1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tools Sakti Tapi GRATIS Untuk Scrape Google Related Keyword Suatu Keyword

Discussion in 'SEO Articles' started by Khalid Blend Abdullah, Sep 6, 2011.

  1. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    [​IMG]

    Pertama, yang dimaksud suatu related keyword bagi google tuh kayak gini:

    [​IMG]

    Itu ane abis ngetikkin: "weight loss"

    Nah, tentunya list keyword related bagi google tadi berguna buat:

    1. Nambah2in tag, misalkan agan ngincer keyword "weight loss", tapi agan bingung, tag-nya apaaan aja yaaa.

    2. Buat bikin list2 keyword yang dibuat jadi artikel untuk jadi pendukung saling interlinking, jika agan misalkan incer keyword: "wegiht loss".

    Jadi bisa saling interlinking gitu di masing2 artikel. Kayak wikipedialah gitu.

    Toolsnya Gan?


    Suggest.Thinkpragmatic.Net


    [​IMG]

    Contoh Pemakaian:


    Ane nyontohin dengan keyword "weight loss"

    Jangan lupa untuk milih bahasa "English" dan klik radio button: "web"

    Notes: Jika ngincernya pasar Jerman, ya pilih bahasa Jerman.

    [​IMG]

    Bakalan muncul list-list keyword related dari:
    weight loss A...
    weihgt loss B...

    Dst.

    Kalo misalkan mau simpen, tinggal klik "+" yang ada dikanan keyword tsb. Lalu klik "Download".

    Maka akan kesimpen di notepad.

    [​IMG]

    Jika mau simpen semuanya sekaligus, begini centang radio button "Txt" pas sebelum klik "Suggest".

    [​IMG]

    Yo praktekk :D Jangan lupa untuk Like dan Ngasih Google Plus. Supaya yang punya kesenenngan dan terus menjaga situsnya tetep hidup. Bagusnya lagi, diupdate dengan feature-feature mantep laennya.

    Notes: Bukan punya ane situsnya.

    [​IMG]

    P.S: Kalau mau belajar SEO yang FREE, Step By Step, dan yang pastinya GRATIS, silahkan di click aja link di signature ane :)
     
    Last edited: Aug 15, 2012
    benjos, ekykereen, blogoon and 116 others like this.
  2. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,067
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema » Malang
    mantapz gan.. :D cek TKP ...
    keren nih ...
     
    rokcet likes this.
  3. hammsidh

    hammsidh Hero

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    579
    Likes Received:
    4
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Mantab gan... mau coba dulu ahh
     
  4. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    631
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    makasih gan
     
  5. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    thanks ya gan atas "like"nya.

    oia, kalo udah nyoba, testi ya /:)
     
    quomelin likes this.
  6. baby_tux

    baby_tux AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    38
    Mantap bro :senyum:
     
  7. tigis

    tigis Super Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Batang - >> Limpung
    mantap nice share :D
     
  8. putrakebumen

    putrakebumen Hero

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    526
    Likes Received:
    22
    Location:
    Publish-ID Desk
    Thanks suhu share nya.. dicoba !!!
     
  9. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,688
    Likes Received:
    314
    Location:
    Bandung-id
    keren om tools nya
     
  10. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    Ke TKP dulu mastah
    :senyum:
    mau nyoba dulu nih :D:D:D
    reviewnya ntar dh
     
  11. rhee_know

    rhee_know AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    485
    Likes Received:
    20
    untuk Google Related Keyword pencariaan dr image ga bisa ya om

     
  12. holmesindo

    holmesindo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    268
    Location:
    Surabaya
    INI yang ane butuh kan guru TT

    Like di pencet hihoho
     
  13. widyasari

    widyasari AdSense Pro

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    282
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta | Makassar
    wah selalu saja tips bermanfaat dari mastah Khalid, jejak perlu ditinggalkan nih...:) btw hasil sugestinya itu brdasarkan apa ya mastah, apakah kompetisinya, pencarian terbanyak atau nilai cpc?
     
  14. hairos

    hairos AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    18
    tool yang bagus nih, thanks for sharing
     
  15. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,534
    Likes Received:
    249
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    tools mantapz nih ,, Thanks gan
     
  16. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    cek tkp dolo mastah :)
    thanks dah share
     
  17. v_raptor

    v_raptor Super Hero

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    874
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    Mantabs share-nya :D
    Matur suwun sanget Mas:D, Hatur nuhun pisan kang:D, syukron Akhi:D, xiexie:D terima kasih Kakak:D, thank you so much buddy:D, gracias amigo:D, grazie signore:D
    Like dipencet:))
     
  18. dimasadi

    dimasadi AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    384
    Likes Received:
    1
    wow keren coba ah....
     
  19. mascang

    mascang Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    680
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pinggiran Jogja
    ini salah satu tools kesayangan , cuman sayang , belum bisa maenan niche aku :lol:
     
  20. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Semoga semuanya merasakan manfaat.
     

Share This Page