Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ~~VCC Verifikasi PayPal 3 Tahun 55K! INSTAN~~

Discussion in 'Trade' started by MedanGross, Jul 24, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. MedanGross

    MedanGross (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Bisa donk...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. MedanGross

    MedanGross (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Bisa gan
    silahkan
     
  3. indra26

    indra26 (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    via bank bri bisa enggak gan?
     
  4. MedanGross

    MedanGross (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Bisa gan
     
  5. indra26

    indra26 (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    udah transfer dari semalem gan.ditunggu vccnya
     
  6. kaconk

    kaconk (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    sumenep
    minat om, mojok WA ya....
     
  7. indra26

    indra26 (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    transaksi sukses gan.makasih gan.itrader sent
     
  8. homelilys

    homelilys (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    325
    Likes Received:
    6
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    Barusan aja WA sama seller nanya2 jenis vcc untuk paypal dan flippa akhirnya mutusin buat order sekalian ngetest akun paypal baru. dan hasilnya gak sampe 5 menit udah terverifikasi :D thanks

    recomended banget jasanya
     
    Last edited: Oct 13, 2016
  9. setiaon3

    setiaon3 New Comer

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lampung
    Maaf gan ane denger-denger verifikasi dengan vcc itu dilarang pihak PP, nah apakah akan ada dampak serius untuk akun kita nantinya?

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  10. MedanGross

    MedanGross (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Memang di larang gan
    Tapi apa boleh buat dari pada engga ada gan
    Tapi so far aman2 aja asal vcc nya dari indonesia juga gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. wyvern2

    wyvern2 (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    6
    ane minat pm rekening bca nya gan
     
  12. skykipe

    skykipe (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    warga ads.id masih dapat potongan g gan?
     
  13. kaconk

    kaconk (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    sumenep
    Lupa belum kasih TESTI nih order VCC buat gantiin kartu Nett yang dah expired mantep fast respon abiss kilat beres urusan murah pisan euy....
     
  14. MedanGross

    MedanGross (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Rek bca ada di post 1 gan
    Semua rekening ane


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. denaya

    denaya (113) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    1,376
    Likes Received:
    172
    Response : 5 Star
    Product: 5 Star
    Delivery Time: 5 Star

    Overall Recommended Seller, Ga usah ragu. di Jamin Makyuzzzzz ...
     
  16. skykipe

    skykipe (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    karena kemarin ane order di weekend,
    pelayanan rada lama, akan tetapi fast respon saat malem.
    selain itu skli transfer vcc nya langsung jadi.
    jadi berasa make aplikasi, sekali bayar langsung muncul vccnya hha.

    lanjutkan gan,
     
  17. Anca.ur

    Anca.ur (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    248
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Mantau dulu gan ...
     
  18. azzaria

    azzaria (64) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    741
    Likes Received:
    27
    Location:
    WF
    TS ny sama ky itu tuh... yg klo dagang malam pagi pulang :v
    klo malam fast response n instant expuse :v
    trims bro
     
  19. MedanGross

    MedanGross (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Sip thanks gan..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. cescita

    cescita (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Masih menanti expuse code

    Sent from my LG-H818 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page