1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Wow!! Situs ini trafiknya 788K & 4jt PV /Day Histatsnya Telanjang abis!!

Discussion in 'Situs Bagus!' started by Bestoffer, Jun 16, 2016.

  1. kupunyailmu

    kupunyailmu Hero

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    707
    Likes Received:
    18
    Location:
    West Borneo
    jangan liat dari segi ileggalnya... kalau mao cari masalah illegal mah, hampir semua dari kita juga pernah melakukan hal yang illegal.
    contoh paling simpel sih, windows yang agan pake aja, sudah asli belom tuh? hehehe

    kalau dari pengamatan ane sih, pemilik blognya rendah hati dan tidak sungkan berbagai tips dan cara. terbukti dengan postingannya di https://ads.id/forums/index.php?threads/assalamualaikum-wr-wb-mohon-review-web-movie-ane-gan.226413/.

    Ambil ilmunya terapin ke hal yang lebih baik lagi... belajar dari kesalahan aja...
     
    juraganteqi likes this.
  2. bleza

    bleza AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    nah, kenapa ga kita aplikasikan ke blog sndiri2.
    masalah ilegal apa ega bkn intinya..intinya, itu web berguna + bkin betah visitor.
    yuk tiru cara2 web ky gini ke blog2 kita sndiri..
     
  3. iqbals

    iqbals AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    ini yg web nonton pilem itu kan gan
     
  4. Jawski12

    Jawski12 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Web fav ane nih gan..jangan di apa-apain hahahahah
     
  5. sayanglu

    sayanglu New Comer

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bagor
    ngerii tanggal 12. 7jt pv
     
  6. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Nggak ngiler sama sekali ane... kalo nggak pilih2, cari uang itu mudah.... btw itu web pernah diakui oleh temen offline ane.... ngakak aja....

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  7. noob jr

    noob jr AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    37
    Gan kasi tau jalur yang nggak pilih2 dong gan, hehe
     
  8. bomberz

    bomberz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    wow ngeri, ane jg sering download di situs itu hehe
     
  9. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    176
    hahaha. situs langganan ane tiap hari nonton, :D
     
  10. zeo

    zeo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    26
    mantap sekali itu traffic, salahsatu tempat nonton film tervaforit :lol:
     
  11. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,768
    Likes Received:
    238
    Location:
    Sleman, DIY
    Keywordnya rata-rata nama websitenya itu sendiri, jadi gak bisa diolah juga ini hehehe btw nice share mas TS
     
  12. punyaviramgun

    punyaviramgun AdSense Pro

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    11
    Location:
    https://www.viramyanuar.com/
    Penasaran ama server nya tuh. Dedi apa colo tuh?
     
  13. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    788
    Likes Received:
    48
    keren bahkan alexa udah dibawah 1000
     
  14. bangcut

    bangcut AdSense Starter

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    favorit ane nonton n download pilm
     
  15. laksamana99

    laksamana99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    sekarang jd lk21dot tv kmren brubah lagi jadi dot org, sdis bener diblokir mulu
     
  16. IDTutorial.net

    IDTutorial.net AdSense Starter

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    Location:
    Earth
    Web kayak gtu mah gak heran klo trafficnya gede gan.
     
  17. mynameaan

    mynameaan AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    27
    kalau buat yg gini2 sih gampang kayaya ya, tp bentar udh beres aja ditedang gogle
     
  18. DikBagus

    DikBagus AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Web favorit ane nih.. ampir tiap hari minggu bolak balik kesana, yang ane salut itu servernya gan.. load nya gede bisa tetap uptime..
     
  19. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    176
    Modalnya pasti gede banget gan..

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
  20. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    266
    Bicara masalah trafik = Mantab
    Bicara masalah management = Keren
    Bicara masalah legal-ilegal = Itu urusan negara
     

Share This Page