1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] WINDOWS VPS MURAH | HIGH SPEC BISA PERPANJANG INSTANT !!

Discussion in 'Hosting' started by STRIKEAZURA, Dec 27, 2016.

  1. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    516
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bekasi
    bisa dong gan :D
     
  2. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    516
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bekasi
    Server Baru CANADA
    Tersedia Control Panel dan Otomatis Konfirmasi
     
  3. yadibeautiful

    yadibeautiful (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    14
    Ngga nyampai 5 menit..vps udah jadi..mantep deh.. Klo gini bisa langganan.tks
     
  4. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    516
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bekasi
    makasih testimya gan :D
     
  5. whandi

    whandi (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,828
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    bookmark dulu...
     
  6. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    516
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bekasi
    ditunggu ordernya gan :D
     
  7. gowes

    gowes (10) UnderDog Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    SOC-JKT
    testimonial berlangganan continue dr agan vps ini

    1. TS fast respon di WA kemungkinan pake WA via pc
    2. TS sabar nglayanin dengan baik setelah aftersalles nya ( ga main kabur2an )
    3. Diajak curhat kayanya juga bisa wkwkkwk
    4. minta tolong restart in vps grecep terus :D
    5. Uptodate - klo ada kabar mengenai VPS dengan negara berbeda ngabarin

    ane nubie vps berterimakasih pada juragan yg satu ini :D dituntun ga pelit ilmu
    thanks gan :D

    POKOK nya RECOMENDED SELLER !
     
  8. RagieL

    RagieL (168) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Wow fast respond, barusan order langsung di proses, gak nyampai 10 menit dah aktif

    Kecepatan koneksi lumayan, moga lancar jaya.

    Tq gan
     
  9. prandri91

    prandri91 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    jejak masgan
    Boleh untuk jalanin massplanner kan ?
     
  10. prandri91

    prandri91 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Recommend banget nih masgan yang satu ini.
    Fast respon via wa, ditambah dapet kursus singkat pengoperasian vps buat ane yang masi nubitol ini.
    vps nya juga kenceng, overall diatas rata-rata .. :D
     
  11. hilman11

    hilman11 (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    mau order out of stock gan
     
  12. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    516
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bekasi
    Makasih gan :D , itu WA ane bales via HP gan wkwkw , maklum jomblo jadi gak sibuk2 amat :lol:

    --
    stock ready 1
     
  13. tolehead

    tolehead New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    fast response banget order-konfirmasi-langsung aktif, gak nyesel pokoknya
     
  14. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (129) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,751
    Likes Received:
    153
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    pengen coba hehe

    inbox total dan no rek ya mas :)
     
  15. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    516
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bekasi
    makasih gan testinya :D
     
  16. smitadd01

    smitadd01 (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    123
    Location:
    Kotagede JOGJA
    Ninggalin jejak dulu
     
  17. damahbi

    damahbi (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    798
    Likes Received:
    21
    Gan, ini single core apa sudah dual core?
     
  18. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    516
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bekasi
    makasih testinya gan :D
     
  19. ilham tawakkal

    ilham tawakkal New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Gan ane minat gimana caranya??

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  20. dhiblues

    dhiblues (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    268
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor
    ready gan?
     

Share This Page