Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Wow!! Situs ini trafiknya 788K & 4jt PV /Day Histatsnya Telanjang abis!!

Discussion in 'Situs Bagus!' started by Bestoffer, Jun 16, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. anumerous

    anumerous AdSense Starter

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    pengen donk PV segitu banyak, jalan masih panjang keknya, apalah daya baru bisa 100an PV :manja:
     
  2. Wiiwiek

    Wiiwiek AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    10
    PV sampai 9jt, gilaa:eek::eek::eek:
     
  3. shenyo1

    shenyo1 EPIC Word Service

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    478
    Likes Received:
    11
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    dah make dot org sekarng wkaka situs dewa ini emang :D GG
     
  4. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    998
    Likes Received:
    71
    Location:
    Yogyakarta
    Bisa kaya mendadak kalo pasang adsens.. wkwkwk apaalagi full ataas bawah samping kanan kiri dari ujung rambut ampe ujung kaki.. #Eh

    Tapi sayang... Isi nya Judika ama K**********Kuda...:lol:

    Tapi tetep Faforit ane tuh...:komunis:
     
  5. Helmi Irfansyah

    Helmi Irfansyah New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    joss emang nih web entah datang dari mana tiba2 muncul di serp wkwkwk
     
  6. shenyo1

    shenyo1 EPIC Word Service

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    478
    Likes Received:
    11
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    kalo gak salah nama awalnya bukan itu ya hmmm :| lupa ane tapi sekarang identik dengan nama itu domainnya cuman diganti2 aja hhe
     
  7. RokhiminWahid

    RokhiminWahid New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
  8. zaen73

    zaen73 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    Location:
    purwokerto
    wew... sekarang ternyata udah 10.000.000 PV dan 2.000.000 UV/day
    gile bener......
     
  9. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    110
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    mantap ini, layar kaca yes?
     
  10. Diradja

    Diradja AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    255
    Likes Received:
    15
    kapan yah bisa dapet trepik segitu..
     
  11. Anggun P.

    Anggun P. New Comer

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    haha makanya ane bikin web seperti lk21 gan, hehe..
     
  12. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    306
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    kira-kira berapa ya mastah penghasilannya perbulan... :nangis: (ane juga mau...)
     
  13. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    454
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Keren

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  14. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    194
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandar Lampung
    apa kabar web ini ,,, sekarang terjun banget gitu ..8-|8-|
     
  15. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Location:
    depan layar laptop
    Udah menang brand tuh webnya, diblokir seluruh isp pun pasti org nyarinya lkt* buat streaming movie hahaha
     
  16. syfisyfu

    syfisyfu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Udah terjun gan trafiknya
     
  17. obet031

    obet031 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    284
    Likes Received:
    9
    web dowload film jangan di banggain, web hiburan doang itu haaaa
     
  18. NFHL

    NFHL AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    nngeriiih wkwkwkw
     
  19. dyas

    dyas New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    situs download film terlaris walaupun il*gal, dan sudah di blokir wkwk
     
  20. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    623
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    mana kok visitornya puluhan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page