1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

tolong kok ga bisa post

Discussion in 'Panduan Forum' started by cleeon, Feb 19, 2008.

  1. cleeon

    cleeon AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    halo semua member yang berpengalaman di sini dan juga admin

    kenpa saya kok ga bisa bikin thread, post, dan reply di online earnings folder ??

    mohon penjelasannya
     
  2. randompage

    randompage AdSense Fan

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    blom cukup umur ehh posting.. :D
    mungkin ada beberapa forum yg hanya bisa diakses oleh beberapa member.

    smua itu yg ngatur admin.

    silahkan bos admin turun gunung.. :D
     
  3. marvinsitorus

    marvinsitorus Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    659
    Likes Received:
    40
    Location:
    Kuta
    Coba post yang umum-umum
    aja dulu bro
     
  4. marvinsitorus

    marvinsitorus Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    659
    Likes Received:
    40
    Location:
    Kuta
    Coba post yang umum-umum
    aja dulu bro
     
  5. cleeon

    cleeon AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    terima kasih yach infonya

    ngucapin trims sama sekalian nambah postingan
     
  6. James Argo

    James Argo New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Tadinya mo bikin trit baru, tp disini aja deh, masih satu topik kok.

    Bang admin, mohon maaf...

    Gw posting bbrp kali di forum review tapi ga muncul2. 3 kali dianggap "Spam", dan sekali pake pooling malah ga keluar. Apakah musti nunggu di approve dulu sama admin / mod ya? Kalo iya mohon maaf saya tadi sempet posting berkali2 karena belum tau, ga muncul2 :)

    Makasih sebelomnya.

    ;)
    Jaymz
     
  7. mejamakan

    mejamakan New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    iya nih keknya peraturannya forum ini ketat sekali......FORUM KAUM ELITE :p
     
  8. fxurl

    fxurl New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Tidak dapat posting juga....

    Yth Admin,

    melalui thread ini saya juga melaporkan tidak dapat posting , thread , quote.

    ada pesan error :
    fxurl, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

    Apakah ke-anggotaan saya di black list ??

    Jika "Ya" apa kesalahan yang telah saya lakukan.

    Tolong di jawab melalui forum ini.

    Terimakasih.
     
  9. cleeon

    cleeon AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    iya sama persis kaya Fxurl masalah saya, saya sudah contact tetapi belum di reply sama admin.

    saya mau tanya saya sudah jadi member sejak dulu, tapi masih kurang banyak psotnya mungkin, saya bisa buat thread di "online earning dulu" sekarang reply post saja tidak bisa

    agar bisa post di semua folder, status member harus sampai tingkat apa??

    terima kasih sebelumnya :)
     
  10. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    374
  11. narutohot

    narutohot AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    hehe yah...sy jg nih :D
     
  12. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    374
  13. faccel

    faccel New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Oh gitu...trims infonya
     
  14. JagoanNeon

    JagoanNeon AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2007
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Saya bisa melakukan Posting dan Create new Thread di beberapa tempat ,,,
    Tapi untuk Thread Trade kok nggak bisa yach ???
    Syarat nya apa yach ???
    Thanks ...
     
  15. ganapati

    ganapati New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2007
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    15. Member hanya bisa melakukan posting/reply pada Forums Bisnis apabila member telah memiliki jumlah posting sebanyak 50 posts dan telah terdaftar selama 30 hari sebagai member. Dan untuk Forums member lounge akan terbuka apabila member memilikin min 250 posts dan sudah terdaftar selama 60 hari sebagai member.


     
  16. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,004
    Location:
    garut gito loh
    harus jadi tukang post dulu baru bisa..kok gw ga ngalamin ya?
     
  17. pentakel

    pentakel New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    benar, aku jg gak bisa reply di trade....jadi hrs rajin post dulu nih...
     
  18. cleeon

    cleeon AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    haah, ga ngalamin ???
    kok bisa :banghead:
     
  19. cleeon

    cleeon AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    haah, ga ngalamin ???
    kok bisa :banghead:
     
  20. Alterdlogix

    Alterdlogix New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Test-test

    Gak bisa buat Thread baru.... syarat & peraturan buat thread baru apa ya ?
     

Share This Page