1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Traffic meningkat drastis setelah pake theme ini !

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by andikapra, Feb 23, 2011.

  1. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    49
    Sekedar berbagi pengalaman aja nih,
    Critanya sekitar 6 bulan yl, salah satu blog ane didisable oleh GA, katanya sih ada yang melanggar tos. Akhirnya adsense harus copot. Jadi gak semangat lagi update blog itu.
    Waktu itu blog baru berumur sekitar 3 bulan dengan traffic 300 uv/day.

    Meski gak pernah ane uptade, ternyata visitor masih tetap ada rata-rata 200 uv/day.
    Ketika AGC sedang booming, pengin coba-coba juga rasanya. Tapi gak pernah beruntung. Berharap plugin gratisan dari sis ratna gak pernah dapat.
    Beli theme AGC dari member sini juga kurang maksimal hasilnya (2 yang saya coba).

    Akhirnya cari-cari di google theme AGC free. Dan nemu yang cocok.
    Ane install di blog diatas 2 minggu yang lalu. Hasilnya ..........? Traffik meningkat drastis dari 200/d, jadi 300, 400, 800, dan sekarang sudah 12 k/day.

    Hanya install aja tanpa perlu rubah setting permalink search, edit rewrite.php or query.php, semua tidak ada yang saya lakukan. Betul-betul hanya install theme aja.

    Saya juga gak tahu karena faktor apa, sebab saya terapkan di blog yang lain, hasilnya tidak seperti blog yang ini.

    Oh ya, karena adsense dah didisable untk blog ini, maka ane kasih infolinks, cliksor dan chitika.
    Tapi baru kemarin cliksor juga didisable, gak tahu kenapa.
    Semoga infolink aman, sebab dah lumayan je...semalem tak lihat dah $9-10/day.

    Kalo temen-temen mau coba themenya, cari aja di google namanya : adsimple (AGC theme).
    Ane gak ngerti yang bikin member sini atau bukan.

    Katanya banyak yang gak ketemu. Cari dengan KW : Adsimple Agc Ready, insya Allah langsung ketemu deh.
    =======

    Ternyata sama yang punya lagi di edit. Tapi karena banyak yang penasaran, ane upload barusan.
    silahkan download di bawah ini:

    hxxp://www.mediafire.com/?q2wnsfu1xckyldl

    Ternyata punya om Maxall to...
    pantes aja mantapp...
    ===
    versi terbaru hasil editan sudah direlease sama om Maxall, lihat threadnya di sini:

    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/67911-share-Free-Theme-AGC-(oprekan-adsimple)

    =======

    Hari ini blog saya diatas DISUSPEND ama hosting (HG), padahal traffik baru 13-14K lo...payah !

    =======
    Mo update info nih...
    Setelah blog yang pertama (pake theme adsimple) deindex, ane coba lagi pake themenya om maxall yang prosense agc.
    Awal maret ane intall pada blog berumur kurang lebih 7 bln dengan postingan skitar 140 an.
    Setelah itu ane update perhari minimal 1 posting dan submit ke SB.
    Setelah seminggu traffik selalu meningkat, belum drastis sih...
    tapi beberapa hari terakhir ini bikin kaget!!!
    Kemarin udah 18K/day....hari ini mencapai 27K/day.
    Yang ane heran...blog pertama dulu ketika sampai 13k/day hosting udah suspend, ini sampai 27K/day kok masih aman aja....
    Semoga aman dari suspend dan deindex. Dah hampir 1 bulan ni...
     
    Last edited: Mar 24, 2011
  2. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    memang bener bro..secara rumus traffict adalah
    jumlah yg terindex=traffict q sudah membuktikan benar rrumus ini...
     
  3. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,501
    Likes Received:
    354
    Location:
    Gunungkidul
    thk ya dah share, kalo cari dah mumet, dibagi via pm mau lah.
    mau coba2 dulu untuk pertama kaline.
     
  4. tajirman

    tajirman Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    550
    Likes Received:
    22
    Yang ini ya bro _http://wordpress.org/extend/themes/adsimple ?

    Itu theme aja atau udah ada AGC-nya? Misalnya blog manual kita kita install theme itu, maka tu blog jadi blog AGC ya?
     
  5. az4net

    az4net Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di zona oksigen
    iya yg bikin member sini jg tuh, tunggu aja sbntar lg mgkn muncul dibawah ane :D
     
  6. arfi91

    arfi91 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    ane juga pake adsimple kok om... dari ajaran jeng nizma :D
    katanya sih sesuai namanya. simpel dan loading cepet... :D
     
  7. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    49
    Bukan sob, kayaknya bukan bawaan dari wp deh. adsimple. AGC theme.
    Mau tak share url blog nya bukan punya ane, takut gak berkenan yang punya. Kalo gak ketemu pm aja ya... tapi biasanya langsung nongol kok.
     
  8. tajirman

    tajirman Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    550
    Likes Received:
    22
    Ane tungguin.... :cerutu: :bosan:
     
  9. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,373
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Mantap :))


    tadi Langsung tak coba, Emang bener langsung ada AGC nya, tinggal Ganti Kode API Bing dan Yahoo, dan set beberapa Keyword..

    Kalau gak salah Perasaan kode HTMLnya mirip Jevuska ( cuma presaan aja :D )


    Edit Sore Ini :

    BANYAK Yang tanya tentang Template ini Via PM ke Saya, Padahal saya Bukan TS nya, saya cuma Nyoba yang Prosense dan yang Lain, Yang ternyata kode script AGC nya sama aja, Kalau Mau Tanya Jangan Via PM ya Gan, Inbok Penuh :)) Via YM aja = novimywife

    Tapi kalau bisa tanya ke TS nya aja Langsung :))

    .
     
    Last edited: Feb 23, 2011
  10. kalee

    kalee Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    54
    Location:
    nDemak
    Udah ane PM Bro... :sttt:
     
  11. tajirman

    tajirman Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    550
    Likes Received:
    22
    PM sent bro
     
  12. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    33
    Location:
    New york
    mantap gan , ikutan kirim pm ah :D
     
  13. cakilmbeling

    cakilmbeling Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    32
    Location:
    Ogoronop, Indonesia
    ikut pm gan hihihi.. mantrab nih kayaknya.... :D
     
  14. mubaroki

    mubaroki Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk - Yogyakarta P.P
    adsimple...
    ane juga pakek gan :senyum:
     
  15. mattcurly

    mattcurly New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    ikutan pm juga ah...kali aja memang mantab :)
     
  16. nenkai

    nenkai Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    977
    Likes Received:
    28
    ane jg pake gan,, saran dari sis nizma,, mang mangtep tuc...
     
  17. budi utomo

    budi utomo Panduan Blogspot Master

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    517
    Likes Received:
    38
    Location:
    Tulungagung
    mantap bro,, themes nya langsung di share disini aja
     
  18. wayan02

    wayan02 Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    22
    Location:
    Solo
    ane di PM in jg dunk bro
     
  19. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    themenya udah menghilang dari peredarna, emunya udah ga kd share lagi karna banyak yang error
     
  20. ferakim

    ferakim AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    216
    Likes Received:
    1
    wah bagus nich gan, pengen coba :lol:
     

Share This Page