1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

USD 3000 dalam 6 bulan --> dengan adsense

Discussion in 'Adsense Tips' started by ghaghah, Aug 30, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klopototolia-tj

    klopototolia-tj New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Mantaf mas infonya, top abis banyak belajar deh saya dari forum ini,...

    Buat admin yang mempunyai situs ini, saya doakan :
    1. Panjang Umur
    2. Murah Rizeki
    3. Semoga Succes

    Maaf yah mas kalau kata2xnya berlebihan, saya bangga anak indonesia!!! hehehe,...:D
     
  2. blogpreneur

    blogpreneur New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    ada yang update ngak? soalnya ane yakin cara diatas udah usang..kan sekarang sudah 2011
     
  3. ghaghah

    ghaghah AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    485
    Likes Received:
    264
    Location:
    earth
    @blogprenur, hehehe emang dah 5 tahun yang lalu, tapi menurutku masih relevan bagi teman teman yang menyukai google ways, apalagi sama google panda. btw kalo ada yang lebih update silahkan di postingkan di sini
     
  4. yugaeko

    yugaeko Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    ane copas ya bos.. buat nambahin hardisk.. :D
     
  5. gojez

    gojez AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Location:
    Semarang
    wew panjangnya jadi agk mumet ni bacanya tapi jos gandos bags baget tu infonya :silau:
     
  6. virginia

    virginia New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    salut bt sharingnya. Skill should be free. Indahnya berbagi...
     
  7. fernandohal

    fernandohal AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trims buat tipsnya. Jadi tambah pengetahuan.
    Pribadi saya pernah $5k per bulan dari Adsense, walaupun sekarang udah pindah fokusnya ke yang lebih menguntungkan.

    Cheers
     
  8. c4lv1n

    c4lv1n AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    184
    maknyusnyaa 5k/bulan..
    bagi2 tips buat adsenser dong :D
     
  9. fernandohal

    fernandohal AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2

    Haha...
    Sayangnya bukan autoblog, jadi terus terang saja bukan jenis ilmu yang mudah diturunkan.

    Dulu saya bikin forum tentang properti.
    Dari forum yang pengunjungnya mencapai lebih dari 20k per hari, bisa dapat adsense kadang sampai lebih dari $200 per hari.
    Tapi ini setelah lebih dari 1 tahun, jadi usaha yang saya kerjakan selama 1 tahun ini juga luar biasa, sampai kadang sehari cuma tidur 2-3 jam.
     
  10. sapujagad

    sapujagad New Comer

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    wah mumet ane
     
  11. fazzman

    fazzman New Comer

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    starting dulu ah..
     
  12. el_ros

    el_ros New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    mantab gan..
    detail dan step by step.. gw suka yg ginian
    save as dulu ah,
     
  13. randi

    randi AdSense Pro

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    392
    Likes Received:
    43
    artikel lama tapi masih layak untuk dipakai sampai sekarang
    good job
     
  14. bambang_bro

    bambang_bro AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    88
    Location:
    CILEDUK
    wah mantep mas bro..
    bokmark dulu CTRL+D..
    hehe

    sama kayak ane om mimin..
    tapi kayaknya banyak jasa unik konten tuh om mimin..
    :D
     
  15. black6

    black6 New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    nais info gan
    nyimak kelamaan bookmark dulu :lol::lol:
     
  16. romanticz

    romanticz New Comer

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cilegon,Banten
    Huh rumit juga bisnis di edsense...haah
     
  17. invy123

    invy123 New Comer

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    failed di TOEFL dah :D:D:D
     
  18. topjitu

    topjitu Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    766
    Likes Received:
    317
    Location:
    Bumi Allah
    sebenarnya ada ko bro soft bikin content unik tp g kacangan lho sdh banyak dirokemendasikan para master...
     
  19. SmartArticles

    SmartArticles AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    293
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Nice sharing , Gan.
    Izin Bookmark
     
  20. litllemonster

    litllemonster AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    411
    Likes Received:
    19
    wah... perlu belajar juga....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page