Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

UpToPromo - Jaminan Mudah Mendapatkan Uang Dari Situs Anda

Discussion in 'Online Earning' started by Uptopromo-SEO, Feb 11, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    :bosan:
     
  2. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Bagaimana untuk beriklan di sistem UpToPromo, berikut untuk langkah-langkahnya :

    1. Daftar di uptopromo.co.id
    2. Pilih tab publisher
    3. Lakukan add platform dengan menambahkan url situs Anda yang akan di iklan kan
    4. Pasang kode iklan uptopromo disitus Anda
    5. Setelah iklan terpasang dan akan pada tahap moderasi, setelah situs Anda lolos di moderasi maka akan selanjutnya melakukan negosiasi harga
    6. Setelah harga deal per bulan nya maka pendapatan iklan Anda akan mulai terhitung

    Anda bisa melakukan withdrawals pada hari Rabu disetiap minggu nya.
     
  3. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Berikut screenshot bukti withdrawals hari ini untuk publisher UpToPromo.

    Jika Anda ingin dapat income tetap per bulan, pasang kode iklan uptopromo disitus Anda!

    Caranya di uptopromo.co.id

    [​IMG]
     
  4. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Berikut untuk screenshot bukti withdrawals hari ini Rabu 16/08/2017

    Untuk Anda yang ingin dapat income tetap per bulannya, bisa pasang kode iklan uptopromo disitus Anda.

    [​IMG]
     
  5. kuncah

    kuncah AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    368
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta - Batam
    sudah daftar, dan 75/bulan dapatnya.

    jadi sebulan dapat 75rb doang yah min ? perharinya 2500 dapatnya.
    kalau mau naikkin gimana min ? hapus, dan buat ulang lagi di patform publishernya ? soalnya masih gak ngerti sistemnya. jadi masih coba2in dulu sistemnya nih.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page