1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Verifikasi Member Adsense-ID

Discussion in 'Program Kita' started by mastermind, Jun 10, 2012.

  1. mastermind

    mastermind AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    Om mo tanya nih,,, klo tinggal di USA bisa ngga yah Verifikasi di forum adsense-id?
     
  2. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,029
    Location:
    depan laptop
    bisa saja, tinggal kirim valid ID plus bukti pendukung seperti buku tabungan (dengan alamat dan nama yg sama) atau utility bill juga boleh
     
  3. mastermind

    mastermind AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    makasih om! trus klo mo donasi 35000 itu gimana? paypal bisa? brapa tuh mas kira2 klo di dolarin?
     
  4. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,029
    Location:
    depan laptop
    urus verified dulu, kalau dah verified baru bisa donatur via paypal. dengan catatan akun pp nya sudah verify. catatan tambahan : lebih enak subscribe automatis pake pp untuk donatur jadi gak perlu repot perpanjang setiap 6 bulan.
     
    mas rul likes this.
  5. dhesam

    dhesam AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    INA
    gan, kalo verifikasi berapa lama bisa di approv
    dan syaratnya selain valid ID dan bukti pendukung apa?
    - mungkin posting harus sekian....
    thx gan :malu:
     
  6. gebangtea

    gebangtea AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cirebon
    gan saya udah coba untuk jadi verifikasi ngirimin buku tabungan ama KTP, sampe sekarang belum ada kabarnya ya ? waktu itu si memang sy foto buku tabungan + ktp sy foto lewat hp & mau coba diperbaiki lagi krn ada hasil scanner tapi ngga bisa, mohon pencerahannya. Thank's
     
  7. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    om p3durungan kalau subscribe pakai paypal jadinya berapa?
     
  8. ORANG

    ORANG Banned

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    125
    kalo buku tabungan sama ktp di foto pake hp bolehkah
     
  9. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Ane juga difoto hape kok gan....
     
  10. ORANG

    ORANG Banned

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    125
    kalo agan pake ktp saja atau ktp dengan buku tabungan?
     
  11. kalee

    kalee Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    54
    Location:
    nDemak
    $5 Gan
    Kalau subscribe payment, secara otomatis tiap 6 bulan akan terpotong buat donasi adsense-id :)
     
  12. ORANG

    ORANG Banned

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    125
    edit dulu gan ane salah ini
     
    Last edited: Jun 17, 2012
  13. PusatGaya.com

    PusatGaya.com AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    5
    Location:
    depan laptop
    pertanyaan ane sama nih
    kira" brp lama ya nongol nya
     
  14. riefqi

    riefqi Love CloudMILD

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    614
    Likes Received:
    19
    sama nih gan, udah 1 minggu ngirim..
     
  15. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    ane sim ama tabungan
     
  16. mr.kethip

    mr.kethip New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ane udah kirim scanan KTP dan SIM. buku tabungan di Jogja soalnya, ane di Jakarta. sampe sekarang belum juga di approve ya?
     
  17. AmazonGift

    AmazonGift New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung-Bogor
    tempat verifikasinya dimana yah gan? ane jg mau verifikasi nih, maaf newbie :(
     
  18. Rikzahakim

    Rikzahakim Super Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    999
    Minimal Member 1 Bulan gan....Ada di TAB FORM tuhh..
     
  19. Linkforsucces

    Linkforsucces New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Baru tahu saya kalo bisa dari LN....
     
  20. utomo

    utomo AdSense Fan

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarte
    kalau paypal saya verifiednya amrik tapi alamat Indo gimana ?
     

Share This Page