1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Update Google Dinilai FAILED?

Discussion in 'Internet News' started by rangga_ryuuzaki, Apr 25, 2012.

  1. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,755
    Likes Received:
    253
    Kalo teman-teman baca komentar-komentar disini: hxxp://googlewebmastercentral.blogspot.com/2012/04/another-step-to-reward-high-quality.html

    Banyak yang bilang update Google kali ini dinilai gagal.

    Salah satu buktinya, coba deh cek di Google dengan kata kunci "viagra" tanpa tanda petik. Ada 3 .edu disitu. 2 diantaranya sama sekali tidak relevan. Dan 1 blog edu redirect ke situs .com

    What is your opinion?
     
  2. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,635
    Likes Received:
    115
    barangkali masih proses razia gan, lagian juga belum ada seminggu
     
  3. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    875
    Likes Received:
    86
    Location:
    hell
    cuman error satu kali ga berarti milyaran kali lainnya gagal kan..sempit kali berpikirnya kalo cuma error satu bisa bilang paill..kecuali ada ratusan kasus kaya gitu,,ya itu opini saya..tadi nanya opini kan ?
     
  4. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,755
    Likes Received:
    253
    Yup, opini aja. Soalnya bule2 yg komentar disana pada bilang ini failed. Kayanya pada kebakaran jenggot...
     
  5. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,775
    Likes Received:
    2,654
    Location:
    http://agcextreem.com
    seperti yang saya komen di thread sebelah,.. algoritma google bakalan jadi bumerang buat mereka sendiri,... :peace:
    mendingan gelar tikar aja sambil nonton,... siapa tahu ada celah....
     
  6. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    100
    gelar tiker lagi ah.. biar banyak tiker nya
     
  7. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,660
    Likes Received:
    78
    Location:
    tokopedia
    namanya juga ciptaan manusia... pasti ada bugsnya ... geler tikar dulu ahh
     
  8. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    2,788
    Likes Received:
    1,337
    Location:
    SEOus..? MiApah..? Sumpeh Lho..?
    Mungkin mbah google memiliki rencana lain gan :D kita hrs tetap waspada
     
  9. greenkolor

    greenkolor Super Hero

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    966
    Likes Received:
    86
    Location:
    From Hell ~ยป To Heaven
    Mungkin lagi penyesuain robot sama alog yg baru, liat aja perkembangan hari ini. brb lepas adsense dl :D
     
  10. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    883
    Likes Received:
    59
    Location:
    Kandang Macan
    dari update panda ahir februari juga banyak yang aneh di mesin pencari. banyak web yang ga relevant justru nangkring di #1
     
  11. omgoogel

    omgoogel Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    647
    Likes Received:
    214
    Location:
    Depan komputer
    Dari thread sebelah..
    untuk KW "make money online"
    Masa blogspot yang nggak ada postingan bisa nangkring di pageone dari 2 milyar result..
    hxxp://makemoneyforbeginners.blogspot.com/
    Kacau dah..
     
  12. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,014
    Likes Received:
    1,233
    Location:
    /var/www/html
    Betul gan, ane setuju, itu heran banget ya 'No Post' tapi rank 2. Tapi perkiraan an aku sih nanti 3-5 hari ke depan bakal terlempar
     
  13. senpul2006

    senpul2006 Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    biarkan google berkerja seenak udelnya :silau: kita update konten aja dahhh kekekekeke
     
  14. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    klo udh slesai, tikarnya buat gw ya..

    jualtikar.com
     
  15. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    417
    sebenarnya posisi google sendiri menjadi turun nilai strategisnya dengan adanya social media optimization dll, after all ane pribadi senang membuat organic traffic sendiri :D
     
  16. the_roses

    the_roses Inactive User

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    8
    Location:
    Tasikmalaya
    pusing juga ya mikirin google :|
     
  17. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    The Power of diversity Backlinks and variety anchor texts..:silau:
     
  18. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    495
    Location:
    Country Of Corruption
    ya mungkin lg tahap penyesuaian jd rada2 error

    ayo siapa yg komen nih :
    [​IMG] :lol:
     
  19. Akbarz

    Akbarz Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    824
    Likes Received:
    162
    Location:
    sidoarjo
    Ngikut nongkrong disamping mbak ratna ah, siapa tau diajakin menyusup dalam celah google :ninja:
     
  20. upids

    upids Hero

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    619
    Likes Received:
    40
    Location:
    uninvited place
    setuju sama yg komen ntu.. :lol:
    biarkan user menggonggong google berlalu

    ndasku juga wes koplak :lol:
     

Share This Page