1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TIPS Menjadi Member dan Trader ADSID yang SUKSES

Discussion in 'Online Earning' started by geovani, Jan 11, 2015.

Tags:
  1. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    905
    Likes Received:
    139
    Location:
    jakarta
    Selamat Hari Minggu Buat Member Ads id Semua :D

    HT ke 3


    [​IMG]




    GAMBAR DI SPOILER SOALNYA TERLALU BESAR


    [​IMG]




    Di kesempatan yang baik ini saya sedikit memberikan Tips bagaimana menjadi member dan trader Ads id yang sukses,tentu saja sebuah kesuksesan tidak hanya di ukur oleh materi semata tapi juga kepuasan batin berupa kebahagiaan .

    tapi tentu saja yang akan saya share di sini adalah dua-duanya ,dimana ada pendapatan materi dan juga kepuasan batin .

    setelah saya amati selama beberapa bulan bahwa member member yang sukses selalu punya Pola yang menurut saya sama ,sebuah Pola yang bisa di aplikasikan secara berulang -ulang dan bahkan tidak hanya bisa di praktekan di Forum saja karena Pola ini juga bisa di gunakan di Twitter , BBM ,Facebook dan lain - lain tapi secara khusus saya tulis untuk di aplikasikan di Ads id

    Apa sih Pola yang di maksud ?


    1. Menjadi Donatur di Ads id dan Bisa di Percaya

    apa sih keuntungannya , ada banyak sih menurut saya anda bisa baca sendiri keterangannya di tab Verifikasi :D

    bahkan jika memungkinkan anda harus memverifikasi ID anda ,dengan maraknya penipuan di dunia maya menjadi di percaya itu adalah satu hal yang paling penting ,karena bagaimana anda bisa menjual produk dan jasa anda dengan Laris tapi anda tidak bisa di percaya ? :D

    kalau ada member atau trader yang sukses tanpa memverifikasi ID itu adalah hal yang ada di luar Pola dan itu sah sah saja ,intinya bisa di Percaya


    2. Memberikan Ilmu atau Ebook Secara Gratis ( Freebies )

    siapa di sini yang tidak suka gratisan ? :D
    saya rasa tidak ada ,we love freebies absolutely prinsip utama berforum di ads id menurut saya adalah berbagi .

    mungkin ada yang berkata "kalau ebook yang sudah saya tulis dengan susah payah dan saya bagikan secara gratis lalu darimana saya bisa dapat penghasilan ? "

    Ebook atau Ilmu yang di bagikan secara gratis tidak slalu membuat kita tidak mendapat apa-apa ,atau akan membuat kita jatuh miskin .

    Saya yakin kita disini semua adalah orang -orang yang memiliki keyakinan pada Doa , percayalah bahwa dengan sering kita berbagi ,menolong orang lain dengan cara membagikan ilmu maka itu akan membuat anda panjang umur dan bukan itu saja ketika kita mulai punya keinginan untuk berbagi maka akan membuat hidup kita menjadi lebih berarti dan meningkatkan antibodi jadi slalu sehat .Percaya lah O:-)

    dan bukan itu saja dari ebook yang anda tulis atau ilmu yang bermanfaat ,anda akan mendapatkan feed back ,email anda akan ada banyak notifikasi ,teman facebook anda akan bertambah ,kontak BBM juga ikut bertambah :D

    dan artinya ?

    silahkan anda kembangkan :D


    3. Manfaatkan Signature sebaik baiknya

    sangat jarang ada forum yang memberikan fasilitas berupa siggy dan ini harus di manfaatkan dengan maksimal dan seperti saya singgung di point 1 ,ada kelebihan yang di dapat jika anda menjadi donatur diantaranya bisa mendapatkan livelink secara maksimal tapi tentu saja harus mengikuti peraturan :D ,contohnya siggy saya :))


    4. Menulislah ,buat Thread menarik dan Rajin Posting

    bagi anda yang masih pemula ,anda harus mulai belajar menulis dan kalau anda bilang ga punya ide menulis maka tulislah apapun sesuai passion anda .jika anda ingin mengutip thread ini silahkan tapi jangan lupa cantukan sumber hehehe

    karena di internet menulis itu sama seperti berbicara di dunia offline dan dengan banyaknya thread maupun posting yang menarik dari anda maka di situlah para "semut" akan berkumpul


    5. Fokus satu niche

    Fokus pada satu niche adalah sesuatu keharusan dan ini sulit bahkan sayapun mengalaminya :D

    tapi saya yakin anda bisa ,karena dengan fokus pada satu hal maka anda akan benar-benar mahir dan siap di panggil mastah :D



    niche yang saya maksud disini adalah bisa berupa produk atau jasa yang kelak akan anda tawarkan apalagi anda kemas dengan apik .



    6. Memberikan Penawaran menarik


    biasanya member-member yang memberikan penawaran yang menarik slalu di serbu dan ramai pengunjung thread tradernya.

    gimana sih memberikan penawaran yang menarik itu ?

    ada banyak cara sih :D

    bisa dengan beli satu dapat satu , atau tambahan edukasi produk maupun jasa atau lainnya silahkan di search sendiri mengenai penawaran yang menarik


    7. Produk / Jasa terbatas ( Hukum keterbatasan )

    mengapa anda harus membuat Produk atau jasa secara terbatas ?

    inilah rahasianya karena manusia itu adalah mahkluk yang ajaib ,bahkan untuk sesuatu yang sangat amat penting mereka ga mau membayar alias maunya gratis ,ya karena jumlahnya sangat banyak jadi buat apa bayar . contohnya udara ,udara sangat penting dan jumlahnya banyak


    bikin produk atau jasa yang terbatas namun penting sekaligus berguna ,maka niscaya produk atau jasa anda akan laris manis

    aplikasinya bisa di kombinasi dengan point ke 6


    8.Tentukan Target Market

    jika anda baru bergabung disini silahkan explore apa saja yang bisa di jadikan duid hehehe , anda bisa menuju sub trader untuk mengamati apa aja sih yang bisa di jadikan produk atau jasa yang sesuai dengan market di forum ini.

    dan hal ini memungkinkan anda tidak salah target market


    9. Action

    banyak member pengalaman yang slalu berpesan ayo action ,ayo action ya itu memang betul karena untuk apa anda membaca sebuah thread tanpa anda melakukan action





    ok sekian dulu dari saya ,semoga thread ini sedikit memberi pencerahan untuk anda mulai menjadi seorang member atau trader yang sukses di ads id



    salam




    geovani



    Tambahan dari Member Ads Id


     
    Last edited: Jan 14, 2015
  2. Sang_Jawara

    Sang_Jawara New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    berasa dejavu dech, kaya pernah baca dimana yah :eek:
    ooo iya di BHW pernah ada yang tulis juga kaya gini tapi pake artikel b.inggris, isinya ga sama persis cuma judulnya mirip :D

    anyway nice share Om ;)
     
  3. dearryk

    dearryk Juru Ketik

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bali
    Share yang bagus om... Lanjutkan :D
     
  4. raykey

    raykey Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,580
    Likes Received:
    105
    mantab sharingnya gan :ok:
     
  5. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    905
    Likes Received:
    139
    Location:
    jakarta
    kalau ada kesamaan judul maafkan saya tapi mengenai isinya 100 persen adalah hasil menulis sendiri berdasarkan banyak referensi terutama ide dari blog saya sendiri dan pengamatan di adsid
     
  6. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    864
    Location:
    PIN : 7568977
    itu siggy emang diperbolehkan panjang gituh? btw nice tips
     
  7. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    23
    Location:
    everywhere
    Thanks om tipsnya...,, masih belajar nih...ane,, :)
     
  8. jamet

    jamet Banned

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    539
    Likes Received:
    99
    Location:
    Bandar Lampung
    mantap gan... yg paling susah itu focus
     
  9. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    kalau menurut ane, yang juga penting adalah Fast Respon dan profesionalitasnya dijaga. Dari pengalaman ketika sedang sibuk offline dan slow respon, pembelinya dah kabur karena dapet barang/jasa yang serupa.
     
  10. AwalzhYe

    AwalzhYe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Location:
    Dasbor Blogger & Wordpress
    Klo ane harapannya smoga bs jd member dan trader adsid yang terpercaya kyk om p3d :komunis:
     
  11. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,545
    Likes Received:
    1,005
    Strateginya mantab Om,,,

    Tapi yang penting barang/servicenya keren Om,,, utk menggaet repeat order dan real testimonial :D
     
  12. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    55
    nice tips gan... :-B
     
  13. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    905
    Likes Received:
    139
    Location:
    jakarta

    saya taruh halaman pertama sebagai tambahan
     
  14. inuel

    inuel JualBeliArtikel.com

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    893
    Likes Received:
    12
    Location:
    Mojoagung, Jombang
    Mantab Om, panduan sebagai pelajaran lagi, demi kepuasan pelanggan :D
     
  15. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    905
    Likes Received:
    139
    Location:
    jakarta

    mantap sis :D
     
  16. newspagi

    newspagi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jalan yang benar
    Keren mastah, harapan ane juga menjadi seperti mastah2 disini
     
  17. mr_SKP

    mr_SKP AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    thanks gan, mantab tips"nya , perlu fast response juga kalo jadi seller/trader :ok:
     
  18. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    905
    Likes Received:
    139
    Location:
    jakarta
    setuju bro
     
  19. Diajeng Lekha

    Diajeng Lekha New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    asyk ni fokus satu niche,,,,makasih postnya gan
     
  20. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,252
    Likes Received:
    23
    Location:
    http://instaforex.com/
    PAgi gan, semoga sukses jaya dengan tradingnya gan. Tentu hal ini membutuhkan proses yang panjang dan berliku. Selanjutnya bisa sukses dan bermanfaat bagi orang lain.
     

Share This Page