1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Mendapatkan CTR >10%

Discussion in 'Adsense Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 1, 2011.

  1. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 24, 2013
  2. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    wah om yg satu ini ..
    klo buat tips ga neko2 ...
    mantab abis om ... :senyum:
     
  3. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    matep bener gan tipsnya

    ane spekat banget dengan tips template 1 kolom

    cendol dan bookmark dulu gan
     
    daladul likes this.
  4. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    komentar agan yang kayak gini yang bikin ane semangat berbagi ilmu gan :)
     
    heripu likes this.
  5. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    Oo.. Kalo Personal Blog Theme milik om virtarich termasuk ya om ?
     
  6. diemughni

    diemughni Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    12
    mantab gan... dicoba dlu... smoga bisa mengikuti jejak untuk tembus >10% ctrnya...
     
  7. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    Like first.
    Ijin baca.
    thanks.
     
  8. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    untuk satu kolom dan lebarnya yang bikin fokus terhadap kontent, themesnya om virtarish udah oke. tapi kurang cocok karena jenis hufurnya sangar gedenya. hehehe. dan kayaknya kalo menurut ane nih ya...sekali lagi menurut ane...masih kurang rapi. gitu. tapi hal-hal lainnya, bisa dicontohlah themes personalnya om virtarich
     
  9. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Serius om ...
    ane ga boong ...

    Ane jg tadi dah liat web om ...
    Temanya ane liat lebih ke arah mobile ya om :senyum:

    Btw, hebat bgt om blognya, bisa ngalahin yg KOD tuh ...
    tapi ane baru search pake co.id sih ...

    Tapi .com hasilnya ga jauh beda kayanya ... :tepuktangan:
     
  10. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    makasih gan cendolnya :)
     
  11. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    dibisikin theme yang dipake donk om? kali aja bisa niru suksesnya .....
     
  12. plugin share yg dipke apa ya gan?
     
  13. ekads

    ekads Hero

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    631
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar-Bali
    wuih mantab sharingnya gan...
    ane barusan search n nemu contoh situs sesuai petunjuk agan..
    themesnya "imut" banget gan..
    ane biasanya nemu themes yg lebih lebar dari itu..

    keep sharing gan.
    like penceted :senyum:
     
  14. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    sebenernya, itu memang ala mobile gan. padahal lagi buka di netbbok. itu diniatkan memang meminimalisir noise di sana-sini yang membuat fokus pembaca ilang.. dan berujung tidak di kliknya adsense kita.

    untuk yang co.id jelas juara lah gan...kan yang punya dari indonesia. wkwkwk

    Alhamdullillah gan. emang juara 3 besar. nanti kapan-kapan ane share step-step ane buat menangin tuh keyword sampe menang lawan KOD

    ---------- Post added at 10:09 PM ---------- Previous post was at 10:08 PM ----------

    ane custom gan themesnya. hehehe :)

    ---------- Post added at 10:10 PM ---------- Previous post was at 10:09 PM ----------

    Amiiiiiin
     
  15. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    minta themenya dong om :malu:
     
  16. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    Kalau saya malah takut kalau di atas 10 CTR nya :lol: terlalu gede gak berani.....
     
  17. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    ,wow manteb gan sharenya
    masuk akal juga nih
    :senyum:
    wagh kalo homepage ksi readmore
    di klik
    trus ntar di single post
    sidebar diilangin . . .kya'e manteb nih :D:D:D
     
  18. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    ane gak pake plugin share apapun gan. udah ada di themes ane. soalnya themes ane custom gan.

    ---------- Post added at 10:24 PM ---------- Previous post was at 10:20 PM ----------

    huuuuuuuuuuuuuuuuu :))
     
  19. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok


    mantab om ...
    ane juga jadi berpikir sih ...
    ternyata bisa toh menang tanpa harus KOD ya om :senyum:
    jadi semangat lagi ane ngeblog, karena kmaren bbrp ada yg serpnya ancur2an :semangat!:

    Thanks ya om :lovekiss:
     
  20. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    GAN. Ada 2 pertanyaan, moga berkenanan.

    1. Di single post kok ada link kesini ya
    hxxp://mrhealthtips.com/wp-admin/link.php?action=edit&link_id=12 dengan anchor text "How to Pick a Good Health Insurance Company?"

    2. Campaign hingga ke page 1 and no 1, berapa lama gan?

    Thanks.
     

Share This Page