1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Twitter Unique Optimization] 400rb x 8 Setiap Bulan. Mau?

Discussion in 'Twitter' started by pejuang_adsense, Jan 28, 2014.

  1. anakjambie

    anakjambie New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Djambi, Jambi, Indonesia, Indonesia
    ditunggu video berikutnya gan :D
     
  2. syafree

    syafree AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    68
    Location:
    Belitung
    Ini ide yang keren sekali. Memanfaatkan social media sebagai bisnis tapi dengan menawarkan secara offline.
    Nyoba juga ah, gak kepikiran padahal punya akun lokal.
    Makasih sharenya mastah :gembira:
     
  3. Betazen

    Betazen AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    Mantaab Gan... di tunggu berikutnya Gaan.. biar lebih mantabbb... langsung praktek..
     
  4. mbah owl

    mbah owl AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    kemarin sempet kepikiran juga masgan, tapi kepikirannya untuk faceb**k...
    sistemnya, nawarin distro2, rumah makan anak muda, dll untuk di iklankan dan diurus iklan/fanspage mereka menggunakan jasa kita sesuai perjanjian untuk berapa lamanya dan tentu yang update info2nya ya jasanya kita..
    kalo untuk twitter ngeliat video ini jadi semakin bertambah semangkanya.. nih video sangat nyuus maknyuus :D
     
  5. TheKuncoro

    TheKuncoro AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    3
    Location:
    Heart of ...
    Lanjuttt Mas Bro videonyaaa..
     
  6. dimpaldimpil

    dimpaldimpil New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    akun ane gak sebanyak itu buat dijual :(
     
  7. theway

    theway Banned

    Joined:
    Mar 5, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ane udah liat video nya,
    emang unique bgt cara monetizing nya, simpel tp gak kepikiran sama kita.
    disini strategi marketing sangat diperlukan
     
  8. samavalon

    samavalon AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    138
    Likes Received:
    5
    Location:
    Tangerang
    thank you sharingnya,
     
  9. firmanshah

    firmanshah New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sleman, Yogyakarta
    mantul mantab betul
     
  10. vzaldi

    vzaldi New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Salam Mikir :D
    walaupun masih terbilang baru di forum *newbie*
    tp trik itu pernah ane jalanin, dwktu dulu hehehe cuma sayang tim nya keok krna ga konsisten

    nice share :D
     
  11. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    twitter memang keren buat optimasi, apalagi ada farhat abbas hehe
     
  12. sansansan

    sansansan Full Time Blogger

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    620
    Likes Received:
    130
    Location:
    Hati yang Terdalam
    jadi kapan nih lanjutannya mas agussakti ?
     
  13. apple

    apple AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Ijin gelar tiker mastah. Lanjutkan :)
     
  14. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Terimakasih buat responnya semua.
    InsyaAllah akan segera ane updet.
    Ditunggu aja ya, saat ini masih ada kerjaan offline yg ga bisa ditinggal :)
     
  15. hansip89

    hansip89 Legend

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    837
    Likes Received:
    55
    Location:
    Saung
    konsep bisnis twitter ini sangat profesional,
    ini bisa monetasi twitter dgn omset yg lumayan
     
  16. dwistroi.com

    dwistroi.com AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    181
    Likes Received:
    1
    Location:
    dwistroi dot com
    terimakasih informasinya mastah Pejuang..
     
  17. z.sangpenulis

    z.sangpenulis Banned

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    izin bookmark dulu gan :D sangat menarik :D
     
  18. Jyu Viole Grace

    Jyu Viole Grace AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2014
    Messages:
    201
    Likes Received:
    71
    Location:
    Floor of Test
    padahal ane tadi mau log out dari ads-id ...eh pas ketemu thread agan malah gak jadi. tengkyu sharenya masta
     
  19. fauzann

    fauzann New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ditunggu ya gan
     
  20. jasafollow

    jasafollow New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    hebaat mastaah , jadi motivasi buat ane :D
     

Share This Page