Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ~~VCC Verifikasi PayPal 3 Tahun 55K! INSTAN~~

Discussion in 'Trade' started by MedanGross, Jul 24, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. xhelion

    xhelion (35) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    39
    masih diskon 5rb kan? pm rekening nya gan
     
  2. elbarca

    elbarca (191) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    516
    Likes Received:
    7
    expuse code ane mana gan.
     
  3. Putra Bangsa

    Putra Bangsa (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    273
    Likes Received:
    6
    Masih jual kah?
     
  4. Wong Jowo

    Wong Jowo (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    gan ane mau order vcc lagi
     
  5. Wong Jowo

    Wong Jowo (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    cek WA mas, sudah saya transfer
     
  6. Wong Jowo

    Wong Jowo (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    Mas saya sudah transfer 120rb hari selasa kemarin, tolong cek whatsapp mas, ane kasih bukti transfer
     
  7. Johanes Gultom

    Johanes Gultom AdSense Starter

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Location:
    Medan
    jejak dlu gan.
     
  8. wyvern2

    wyvern2 (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    6
    jangan transfer dlu, TS gak ada respon di wa
     
  9. kh0irul

    kh0irul (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    163
    Likes Received:
    7
    ts malah ngilang
     
  10. elbarca

    elbarca (191) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    516
    Likes Received:
    7
    expuse code ane mane nih. udah lama banget nunggunya
     
  11. elbarca

    elbarca (191) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    516
    Likes Received:
    7
    expuse mane? duh bikin kesel ni orang
     
  12. hendze

    hendze (138) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    729
    Likes Received:
    19
    Location:
    Depan Laptop
    TS masih online tuh di WA. Saran buat TS cpt di selesaikan jgn sampe berlarut larut.
     
  13. MedanGross

    MedanGross (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Mohon maaf lama respond
    Saya akan baca satu satu
    Ada kesibukan lain yang harus di utamakan
    Untuk dana yang masuk akan ane refund
     
  14. adityaradea

    adityaradea (238) Elegant Themes Original Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,040
    Likes Received:
    82
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    untuk vcc nya masih ready atau pending dulu gan, perlu buat pp klien 1 biji
     
  15. Wong Jowo

    Wong Jowo (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    gmana mas sudah bisa diproses vcc nya?
     
  16. Wong Jowo

    Wong Jowo (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    waduh gmana neh? sudah transfer, sudah konfirm, tapi ga ada respon sama sekali. busyet dah, saya tunggu itikad baiknya aja om
     
  17. Tamariska Paulie

    Tamariska Paulie New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    issued dari indonesia maksudnya gimana ya gan?
    kurang ngerti nih hehehe
     
  18. MataPanah

    MataPanah (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Masih jualan Gan? Yang VCC 55ribu bisa buat verif PP US?
     
  19. rendrabekool

    rendrabekool (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bekasi
    Masih jual ga gan?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page