1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

USD 3000 dalam 6 bulan --> dengan adsense

Discussion in 'Adsense Tips' started by ghaghah, Aug 30, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pras1

    pras1 AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    379
    Likes Received:
    10
    nyesel gak dari dulu knal ga
     
  2. wongbelajar

    wongbelajar AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    Tambah bikin semangat gan :-B
     
  3. deKa_i

    deKa_i AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    suip2.... bs bwt panduang nih
     
  4. donalduck

    donalduck AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    semoga ilmunya makin bertambah kang
     
  5. lazaro

    lazaro New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    kereeeeeeeeeeen pisaaan mastahh.. :sembah
     
  6. pituin3rut

    pituin3rut New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Kereeen banget, Mastah, ane punya pertanyaan. Aman ga dengan teknik ini? soalnya ane baru kena banned kemaren padahal bulan kemaren earnings ane udah $1.866 :( Mohon petunjuknya mastah coz ane mau coba lagi main di adsense
     
  7. imandilab

    imandilab New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    :semangat!::semangat!::semangat!:
    LIKE THIS....
    mantap bos, mkasih info nya.. langsung di coba..
     
  8. sutantop

    sutantop AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    177
    Likes Received:
    3
    Location:
    yogyakarta
    Boleh juga nih Tips-nya.... :)
     
  9. Sharpener

    Sharpener New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    mantapzz tipsnya
     
  10. dieyvel

    dieyvel AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Location:
    banda aceh
    mantappppp
     
  11. vanhook

    vanhook New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan, Indonesia
    tips nya mantap, tapi saya pada gak lulus semua. :(

    Perlu belajar banyak.
     
  12. annazuka

    annazuka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    76
    Location:
    dunia tanpa batas
    intinya rajin dan konsisten :D
     
  13. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    48
    Kalo bisa $3000 pasti manteb.. pantes dicoba
     
  14. paramon

    paramon AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Sekumpulan tips tua yang sangat jitu dan bisa menjadi penyemangatku... thanks ya
     
  15. rasengann

    rasengann New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Nice info gan, syaratnya 1, 2, 3 lumayan susah2, bikin puyeng klo belajar sendiri:D
     
  16. fitrimandiri

    fitrimandiri New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    ada contohnya gak\?
     
  17. syamila

    syamila New Comer

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    bagus banget tipsnya.. setujuu
     
  18. shiqul

    shiqul New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Klo koneksi lemot lulus gak?
     
  19. hrifin

    hrifin AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2006
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    ternyata masih harus banyak belajar .... tetap :semangat!:
     
  20. Adi Grahito

    Adi Grahito New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Akhirnya dah 3 tahun mempraktekan teori yang mirip seperti teorinya mas ghaghah (walaupun baru baca nih, dari awal sampai akhir), tapi susah buat konsisten apalagi tidak di optimize. Akibatnya hanya mampu meng-update 1 bulan sekali tiap blog, tapi semua blog di-update, karena gatel lihat blog gak diupdate. Bener bener sulit diikuti secara konsisten, ini dunia maya yang sewaktu waktu trendnya bisa berubah, jadi yang tadinya menurut kita itu niche yang baik tiba tiba berubah jadi niche yang tidak populer, wal hasil pengunjung merosot dan penghasilan tentu merosot juga.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page