1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Wawancara CosaAranda dengan Jaf di GudangUpload.com

Discussion in 'Chit Chat' started by ajemanis, Apr 26, 2007.

  1. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    buat temen-temen yang pengin download interviewnya tapi berat kalo mendownload dari situs resminya, silahkan download di gudangupload.com

    ngga tau sih, tapi seharusnya lebih cepet, lagipula bisa pake download accelerator kan? aku udah upload buat temen-temen kesana barusan :)

    **
    #cosa,
    waktu interview grogi ya om? padahal udah sering nginterview para succesful publisher. tapi seru koq om ;)
     
  2. sapujagat

    sapujagat Hero

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    528
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung Tea
    9 MB ??? mana sekarang gi lambretta ..nanti aja ah...btw jaf itu siapa sihh...gak tahu euy..hehhehhe..maaf.
     
  3. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    Yang ke dua udah pa blom...?
     
  4. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    oo.. sorry, tentang itu bisa dibaca disini om, belum sempet baca ya? :)


    yang ke-dua podcast-nya menyusul katanya om :)
     
  5. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    gede juga filenya....jadi rada males donlod
     
  6. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    iya gede filenya :( jadi males....

    lagian dah sering baca coment atau artikelnya om cossa :D :D
     

  7. baru 9 mb ;D

    500 mb aje gw jabanin pake telkomnet :p
    itu kalau nyedot filmnya miyabi hehehehehe
     
  8. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    hehehe, ngak apa-apa kan IIX bos, seharusnya lebih cepat, jika koneksi anda tersedia IIX, terkecualy klo make VSAT jelas tdk ada pengaruhnya :p
     
  9. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Om Cosa ngomongnya medok banget ;D.
     
  10. numani

    numani AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    tapi kalo di telp suaranya seksi bos.. ;D ;D kapan ya om cosa masuk acaranya tukul? seru kali ya?

    apalagi nanti bintang tamu lainnya om pogung ama luckik hihihi
     
  11. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    hehehe, acara apaan tuch boss ?? kok om pogung ama luckik, emang meraka berdua mo di interview juga boss
     
  12. numani

    numani AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    iya ya? yang satu ngomongin SEO yang satu ngomongin dugem ;D tapi salut deh buat mereka yg sudah berhasil di adsense.. pesen dari saya yang masih baru tetep semangati kami ya om..jangan kapok ngajarin tips2nya dan jangan pelit :p

    biar nanti kami juga bisa seperti kalian.. MERDEKA !
     
  13. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    6

    Bagi yg malezz download di file aslinya yg gede bgt...

    Aku udah kompres tuh file...

    tanpa mengurangi suara medhoknya Om Cosa Aranda. ;)

    Silahkan download sekarang juga di:

    http://radian.name/download

    Tersedia 2 versi (suara Om Cosa sama aja medhok): :D

    - file 1 - 40 Kbps - 2.8 MB
    - file 2 - 18 Kbps - 1.1 MB

    Jangan khawatir... situsku pake IIX kok...

    So, pasti cepet dech downloadnya... :)
     
  14. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    nah....trims dah ada yang mau ngompres (emang demam?)....
     
  15. numani

    numani AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    iya om makasi..lagi denger nih..
     
  16. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    wah, thx mas radian
    klo ada bokep bagus di kompresin juga dunk...
     
  17. Mr.Bin

    Mr.Bin New Comer

    Joined:
    May 13, 2006
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    thanks,..mas Rad kompresannya....sama udah dipamerin cek GA 4 digitnya... ;D..jadi ngiri nih..kapan ya...bisa segitu.. ::)
     
  18. lolak

    lolak Guest

    bagus wawancaranya, cuman volumenya kurang kencang dikit.
    US$ 4K = kapan yah?
     
  19. glossybabe

    glossybabe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2006
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    asik wwcr om cosa..donloot ahh
     
  20. Suwahadi

    Suwahadi Banned

    Joined:
    Nov 5, 2006
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0

Share This Page