Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Mengembalikan Account Adsesnse Yang Suspend atau Kena Banned

Discussion in 'Adsense Tips' started by Bintang1309, Apr 10, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    316
    Tips untuk mendapatkan kembali Account Adsense suspend/Banned dengan nama anda sendiri atau Payee name yang di banned :

    Test Pertama :
    - Membuat Email Baru
    - Mendaftar GA menggunakan alamat email baru
    - Menggunakan Nama Penerima Pembayaran (Payee Name) BARU
    - Menggunakan alamat yang SAMA dengan account yang di Banned
    Hasilnya : DITOLAK

    Test Kedua:
    - Membuat Email Baru
    - Mendaftar GA menggunakan alamat email baru
    - Menggunakan Akun Youtube / Monetize Youtube Baru
    - Menggunakan Nama Penerima Pembayaran (Payee Name) "SAMA" dengan account yang diBanned.
    - Menggunakan alamat "BARU"
    Hasilnya: DISETUJUI

    Test Ketiga:
    - Membuat Email Baru
    - Mendaftar GA menggunakan alamat email baru
    - Website Baru
    - Menggunakan Nama Penerima Pembayaran (Payee Name) "SAMA" dengan account yang diBanned.
    - Menggunakan alamat "BARU"
    Hasilnya: DISETUJUI
     
  2. Vernet

    Vernet AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2013
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bali - Indonesia
    Sama2 mantan ban bro.. lagi daftar jg dengan nama yang sama, website baru, dan alamat yang berbeda.. semoga diterima..

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4 Beta
     
  3. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,507
    Likes Received:
    83
    Location:
    Bantul - Jogja
    mantap sharenya bro, ane dah lama dibanned bikin akun baru selalu ditolak. Mo coba tes cara diatas dulu, moga2 bisa

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
  4. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    37
    Location:
    sekitar sini aja
    sejak 2 kali kena banned sampe sekarang blom pernah nyoba ndaftar lg :(
     
  5. masbayu22

    masbayu22 Super Hero

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    dulu tahun 2011 ane pernah nyoba daftar pakek nama mantan banned, hasilnya memang di terima full-aprove, tapi selang seminggu kemudian di banned lagi akunnya. :lol:
     
  6. h4nd4

    h4nd4 New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    boleh dicoba nih..
     
  7. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    536
    Location:
    DigitalJV.com
    masih pada berat tanpa GA yah :lol: jd tetap memperjuangkan cintanya GA :D
     
  8. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    316
    Yutub Masih Legit gan hehehehe....
     
  9. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    949
    Likes Received:
    100
    Location:
    Indonesia
    wuess keren prakteknya.. makasih banyak. Langsung bookmark :D
     
  10. kangbro

    kangbro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    156
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    perlu di cobahhh,,, :D
     
  11. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,295
    Likes Received:
    2,976
    Location:
    garut gito loh
    ga asik kalo ga pernah banned dari google adsense :D
     
    oniz1982 likes this.
  12. oniz1982

    oniz1982 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cikarang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Kalo pake IP (satu koneksi speedy, satu komputer) sama apa bisa ya agan2.. kmaren ane daftar pake nama ade udah approve. Skarang niat buat daftarin kaka yang lain (notes: alamat rumah beda) itu bisa ga ya?
     
  13. rizalisasi

    rizalisasi New Comer

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lampung
    Siipp.. yang paling gampang pake youtube tuh gan, ane dah membuktikan dan hasilnya... "Goolllll....." bener2 maknyus gan... :D
     
  14. GilangRamadhan

    GilangRamadhan AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    434
    Likes Received:
    20
    Simpel. Padat. Berisi nih "case study"-nya. :D
     
  15. Gold_Hunter

    Gold_Hunter New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Judulnya kurang tepat nih. Kirain beneran mengembalikan banned account, ternyata bikin baru account buat mantan banned account

    Tapi tetep, sharing yang bagus dan bermanfaat. Lanjut gan!
     
  16. shinseunghun

    shinseunghun Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    0
    boleh dicoba nih..
     
  17. paperone

    paperone Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    239
    Likes Received:
    2
    dulu tahun 2011 ane pernah nyoba daftar pakek nama mantan banned, hasilnya memang di terima full-aprove, tapi selang seminggu kemudian di banned lagi akunnya.
     
  18. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    1
    mantap sharenya bro, ane dah lama dibanned bikin akun baru selalu ditolak. Mo coba tes cara diatas dulu, moga2 bisa



    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
  19. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    masih pada berat tanpa GA yah jd tetap memperjuangkan cintanya GA
     
  20. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    perlu di cobahhh,,,
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page