1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

UpToPromo - Jaminan Mudah Mendapatkan Uang Dari Situs Anda

Discussion in 'Online Earning' started by Uptopromo-SEO, Feb 11, 2015.

  1. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
  2. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    kalau indeksasi terus bisa coba pasang ulang kodenya.

    Dan untuk https saat ini belum bisa gan
     
  3. JimmyReviansyah

    JimmyReviansyah Banned

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    209
    Likes Received:
    2
    Location:
    bogor
    gan kalo ganti email gimana caranya? soalnya email yg lama gak bisa kebuka :swt3: terus kalo status nya on hold tuh kenapa yah?
     
  4. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    New
    Selamat Pagi...

    HARI RABU WAKTUNYA WITHDRAW!

    berikut screenshot bukti penarikan hari ini untuk para publisher dan affiliate UpToPromo

    Ayo lakukan request penarikan sekarang sebelum jam 12 siang!

    http://uptopromo.co.id

    [​IMG]
     
  5. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    bisa langsung hubungi support nya via email [email protected]
     
  6. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    Selamat Pagi...

    Berhubung besok UpToPromo libur sampai dengan tanggal 20 Juni 2018,
    jadi withdrawals untuk publisher dan affiliate akan dilakukan hari ini.

    Untuk withdrawals yang seharusnya dilakukan tanggal 20 Juni akan di proses pada tanggal 21 Juni 2018

    Bagi Anda yang mau uang tambahan untuk lebaran dan mudik,
    bisa banget nih melakukan request penarikan sekarang.
    Request akan ditutup jam 12 siang ini.

    Jangan sampai ketinggalan ya ^^

    http://uptopromo.co.id/
     
  7. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    Berikut screenshot bukti withdrawals untuk hari ini.

    [​IMG]

    Saat ini request Withdrawals sudah ditutup.
    Dan untuk permintaan withdrawals setelah ini (diatas jam 12 siang) akan di proses pada tanggal 21 Juni 2018

    Happy holiday ^^
     
  8. imron21

    imron21 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bogor
    penarikan hari rabu minggu kemaren tgl 13, sampai sekarang gak ada dana masuk?? tapi kok laporannya selesai?? hmmm kayaknya di tilep buat lebaran yah?? :jahat:
     
  9. imron21

    imron21 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bogor
    Edited... tunggu kabar baiknya hari ini
     
    Last edited: Jun 21, 2018
  10. Sidompet

    Sidompet AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2016
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Location:
    Medan
    Harusnya jangan di katakan penipu dulu gan, bukan saya bela. Tapi memang banyak perusahaan off menjelang lebaran dll.
    diketerangankan sudah diberitahukan "Dan untuk permintaan withdrawals setelah ini (diatas jam 12 siang) akan di proses pada tanggal 21 Juni 2018"
    Pemberitahuan ini tgl 12 Juni.

    Semoga cepat terselesaikan,
    ane juga cari sesuap nasi dari #uptopromo :cerutu:
     
  11. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    WE ARE BACK!!!

    Untuk para publisher & affiliate yang sudah melakukan request withdrawals,
    berikut screenshot withdrawals yang sudah di proses untuk periode 13 Juni 2018 :
    [​IMG]


    Dan ini screenshot withdrawals yang sudah diproses untuk periode 20 Juni 2018 kemarin :
    [​IMG]

    Bagi yang masih belum melakukan request penarikan,
    Anda dapat melakukan request penarikan sekarang,
    dan akan diproses pada tanggal 27 Juni 2018

    uptopromo.co.id
     
  12. Aa subarkah

    Aa subarkah New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    langkah2 verifikasi web nya susah ,
     
  13. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    pastiin web nya memenuhi persyaratan aja aa dan paling penting contentnya harus original dan berkualitas \:D/
     
  14. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    Sehubungan dengan adanya Pilkada Serentak 2018,

    Seluruh kegiatan operasional kantor UpToPromo & PromoNavi akan diliburkan pada tanggal 27 Juni 2018.

    Untuk withdrawals tanggal 27 Juni 2018 akan diproses pada tanggal 28 Juni 2018.

    info lebih lanjut http://uptopromo.co.id/id/news/397


    [​IMG]
     
  15. Aa subarkah

    Aa subarkah New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    udah verifikasi , tapi ada Plugin yg ga support katanya . -_-
     
  16. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    Berhubung kemarin Libur Nasional,
    Request withdrawals publisher dan affiliate yang seharusnya diproses setiap hari Rabu jadi diproses hari ini.


    Berikut screenshot bukti penarikan yang telah diproses.

    [​IMG]
     
  17. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    iya gan, memang ada beberapa plugin yang tidak support dengan sistem uptopromo.
    Solusinya bisa di nonaktifkan aja pluginnya.
    setelah itu coba daftar lagi
     
  18. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    [​IMG]

    WEEKEND TOP UP BONUS DATANG LAGI......

    cukup dengan minimum top up 500rb, Anda bisa mendapatkan bonus 20%

    Ayo Top Up Sekarang!
    Periode Terbatas!

    info lebih lanjut http://uptopromo.co.id/id/news/401
     
  19. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    Hari Rabu Waktunya withdrawals untuk publisher dan affiliate....

    Masih ada waktu sampai jam 12 siang
    ayo request penarikan sekarang!

    Untuk yang belum menjadi publisher,
    Silahkan daftarkan website Anda di http://uptopromo.co.id/id/webmaster

    berikut screenshot bukti penarikan hari ini yang sudah di proses.

    [​IMG]


     
  20. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    Wednesday Withdrawals.....

    Untuk para publisher dan affiliate bisa merapat nih untuk melakukan penarikan dana yg sudah dihasilkan di UpToPromo

    Request penarikan ditutup pukul 12 siang ini ya

    Berikut screenshot penarikan yang telah diproses hari ini.

    uptopromo.co.id


    [​IMG]
     

Share This Page