Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Usul] Reformasi cara penghitungan jumlah posting

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by family man, Jun 23, 2010.

  1. rofiaifa

    rofiaifa Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,332
    Likes Received:
    37
    Bettul gan.ane setuju, klo bagi ane biarlah berjalan secara alami.klo perlu ngepost ya ngepost ngpain ngejunk hanya demi status lol.
     
  2. bayu200687

    bayu200687 Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    35

    menurut ane, FR utk hero justru salah kaprah. Hero klo dalam bayangan ane dah malang melintang di dunia online earning, banyak duit. klo FR tuh mestinya buat dibawah hero. dengan gini, minimal mengurangi junker yang bertujuan mencari FR
     
  3. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    72
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    belum ada tanggapan dari momod tentang usulan ini? :D
     
  4. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,208
    Likes Received:
    576
    Location:
    Jakarta
    hummm ,ane mah ikuatan aja deh yang beginian... :silau:
     
  5. Seran

    Seran AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    In Front of You
    Bagus.....kurangkan posting sampah berserakan..
     
  6. edy4desya

    edy4desya New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    aye stuju, cm ane harus mengklarifikasikan maksud anda, yang mengendalikan hero dan super hero.
    sebagai masukan, menurut saya super hero/ hero jangan cm ditinjau dari jumlah post, tetapi juga arus diliat dari jumlah like and thanks

    Gimana menurut prend.
     
  7. jasa penulis content

    jasa penulis content Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    ideeemmmmm brooo:lovekiss::lovekiss:
     
  8. zakiboy

    zakiboy New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ngikut aja dah
     
  9. tohamark

    tohamark Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,433
    Likes Received:
    412
    Location:
    BlastLinks Office
    s7 banget ane sama usulan TS, kalo ane perhatiin belakangan junker emang marak banget. Tak aneh ada beberapa member yang join belum 2 bulan dah jadi hero...keren...:silau:
     
  10. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,019
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    Setuju ama si om TS. kadang banyak klonengan yang ngejar postingan biar kelihatan bukan klonengan. ya tentunya PR berat buat mimin buat nerima usulan2 untuk memajukan forum yang semakin lama semakin maju pesat ini. :D
     
  11. firmanullah

    firmanullah Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Earth
    Klo ini diterapkan ane rasa akan bagus hasilnya.. apalagi di combine dengan program LCD Verified yang udah jalan.

    Jadi idenya secara umum seperti ini

    Status bukan lagi hero atau super hero aja, tapi mungkin ada tambahan status VERIFIED dimana status ini tidak secara otomatis didapat member. Sepenuhnya hak momod untuk menambahkan. Status VERIFIED ini terintegrasi dengan database forum tidak terpisah seperti sekarang.
    jika system ini bisa dibangun ane rasa akan banyak keuntungannya, paling tidak ;
    1. Buat member akan lebih mudah mengawasi sesama member lain
    2. Sedang buat momod akan mudah memanage forum.

    Ane dukung semua upaya untuk membuat forum ini lebih baik.
     
  12. wendyaji

    wendyaji AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    313
    Likes Received:
    4
    Location:
    semarang
    udah mulai di terapkan nih..... tapi yang pendapat pertama ane kurang setuju, malsalah keajr setoran sebenarnya kliatan dari jumlah post per harinya... klo diatas 20 patuut dicurigai junker,,,, ato jangan2 Idnya di jual lagi....
     
  13. yoyok

    yoyok Hero

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    504
    Likes Received:
    118
    Location:
    jogjakarta bagian wetan
    mestinya jumlah post untuk menandai yang bersangkutan sudah banyak membaca threat ini, kalau udah banyak baca berarti udah pinter, setidaknya di keilmuanya,
    artinya wajar jika dianggap hero, nyari fr dengan kejar postingan postingan tinggi, menurut saya kurang bijaksana,
    karena kalau sudah jadi hero ngga perlu fr, mestinya udah bagi2:D
    ilmu maksudnya, ama domen gratis:D
    ane emang nubie, tapi kebanyakan postingan saya ada di trade, beli domain atau blog, SEO, saya ambil manfaat yang baik
    jumlah postingan mestinya natural kalau kita aktif otomatis banyak,
    ane menghabiskan waktu disini sehari jam 6 sore ampe 3 pagi, tidurnya setelahnya, cuman ngga banyak coment, kalau ngga perrlu
    semoga menjadi bahan renungan buat kita,
    kembali ke khittahnya kayaknya lebih afdol
    lha kok malah serius pada yak:D
     
  14. ramdanionline

    ramdanionline Banned

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    setuju nih bener hihihi
     
  15. karman

    karman AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    362
    Likes Received:
    9
    Location:
    jateng
    mendingan hero di itung dari like aja jgn dari post...
     
  16. Qur0zam3

    Qur0zam3 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    179
    Likes Received:
    1
    setuju aja deh sob.
     
  17. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    sangat sangat setuju dengan ini.
     
  18. kowek

    kowek Hero

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    625
    Likes Received:
    12
    kulo nderek simbah mawon.
    apapun peraturannya, asalkan baik buat semua pihak dan tidak melanggar nilai-nilai kebenaran dan keadilan pasti saya dukung dan saya melaksanakannya dengan ikhlas. saya kan cuma nubitol abadi. :D
    sami'na wa atho'na.
     
  19. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    Selama baik buat forum, setuju2 saja
     
  20. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    26
    Location:
    Aceh
    setuju dengan ente om..
    FR pasti hanya milik hero keatas..
    jadi ya secara tidak langsung menyuruh orang untuk berlomba2 nge-junk post supaya cepat naik kasta..
    padahal new comer belum tentu newbie, dan super hero juga belum tentu mastah..
     

Share This Page