1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[URGENT] Praktik Adsense Multi Banner Harus Secepatnya Dilaporkan!

Discussion in 'Apakah Melanggar TOS?' started by bisnis, Dec 10, 2015.

Tags:
  1. hero87

    hero87 Hero

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    622
    Likes Received:
    30
    waaah ini mental yang jelek, orang lain susah payah dia pake cara licik. Rejeki mau diapain.........Sumbangkan ke masjid pun gak diterima... Moga cepat dapat hidayah. Ne kasihan sama temen2 yang sumber penghasilan utama dari adsense kalau harus nanti kena imbasnya...#lindungi publisher indonesia
     
  2. mr.dnk

    mr.dnk AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    JogjaCity
    Kalem, pasti dpt karma kok. Entah apapun itu..
     
  3. richirich

    richirich Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    851
    Likes Received:
    46
    sudah makan korban kayaknya, di fb sudah ada yg ngerasa dicatut kode publishernya shg tiba-tiba di banned.
    Ini termasuk menjegal jalan rejeki orang lain. jahat banget ya...
     
  4. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    wah..wah..
    diliat dr mukanya aja udah ngeselin nih bocah. gebukin rame-rame aja gan kalo ketemu :lol:
     
    IstimewaCell likes this.
  5. dhika

    dhika Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    119
    Kampret banget emang ini bocah
     
    ooND likes this.
  6. ekowiyono

    ekowiyono AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    laporkan saja orangnya biar dihukum sama google,,,diminta ganti rugi
     
  7. megazord

    megazord Hero

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    564
    Likes Received:
    12
    Location:
    depan laptop
    Kalao sudah nyatut id publisher orang lain ini sudah keterlaluan

    Sent from my SM-G530H using Tapatalk
     
  8. simoza

    simoza New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    klo kagak salah si sukijan punya blog.. ini blognya > www*adsensemultibanner*blogspot*co*id kebetulan nampang adsensenya. tapi gw kagak yakin adsense yg dia pasang pake data real dia.
     
  9. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    329
    andaikan sekarang si sukirman ada di dekat gw, gw injek batang lehernya, serius
     
  10. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    527
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    ini makhluk viral banget sih :lol:

    Kasihan publisher lain yang bikin konten dan karya capek-capek. Optimasi biar recehnya lebih banyak.
    Lha dia udah nyari untung gede nyeret2 id punya orang lagi :nangis:

    Ane dukung gan!!
     
  11. Mastah_joe

    Mastah_joe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jakarta
    mantau gan.... :D
     
  12. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    658
    Likes Received:
    19
    Ane setuju banget gan :salaman:
     
  13. ochiem

    ochiem AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor
    FYI:

    Link Thread ini sudah saya posting juga ke Group FB dimana TS (sukirman) berada dan berpraktek dan menyebarkan "hasil kreasinya" dan sudah hampir 300 komentar (dengan berbagai komentar miring dll) dalam waktu kurang dari 30 menit.

    semoga dengan TS tau dengan kondisi yang beredar semoga dapat cepat terselesaikan objek masalahnya dan mungkin TS bisa masuk ke THREAD ini bahkan group ini untuk melakukan klarifikasi dll yang menutup objek masalahnya. dan mungkin saran dari para mastah yang sudah berpengalaman bisa membantu biar kelar

    Gilee Gaan bahasa gue:lol:

    yaa semoga cepat terselsaikan
     
    ingkong and IstimewaCell like this.
  14. luckyjo

    luckyjo Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    609
    Likes Received:
    56
    PASTI ADA. Karena dari fitur itu, pencurian kode oleh pihak lain JADI TIDAK ADA EFEKNYA buat akun kita. Mau diklik berapa ribu kali perdetik iklan dgn kode ID milik kita, ya ga bakalan kena banned/disabled. Karena Google tahu itu bukan website kita meskipun kode IDnya milik kita.

    JADI PENTING SEKALI OTORISASI WEBSITE di DASBOR MASING2! :megaphone:
     
  15. omdjinmesem

    omdjinmesem AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    dekapan bunda
    Rejeki hasil kaya gitu, segede apapun hasilnya, pasti cepet menguap..

    Sent from my deep heart using Tapatalk
     
  16. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    676
    Location:
    yogyakarta
    oh jadi gitu.. tq infonya gan
    soalnya ane juga yakin tu earning jelas masuk ke pub-ID yg dipakai.. kan aneh banget kalo pake pu ID org lain:silau:
     
  17. IstimewaCell

    IstimewaCell AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    158
    Likes Received:
    1
    Location:
    Purwokerto
    weleeeh ngeri amat gan, ini si sukirman pengen dikeroyok orang apa ya...bisa dilaporkan ke polisi gak ya gan, atau ada kenalan google indonesia, yg pastinya sangat dirugikan oleh si sukirman ini...ya ampun man man....
     
  18. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    15


    ini cara nya bagaimana ya gan kan ada situs itu yang dipasang ads .. trus di klik claim gtu ya
    Pemula soalnya heheh
     
  19. jasril

    jasril AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    212
    Likes Received:
    14
    mantau terusss.. Semoga sukirjo jadi DPO
     
  20. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    676
    Location:
    yogyakarta
    di dashboard akun Adsense terdapat fitur "Authorized Site"

    Jadi cuma domain yg diauthorize saja yang dianggap situs/blog milik pub-ID tsb
     

Share This Page