1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Web Olshop Puluhan Chat Masuk Tiap Hari

Discussion in 'Website Market' started by rafliraflu, Jun 2, 2018.

  1. rafliraflu

    rafliraflu (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    167
    Likes Received:
    12
    Dilelang web olshop sebagai berikut

    site : bajubatiktulis .com
    link histats : http:// histats.com/viewstats/?sid=4059135&act=2
    domain exp tahun 2019

    Alasan dijual karna mau pensiun dan mau bisnis di dunia offline

    Kelebihan :
    - 1000+ post sudah terposting
    - Tidak perlu posting2 lagi karna sudah ada plugin untuk merepost postingan lama tiap harinya
    - Visitor stabil sekitar 800/day
    - Terdapat link untuk menuju whatsapp dan tiap hari ada puluhan org tanya dan berpotensi beli produknya
    - Produk yang terjual sekitar 4 produk tiap hari
    - Kadang ada yang beli borongan
    - Harga produk kita infokan sesuka hati dan produk diambil dari Tokped, BL dan Shopee
    - Per produk saya margin keuntungan sekitar 40-100rb tapi silhkan jika agan ingin bkin harga brp per produknya
    - Pemenang lelang akan saya berikan akun namecheapnya lengkap untuk hosting dan domain nya jadi bisa silahkan dipindah sendiri atau tinggal dilanjut

    Ketentuan Lelang :
    OB : $600
    Inc : min $20
    BIN : $1500
    WA 08995789466

    Berikut bukti chat yang masuk dalam 4 hari ini

    https:// ibb.co/jWux0y
    https:// ibb.co/cu6XYJ
    https:// ibb.co/ecjx0y
    https:// ibb.co/chX6tJ
    https:// ibb.co/gM54fy
    https:// ibb.co/jgkgSd
    https:// ibb.co/gVMc0y
     
    Last edited: Jun 2, 2018
  2. guni_105

    guni_105 (230) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    152
    dr brp supplier om?
    ada bukti mutasi pendapatan / bulannya?
     
  3. rafliraflu

    rafliraflu (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    167
    Likes Received:
    12
    Dari bbrp supplier di tokped shopee dan BL gan, tinggal search image sesuai pesanan
    Untuk mutasi silahkan WA gan
     
  4. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Statistiknya baru sebulan terakhir. Itu emang blog baru berumur sebulan bro?
     
  5. rafliraflu

    rafliraflu (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    167
    Likes Received:
    12
    Itu karna histats ny bru dpasang gan
    Silahkan dicek sumbernya
     
  6. WawanSetyawans

    WawanSetyawans (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    618
    Likes Received:
    34
    Bantu up yang ini :D
     
  7. AA21

    AA21 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    sumber search di gempok gak, gak ketahuan asalnya dari mana? kalo banyak supplier bingung carinya, dan makan waktu banyak, kalo bisa di list gan suppliernya mana saja
     
  8. sukmono

    sukmono (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    313
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dalam Kamar
    Nyimak :D
     
  9. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    WhatsApp aja langsung orangnya. Pasti dikasihin kok.

    Saya udah nyoba. Beneran dikasihin bukti bukti mutasinya.

    Dia beli webnya juga dari anak ads.id juga. Sama seller sebelumnya juga saya kenal.
     
    Tride likes this.
  10. makelaronline

    makelaronline (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    600
    Likes Received:
    17
    gan bisa pm? sy g tw knp g bisa PM agan nih
     
  11. andre44

    andre44 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2007
    Messages:
    116
    Likes Received:
    7
    grabbernya pake plugin apa yah?
     
  12. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    Wah kebetulan saya ada toko batik tulis lasem nih, boleh lihat screenshoot yang pm gimana? PM ya gan, minat nih.
     
  13. deric

    deric (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    17
    cek pm om
     
  14. rafliraflu

    rafliraflu (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    167
    Likes Received:
    12
    Maaf agan2 smua saya jarang buka ads.id
    Klo ad pertanyaan lgsg WA ya
     

Share This Page