1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Urgent! Backlinks.com security on hole....

Discussion in 'Pengumuman' started by Evinorman, Oct 18, 2008.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Evinorman

    Evinorman Inactive User

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    259
    Likes Received:
    24
    Bagi yang punya account di backlinks.com segera mengganti passwordnya karena terlalu bahaya.
    Apalagi buat bung selikoer "temp......" dimohon segera diganti passwordnya. Terlalu risk lho.
    Untuk mod: mohon diumumkan ya, and maaf jika salah tempat.
    Thanks
     
    The-Kids, selikoer, axa and 1 other person like this.
  2. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    2,950
    Location:
    garut gito loh
    aku pindahin ya ke board pengumuman plus sticky..mudah2an berguna bagi member yang lain
     
  3. Evinorman

    Evinorman Inactive User

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    259
    Likes Received:
    24
    Thank you mas scarface. Ada ratusan user bahaya lho. Mohon segera diganti passwordnya.
    Untuk prove hanya mod yang boleh lihat holenya backlinks.com
     
  4. hamdi

    hamdi Inactive User

    Joined:
    Apr 2, 2007
    Messages:
    116
    Likes Received:
    4
    Location:
    Palembang
    kalo boleh tau bahayanya gimana bro?
    btw, dah ganti password gw ;)
     
  5. Evinorman

    Evinorman Inactive User

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    259
    Likes Received:
    24
    Bahayanya user backlink anda bisa dicuri. Karna semua informasi anda ketahuan. Mulai username, password,email,email pembayaran Paypal, dll.
     
  6. neotech

    neotech Inactive User

    Joined:
    Jul 20, 2006
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Thanks infonya.
    Tapi kalo udah diganti apa masih berbahaya? Atau harus ganti pass. berkala aja ?
     
  7. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,291
    Likes Received:
    360
    mohon untuk menyertakan sumber berita resmi atau setidaknya sumber berita dari mana?

    apakah anda moderator di backlinks?
     
  8. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,926
    Likes Received:
    111
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    • bahayanya dimana
    • code apa yg membahayakan pass-nya, karena terakhir 1 bulan lalu mereka sudah perbaiki kelemahannya (ini gw coba sendiri)
    • bagaimana anda mencobanya sehingga tau ada hole atau dari mana anda tau

    mohon penjelasan pren
     
  9. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    547
    Likes Received:
    35
    Wah makasih banget atas infonya, tapi pengen tau dech, koq bisa bahaya gitu.

    minimal screenshot lah
     
  10. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    547
    Likes Received:
    35
    A*n*j*r*i*t, kaya'nya bisa kena SQL Injection ya backlinks.com
     
  11. windra123

    windra123 Hero

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    639
    Likes Received:
    24
    Lah walo password udah diganti...PERCUMA DUNK kalo hole nya masih ada.......kan ketahuan lagi....

    btw...biasa nya website yang dah kondang gitu gak biasanya teledor punya hole segitu pentingnya....

    TS ada sumber yang bisa dipercaya gak ? ato ini cuman HOAX aja ?
     
  12. Evinorman

    Evinorman Inactive User

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    259
    Likes Received:
    24
    Mohon bagi moderator<scarface> membantu menjelaskan karena mas khan sudah saya kasih tahu holenya backlinks.com
    thanks
     
  13. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    2,950
    Location:
    garut gito loh
    Silahkan cek aja xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Last edited by a moderator: Oct 19, 2008
  14. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,926
    Likes Received:
    111
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    ogh.. dari cache..

    makin sering diganti apa gak semakin banyak cache-nya yakk.... :silau:
     
    Last edited by a moderator: Oct 19, 2008
  15. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,291
    Likes Received:
    360
    serem.........
    masih banyak yang ke cache
    beberapa ada duid nya hhhuuuuuuuuu
     
  16. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    547
    Likes Received:
    35
    setelah muncul thread ini ane tadi ngetest keamanan SQL Query di backlinks, dan ternyata ada holenya.

    ayo silahkan berlomba2, siapa tau bisa pasang link gratis :D
     
  17. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    2,950
    Location:
    garut gito loh
    kayaknya iya bro..makanya saya belum diganti..bingung juga nih..berdoa aja mudah2an aman
     
  18. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    16
    waduh gile beneer.....
     
  19. Evinorman

    Evinorman Inactive User

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    259
    Likes Received:
    24
    Saya berharap anda bisa memilih jalan yang bijak. Tanpa merugikan orang lain. Karena itulah kenapa dulu hanya saya kirim ke bung scarface hole backlinknya. Berhubung sudah dibuka sama mod.
    Silahkan memilih jalan anda."want good or bad"
    thanks
     
  20. freelance

    freelance Inactive User

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Jawaban via email dari backlinks.com

    Mudah2an bukan sekedar menghibur user saja...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page