1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tolong review dan masukkan untuk blog pribadi nubi nih

Discussion in 'Review Situs' started by kokombaskom, Jul 26, 2019.

  1. kokombaskom

    kokombaskom New Comer

    Joined:
    May 7, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Mohon maaf, tidak terbiasa merangkai kata yah mas / mba / teh / ak / bang / koh he he he...

    Mohon review dan masukan untuk blog sederhana milik nubi ini yah..

    URL: qibug.com

    Namun demikian, perbaikannya mungkin agak lemot soalnya terbentur job nubi sebagai karyawan rendahan, lagi pula kalau malam juga udah lumayan capek kalau mau ngerjain yah gan...

    Terima kasih atas pengertiannya ya mas / mba / teh / ak / bang / koh semuanya...
     
  2. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,152
    Likes Received:
    300
    Location:
    Home
    warna font jelas kurang pekat, om
     
    kokombaskom likes this.
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,946
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Warna itemnya ke abu2 ya, jadi mata blenger
     
    kokombaskom likes this.
  4. kokombaskom

    kokombaskom New Comer

    Joined:
    May 7, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    OK, udah di update mas
     
  5. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    368
    Likes Received:
    14
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Ringan banget blognya, ngoding sendiri yah btw? Overall udah lumayan, tgl diisi aja artikel2nya.
     
  6. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Theme paket simple y gan
     
  7. kokombaskom

    kokombaskom New Comer

    Joined:
    May 7, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Iya, itu ngoding sendiri mas. Iya mas, lagi usaha bikin artikel nih...

    Kodingan sendiri mas...
     
  8. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    wow... saya cek indexnya banyak. domain expired ya?
    itu coding sendiri kah gan? menurut ane desainnya bagus, tinggal di rawat aja dan fokus
     
  9. kokombaskom

    kokombaskom New Comer

    Joined:
    May 7, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Iya mas. Udah agak lama sih aku belinya mas...
    Iya, itu kodinganku sendiri mas.
    OK mas, aku nanti mau rawat dan fokus aja mas
     
  10. tri mur wahyudi

    tri mur wahyudi New Comer

    Joined:
    May 21, 2019
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Mantap websitenya

    Sent from my SM-J120G using Tapatalk
     
    kokombaskom likes this.
  11. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    font nya kenapa ngak pakai warna hitam aja gan?
    kayak font ads.id lebih mudah dibaca
     
  12. kokombaskom

    kokombaskom New Comer

    Joined:
    May 7, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Coba cek lagi gan, kayaknya sih sudah aku ubah jadi hitam deh gan
     
    ziuma likes this.
  13. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    begitu lebih bagus
    pengunjung lebih mudah membaca artikelnya
     

Share This Page