1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Trik Mendapatkan Copyscape Premium, Insya Allah Gratis!

Discussion in 'SEO' started by wongngapak, Jun 6, 2018.

  1. Shafa Sabrina

    Shafa Sabrina AdSense Starter

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    mantep ini kang dicoba, soalnya artikel ane juga pernah gk lolos copyscape cape hehehe :v
     
  2. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    2
    Sebenrnya triknya super, tapi sepertinya saya masih malas malasan deh, duh...
    jejak dulu aja
     
  3. irfany

    irfany New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Thanks dah sharing ya gan. Bakalan ane test trik ini

    Thanks ya gan
     
  4. Kalashnikov

    Kalashnikov AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Sudah gak work kayaknya...
    Webnya berubah.
     
  5. yuli.hertika

    yuli.hertika AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Location:
    ngawi
    Iya ni udah gak work, udah isi judul suruh isi judul terus, registernya juga gak bisa di klik Next.
     
  6. puzonetwo

    puzonetwo New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    509
  7. Siti Haryati

    Siti Haryati New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Sangat Membantu kawan...
     
  8. trickster

    trickster AdSense Starter

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    mantul, dijejakan dulu gan, buat persiapan ngeblog lagi
     
  9. Ayu_Putri

    Ayu_Putri New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    makasih infonya kak
     
  10. andro-id

    andro-id New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gresik
    bookmark
     
  11. firmantanggang

    firmantanggang AdSense Fan

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tanjung Morawa
    Ini namanya ribet yang sederhana namun gratis /:) Nice share mas/mbak:congrats:
     
  12. ezzha

    ezzha New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    ya ya ya ya boleh lah mas....trimakasih
     
  13. Gonku

    Gonku New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Thanks banget ini triknya..
     
  14. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    sekarang udah langsung ke "submit to review" ya, gak ada tahapan cek copyscape nya
     
  15. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kubu Raya
    Dan sayangnya sudah tidak work mastah. Harus di review dulu baru tau lolos copyscape apa enggak. Kalau ternyata lolos, auto publish dah. hehehe
     
  16. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    Barusan deposit copyscape ehh malah baru baca thread ini ckckckck
     
  17. azisangsori

    azisangsori New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    mantap tehnik nya
     
  18. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    30
    Saya heran itu yang pada reply2 mau coba..dan bookmark dulu...tinggalin jejak..beuuhhh.
    Apa gak pada baca halaman sebelumnya ya kalau metodenya sudah gak work :D

    Trus TS nya saja wongngapak was last seen:Aug 1, 2018

    Kalau gini terus pantesan saja kalau selalu jalan ditempat dan gak maju2. Paraaaahhhh... :D
     
  19. Kopites angel

    Kopites angel New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Mantab gan.
    Ini yg ane cari:top:
     
  20. kipipia

    kipipia AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    4
    Location:
    Mother Nature
    Manrab hhu, baru tau ane
     

Share This Page