan, tapi ya trafik dari blog ane dah coba beberapa blog rata rata cuma banyak kontak untuk nanya harga aja. paling langsung ke toko ijo merah oren.

    Ya terserah agan ajalah. Ane gak maksa, yang jelas udah tak kasih ss adsensenya. Monggo kalo mau bersikeukeuh berpendapat demikian
     
  9. Vernet

    Vernet (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 7, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bali - Indonesia
    Ya bro, karena ada SS nya makanya saya bilang belum kena violation.. bukan tidak kena violation.. selama belum ketahuan sama Google ya ngga bakal kena violation kok :)

    Semoga bisa laku ya blog nya :) dan semoga sukses dengan bisnis barunya..
     
  10. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Ok gan, mudah mudahan aja gak. Toh web web besar lain banyak kok yang ngepost artikel itu aman aja adsensenya
     
  11. Langnusa

    Langnusa (99) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Sering ketemu ama web ini nih saya, bagi tips SEO nya dong...
     
  12. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Yang spesial setelah beli gan hehehe, tapi secara global menurut ane webnya emang udah spesial gan, beruntung juga ane beli ni web meskipun dulu harga beli agak mahal menurut ane dengan visitor 500/day. tapi ane liat ada potensi. eh bener aja posting beberapa artikel langsung tembus 6k kemaren sebelum update google terakhir

    pas update google turun terus sampe 1k perday, tapi Alhamdulillah udah up lagi
     
  13. mazrandy

    mazrandy (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    366
    Likes Received:
    46
    Location:
    Palembang
    Ijin nanya sekaligus up lah ya gan. Ini udah kena backlink yang model gimana gan? saingannya web mastah eui..
     
  14. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Maaf ya agan agan semua, gak banyak pertanyaan yang bisa saya jawab. Dan lapak ini saya tutup jam 15.00 WIB. Makasih semua yang sudah berpartisipasi di lapak ini. Mudah mudahan ada yang mau minang. Kalo yang ngajak kerjasama isi konten sudah ada sms 1 orang. Saya masih nunggu orang yang mau beli karna lebih prefer untuk jual. Sekali lagi makasih agan agan semua
     
  15. sterno

    sterno (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    129
    Location:
    Indonesia
    Mantap artikel 37 bisa dapat visitor 6k

    Salut abis

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  16. Rahman syahid

    Rahman syahid (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    11
    Budgetnya gak kuat gan :D
     
  17. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Fokus kuliah dulu dah tongg
     
  18. AA21

    AA21 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    jejak dulu gan
     
  19. Wiiwiek

    Wiiwiek (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    145
    Likes Received:
    30
    Keren blog'nya :cerutu::cerutu::cerutu:
     

Share This Page