1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

UpToPromo - Jaminan Mudah Mendapatkan Uang Dari Situs Anda

Discussion in 'Online Earning' started by Uptopromo-SEO, Feb 11, 2015.

  1. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Location:
    Banda Aceh
    postingan 2015 ternyata
    masih bisa kah
     
  2. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,043
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    Publisher dan Affiliate mana suaranya???

    Hari Rabu waktunya menikmati penghasilan dari UpToPromo

    Anda dapat melakukan request penarikan dana publisher dan affiliate sampai jam 12 siang ini

    Berikut screenshot bukti penarikan yang telah diproses.

    uptopromo.co.id

    [​IMG]
     
  3. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,043
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    masih bisa gan
    monggo dicoba....
     
  4. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,043
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    Selamat Siang...

    Berikut screenshot bukti withdrawals hari ini untuk publisher dan affiliate.

    Bagi yang ingin mendapatkan penghasilan online dari website
    yuk gabung sebagai publisher dan affiliate UpToPromo

    uptopromo.co.id

    [​IMG]
     
  5. arislast

    arislast New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    wah mantap gan.. web wallpaper bisa gan?
     
  6. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,043
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    harus memenuhi kebijakan ini ya gan

    1. Content bukan copy paste / translate
    2. Min terindex 40 halaman
    3. Self Host ( bukan blogspot / blogger )
    4. Bukan domain gratisan
    5. Per halaman tidak mempunyai backlink
    6. Kami tidak menerima situs download, resep, ecommerce,lirik lagu
    7. Min usia domain 3 bulan
     
  7. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,043
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1439H
    seluruh kegiatan operasional kantor UpToPromo akan diliburkan pada Rabu, 21 Agustus 2018

    Withdrawals publisher dan affiliate yang biasanya diproses setiap hari Rabu akan diproses pada hari Kamis, 22 Agustus 2018,
    Namun untuk request penarikan tetap akan ditutup pada hari Rabu pukul 12 siang.

    info lebih lanjut http://uptopromo.co.id/id/news/405

    [​IMG]
     
  8. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,043
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    [​IMG]

    Selamat Tahun Baru Islam 1440 H

    Dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1439 H,

    Kami ingin menginformasikan bahwa pada hari Selasa, 11 September 2018 kegiatan operasional kantor kami akan diliburkan.

    Info lebih lanjut http://uptopromo.co.id/id/news/410
     
  9. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,043
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    merapat gan...
    waktunya gajian untuk publisher dan affiliate nih

    berikut screenshot bukti penarikan yang sudah diproses hari ini
    Bagi yang belum melakukan req ditunggu sampai jam 12 siang ini ya

    uptopromo.co.id

    [​IMG]
     
  10. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Blogspot tpi udah custom com gimana gan?
     
  11. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,043
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    berarti udh domain berbayar ya? selama ada cpannel nya bisa
     
  12. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Iya gan, domain berbayar tpi make platfrom blogspot.
    Ane coba dulu aja lah. Masalah appove ndaknya belakngan. Hhh
     
  13. gilmah

    gilmah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    102
    Likes Received:
    17
    saya optimizer, ini nanti dapat backlinknya darimana? Terus sistemnya gimana? backlinknya di content apa di sidebar apa gmn? Terus jadi semaca sewa backlink gitu ya perbulan?
     
  14. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,043
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    iya nanti kata kunci yg bapak optimasi untuk web nya akan dibuatkan backlink dan disebar di situs publisher Kami.
    dan itu biasanya di footer

    tujuannya agar google melihatnya situs bapak itu banyak yg mengulas
    dan nanti peringkatnya bisa naik
     
  15. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,043
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    iya monggo
    dicoba dulu aja pak
     
  16. gilmah

    gilmah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    102
    Likes Received:
    17
    jadi sewa bulanan ya? harga per link nya berapa dan letaknya di homepage apa dimana
     
  17. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,043
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    diletakannya di web web publisher Kami yang sudah dibayarkan tiap bulannya sesuai dengan kualitas website
     
  18. nagamas

    nagamas Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    671
    Likes Received:
    26
    Location:
    Alam Ghaib
    Ini seperti (dulu seingatku ada: kliksaya, kumpulbloger, dll) gitu ya bos
     
  19. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,043
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    kurang tau sih gan kalau itu. Tapi kita nanti akan kasih fee untuk publisher yg instal kode untuk penempatan backlink kita pada web nya
     
  20. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,043
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    Berikut screenshot bukti withdrawals yang sudah di proses hari ini.

    Bagi yang belum request, Anda dapat melakukan request sekarang
    dan request penarikan akan ditutup jam 12 siang ini

    HARI RABU WAKTUNYA WITHDRAWALSSS.....

    Request sekarang di
    uptopromo.co.id

    [​IMG]
     

Share This Page