1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WD Amazon menggunakan Payoneer udah LEGAL

Discussion in 'Payment Processor' started by anonym, Aug 25, 2013.

  1. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Jadi sangat berharap Pin Pioneer dtang bulan ini.
     
  2. ADO3l

    ADO3l AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    480
    Likes Received:
    32
    Location:
    Magelang
    Akun payonerr ane malah kena blok karena gak pernah digunain. Lagi ajukan permohonan pengaktifan. Jadi pengen nyobain PO mijon lewat payoneer nih.
     
  3. chiman

    chiman Hero

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    idem, gan.. kemarin coba request password, hasilnya diblock.. :D

    trus coba daftar lagi, dapet email katanya aplikasi ane ditolak.. ahahaha .. :D

    email lagi kirim scan KTP.. blom ada balesan lagi.. :|
     
  4. ESang Pejuang

    ESang Pejuang Hero

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    742
    Likes Received:
    15
    Location:
    Tumang - Boyolali
    Klo sebulan cm di pke 1X uxtk wd amazon aja, beresiko kena blog gak ya gan?

    Send from Tumang using Tapatalk
     
  5. odiisiitohang

    odiisiitohang New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    Walah-walahhhhh :eek:
     
  6. jamalrahmat

    jamalrahmat AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    5
    Kita masih nunggu buat Affiliate :D
     
  7. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    39
    saya nunggu kabar baik buat daftar ulang yang pernah di banned di amazon.com
     
  8. andisetya

    andisetya Super Hero

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    781
    Likes Received:
    117
    Location:
    Nomaden
    Yaaah kirain buat affiliate juga gan, semoga cepet menyusul deh yang buat affiliate. Btw thanks infonya bro
     
  9. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    69
    Location:
    Arema
    ane kok jadi bingung gini ya. bukannya dari dulu affiliate bisa pake payooner? ato ternyata selama ini memang bisa tapi gak legal? untung selama ini ane masih pake AGC.
     
  10. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    208
    Location:
    bali
    ane jarang wd mizon .... gimana ya caranya?
     
  11. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    541
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Ane demen sama pertanyaan ente gan?...haha..ha

    ente ada jualin barang mizon apa gak gan?...

    para master yg diatas itu yg pada WD lewat payoneer itu masternya jualin barangnya mizon gan

    kalau ente gak jualin barangnya mizon sampai jadi engkong juga ente ga bakalan bisa Withdraw dari Mr.jojon gan

    Jualin aja gan barangnya mizon biar bulan depan bisa withdraw
     
  12. kafai

    kafai Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    14
    Location:
    martapura
    whew... ternyata payoneer dan bisa buat terima pembayaran dari amazon baik itu buat amazon's seller maupun amazon's affiliate
     
  13. facebox

    facebox AdSense Fan

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    Ane daftar payoneer ga pernah nyampe tu kartunya
     
  14. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    864
    Location:
    PIN : 7568977
    kayakna amazon udah mulai bangkit lagi pasca banned massal. cayo
     
  15. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    51
    Location:
    Indonesia
    Mangstab gan...
    Sayang ane dah vakum dari amazon nih..
    Lumayanlah infonya coz ane punya kartu payoneer dr infolinks nih.. :ok:
     
  16. syifaun

    syifaun AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    411
    Likes Received:
    10
    Location:
    127.0.0.1
    Sama gan kalo gitu, ini lagi nyoba pinjem alamat temen , moga2 aja nyampe.
     
  17. ltito

    ltito AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lampung-Indonesia
    yg penting udah bayar annual fee gan? di jamin tuh 1 tahun:komunis:, cmiiw..
     
  18. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    kalau kartunya belum nyampai bisa request lagi gan, dan ganti shipping addres dengan alamat temen atau saudara
     
  19. ltito

    ltito AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lampung-Indonesia
    Kemaren2 ane request lagi gak bisa gan, disuruh isi balance dulu. Di kasih 2 opsi, via US payment service (kebetulan USPS ane udah aktif) atau lewat akun fiverr, clickbank, elance, dsb. Kalo ada balance baru kartu di kirim ulang.:komunis:
     
  20. palembang

    palembang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    173
    Likes Received:
    1,687
    Location:
    palembang
    ya lebih baik wd daripada dijadikan agc dan di jual dgn harga kebanting.

    nice share ts.
     

Share This Page