1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Microblogging Cara Cepat Dapetin Backlink, Traffic, Visitor

Discussion in 'SEO' started by amabel, Dec 30, 2009.

  1. araichi

    araichi New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    mantap dah
    nyoba dulu ya
    makasi dah share ya
     
  2. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    947
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Triknya bagus... tapi hati-hati, identi.ca situs microbloging yang sangat sering membanned para membernya...
    Tips:
    1. Jangan bikin 2 akun dari komputer yang sama --> Banned or silenced guarantee!!
    2. Jangan hanya posting links promosi --> resiko Silenced sm momodnya
    3. Coba untuk berinteraksi dengan orang lain
    4. Jangan follow orang atau masuk groups terlalu banyak dalam tempo singkat --> resiko silenced sm momodnya

    Berdasarkan pengalaman ane nih, sudah 3 kali di banned alias silenced by momod identi.ca :lol:
     
  3. BigHarry

    BigHarry Little Fighter

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,602
    Likes Received:
    488
    Location:
    Depok
    O gitu ya mastah ? ...

    Tapi ane bikin 3 akun dari pc yang sama , sekitar empat bulan lalu... ampe sekarang aman-aman aja. :D

    Mungkin maksud mastah jangan dari IP yang sama kalii ..:D cmiiw
     
  4. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    947
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Nah itu maskud saya mastah :D
     
  5. imanseptian

    imanseptian New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    tangerang
    Langsung di bookmark. Sangat berguna untuk newbie seperti ane. Langsung di like juga.
     
  6. nanonano

    nanonano AdSense Pro

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    372
    Likes Received:
    177
    Location:
    Pojokan Pulogadung Toilet Umum Terminal Bekasi
    masih efektif ngga ya?
    pengen coba juga rasa2nya
     
  7. stonewarrior

    stonewarrior AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    itu kalo saya liat semua list di grup berhubungan dengan teknologi. misalnya website kita gak ada hubungannya ama teknologi, misalnya tentang pernikahan, gimana gan? apakah tetap kita join ke grup2 teknologi?

    agan ts, bisa kasih panduan gak cara search group di identi.ca yang punya pr tinggi itu gimana?
     
  8. jakweb

    jakweb AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    masih efektif kok...
    belum lama coba, hasilnya lumayan
     
  9. amittallqin

    amittallqin New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mantappsss, langsung dicoba nii ...
     
  10. Cobolo

    Cobolo New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    wah patut dicoba nih sob

    dr kmrn2 nyoba diban trs sm identica
    skrg udah ngerti caranya :semangat!:
     
  11. andryano

    andryano AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    bagus bgt nih triknya ^^.
    Btw, untuk situs indonesia bisa apa ga ya? semoga aja bisa...
    mohon pencerahannya. thx
     
  12. lukasparov

    lukasparov Expert Backlink Service

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    179
    Likes Received:
    109
    Location:
    Solo
    dulu ane pernah nyoba trik dari agan TS ini, hasilnya bener2 gila.. profile identica ane melejit ke pagerank 4 setelah google update PR, alhasil blog ane dapet pagerank 3. Tapi stelah beberapa minggu, tiba2 pagerank identica ane jadi n/a.. dan cache/index nya ilang dari Google, alias backlink nya udah ga di count lagi.
    Intinya, tehnik ini udah kadaluarsa..
     
  13. zharfan97

    zharfan97 Banned

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    udah kadaluarsa ane telat
     
  14. begajol

    begajol AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
  15. filmmediafire

    filmmediafire AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    :kaget2: Trik ampuh nich.......telat dech...........



    :lovekiss:
     
  16. rafaalkhalid

    rafaalkhalid AdSense Fan

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    169
    Likes Received:
    10
    gue selalu di bann di microblogging ini :swt:
     
  17. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    32
    Location:
    Indonesia
    ane udah coba nih tinggal nunggu hasil nya :mawar:
     
  18. bloggermatre

    bloggermatre AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    207
    Likes Received:
    6
    info yg bagus buat smua yg bisnis ptr.
    smoga sukses

    thank you
     
  19. bloggermatre

    bloggermatre AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    207
    Likes Received:
    6
    dan banyak job
     
  20. nekaters

    nekaters Hero

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    nasib kita sama gan :D tp td ane iseng daftar lg, mau coba slow aja
     

Share This Page