1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

USD 3000 dalam 6 bulan --> dengan adsense

Discussion in 'Adsense Tips' started by ghaghah, Aug 30, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghaghah

    ghaghah AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    485
    Likes Received:
    264
    Location:
    earth
    @joherujo
    kurang optmimall karena gak bisa masang beberapa plugin untuk SEO
    apabila fokus satu niche blog, anda bisa membuat turunannya, katakanlah game, di turunkan menjadi wii games, ps3 games, dlll
     
  2. royyanbee

    royyanbee New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Area Wong Ngapak ..
    dapet ilmu lagi nih ..
    walopun rumit tapi patut dicoba step by step.
    btw nice share :)
     
  3. idotkontji

    idotkontji Hero

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    545
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bogor
    Nggak disangka oom mimin kita ternyata pernah mengalami masa ini, sekarang udah nggak kali ya oom?
     
  4. wongtuban

    wongtuban AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    4
    bagus mas broe....siiiiiiiiip...
     
  5. olengk

    olengk Wish Me Luck

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    76
    Location:
    Saat ini di JOGJA
    Hmm...Ne bagus untuk Referensi dan Pemula...
    Tapi sekedar saran buat rekan2 smua tips trik dan cara dalam menggeluti adsense tidak pernah terlepas dari DOA...
    Sebaik apa pun cara yang anda lakukan tanpa Di imbangi dengan DOA jangan berharap untuk berhasil maupun akan bertahan lama...
    Faktor "X" sangat berpengaruh... ini saya alami sudah hampir setahun bermain adsense....
    Regards..!!!
     
  6. please

    please New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    keren om, ijin praktek :)
     
  7. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,687
    Likes Received:
    128
    Location:
    Mountain View
    refressh lagi...sekrang saatnya praktek.....
     
  8. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    thx sharingnya, tertantang nih!
    5th yll bisa $3000 sekarang harus lebih! :semangat!:
     
  9. ghufron

    ghufron AdSense Fan

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cirebon
    ajieb...ajieb!!!

    sebagian udah ane praktekan, tapi sebagian baru ane etahui dari tulisan diatas

    thx
     
  10. swadexi

    swadexi New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Tipsnya bagus mantep,sip ane coba ah
     
  11. fazzayafuzzu

    fazzayafuzzu AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    16
    layak untuk ane bookmark ni .. thanks a lot..
     
  12. donisiblogger

    donisiblogger New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    lengkap banget nh infonya..moga2 ilmunya bermanfaat dunia akhirat..
     
  13. roulette

    roulette Super Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    468
    Location:
    Kota Angin
    huaaaahhhh :lol: muangstab abies mas bro,, bakal ane terapin nih... doakan berhasil ya ms bro.. :senyum:
     
  14. budicenil

    budicenil AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    139
    Likes Received:
    3
    Location:
    Malang
    makasi agan ilmunya:D
     
  15. cvdoo

    cvdoo AdSense Starter

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Praktek dulu ya Gan,... Makasih Inphonya :D
     
  16. rakzter

    rakzter New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    waduh, udah jelas tu cara2 nya. cuma kok kurang bulan ke 5 sama ke 6 ya???
     
  17. gopang

    gopang New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    buat konten unik nyang bikin males
     
  18. davesense

    davesense New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    mangtaf nihh, lengkap ulasannya mo langsung dicoba
     
  19. master

    master Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    7
    om terima kasih ilmunya.
    ane dah praktekin ilmu yg anda share.
    klo ada ilmu lagi tolong dishare.
    ilmunya benar2 bermanfaat nih.
     
    Last edited: Apr 5, 2011
  20. Qur0zam3

    Qur0zam3 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    179
    Likes Received:
    1
    om ane ijin save dulu ya.
    ane langsung terapin nih tipsnya.
    karna ane blom puas dengan penghasilan kerja offline yg cuma 8,5jt/bln.
    semoga ini tips bisa cocok untuk ane pribadi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page