1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

Discussion in 'Panduan Forum' started by hadie87, Apr 21, 2011.

  1. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,161
    Likes Received:
    335
    Location:
    Above The Fold
    Free review, seller juga selektif ngasi ke member yg 'spesifikasi' bagus, minimal ya v-d, posting sekian, gituuu yaa ?
     
  2. parman

    parman New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ​menyimak gan
     
  3. Satrio99

    Satrio99 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    446
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cimohai - Bandungku Tercinta
    point 4.Minta FR... itu kebiasaan ane kaykanya ,heheh :malu: :peace:
     
  4. janganheran

    janganheran New Comer

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    semoga saya tidak gan
    hehe
     
  5. cahmagelang

    cahmagelang Hero

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    709
    Likes Received:
    32
    waduh. pengalaman baru nih.
    makasih infonya.
    sebagai newbe memang harus banyak belajar..
     
  6. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    213
    mental gratisan sih... ada yg dagang dmintain gratis trus.. :peace:
     
  7. dante1st

    dante1st AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    381
    Likes Received:
    13
    Location:
    Didepan kompi dong
    moga langkah menuju 15 post ini ngga dianggap spam yah.
    ane cuman nulis kalo dah baca tuh trit panduan forum. :)
     
  8. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    terima kasih gan telah mengingatkan gan.... semoga aku ga ke banned deh
     
  9. SuperPenguin

    SuperPenguin AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    12
    ok masta,,, mudah2an selama gabung di forum ini ane nggak pernak kena banned dah,,, :malaikat:
     
  10. srikandi

    srikandi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    iar kapok dan nggak main main disini ...... harus TEGAS
     
  11. topseller

    topseller Banned

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    279
    Likes Received:
    7
    Iya saya sudah baca semua peraturan dan T.O.S di forum ini.
    Mari kita ciptakan suasana yang nyaman di forum kesayangan kita ini.
    Hidup Adsense ID
     
  12. mangbendol

    mangbendol AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    116
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    waaah serem om.. enggak berani deh nubie kayak ane begitu .. :D
     
  13. amargyla

    amargyla masbro ADS.ID

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banyuwangi
    semoga ane tidak termasuk dalam golongan orang-orang yg di banned.. amin..
     
  14. IMANS_TEA

    IMANS_TEA New Comer

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Sebagai newbie aku harus berhati2. Serem juga 2 tahun. Jangan sampe kena banned.

    Saya makin cinta forum ini. :senyum:
     
  15. AXAPEDIA

    AXAPEDIA New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    untuk baca petunjuk dulu....
    ngeri juga banned tanpa peringatan ( warn mode) dulu...
    tapi ini juga untuk kenyamaan berforum....

    keep work bro :)
     
  16. winduaji17

    winduaji17 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    336
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bekasi
    saya baru buat, dan juga baru kena banned juga nih, :swt2: maklumlah masih newbie sekali
     
  17. 4online

    4online New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia - singapore
    emang tidak boleh minta FR ya :silau:
     
  18. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    kalo mau hapus thread yg udh di lock gmn bos ? ke banned satu bulan bulan lalu
    newbie bgt nih ,
    nanya2 ga da yg jawab
    apa harus verified sama jd donatur dulu bos ?
     
  19. alfatihstore

    alfatihstore New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    FR apaan sih? trus keunggulannya apa sih kok pada rebutan semua sama FR, maklum nubitol e
     
  20. khalimandor

    khalimandor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    46
    Location:
    Semarang Jawa Tengah
    seandainya nubitol seperti saya di beri FR
    pasti itu seller habis mabok minum topi miring... hahaha (ngarep banget)
     

Share This Page