1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] WP Niche rumah, domain cantik, OB Mulai dari $3

Discussion in 'Website Market' started by Penjual Terpercaya, Jan 12, 2016.

  1. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (383) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,145
    Likes Received:
    706
    Location:
    sarumpun.com
    Ane masih kekurangan dana nih,, mau jual blog lagi :D

    Note : Domain bekas Drop..

    URL : http://desainminimalis.info
    earning & trafik : not claimed
    artikel : ane ambil dari Internet Archive blog
    Adsense : gak tau banned apa kagak, soalnya ane gak punya akun adsense non hosted buat ngetes :D

    Blog ini bisa agan jadiin moneysite ataupun PBN, karena blog udah memiliki DA dan PA..
    Udah dilengkapi Privacy, about, contact..
    Yoast SEO udah ane setting seperti Thread ini >> http://ads.id/forums/showthread.php/192063-SHARE-The-Ultimate-Setting-of-Yoast-2014
    Logo ane bikin sendiri (kecuali gambar atapnya :D )
    tinggal update aja buat ngasih backlink / moneysite :D

    Mohon teliti sebelum membeli, karena ane gak beri jaminan apapun terkait blog ini seperti udah banned adsense atau belumnya, dsb, jika ada pertanyaan, tanyakan di trit ini langsung..

    Untuk pindahan, agan sendiri yg mindahin, domain push godaddy..

    Peraturan Lelang :
    OB : $3
    INC : $1
    BIN : No BIN (Ane gak tau harga yg pantas buat blog ini)

    Bidder dengan iTrader <2 gak ane terima.. "biasanya" banyak yg kabur/jarang online, kecuali udah verified atau post >150

    Pembayaran via BRI dan Paypal, rate Paypal

    Lelang berakhir 12 Januari 2016 pukul 21.00 waktu ads.id
     
    Last edited: Jan 12, 2016
  2. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    ob dulu
     
  3. boyysinaga

    boyysinaga (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    7
  4. zack_alfa

    zack_alfa (144) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bekasi
  5. doedoe

    doedoe (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    479
    Likes Received:
    5
    Location:
    17412
  6. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
  7. ganteng007

    ganteng007 (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    74
  8. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (383) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,145
    Likes Received:
    706
    Location:
    sarumpun.com
    Accept all

    Agan ini post > 150,, Diterima
    Tertinggi $9
     
  9. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (383) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,145
    Likes Received:
    706
    Location:
    sarumpun.com
    Selamat agan menang ya..

    Lanjut PM gan :)
     
  10. tanpa nama

    tanpa nama (11) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,202
    sini ane BIN $15
     
  11. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (383) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,145
    Likes Received:
    706
    Location:
    sarumpun.com
    Tunggu konfirmasi dari pemenang dulu gan.. kalo gak ada konfirmasi nanti ane hubungi agan :)
     
    tanpa nama likes this.
  12. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    gan blog nya keputihan, data article nya masih ada ga ?
     

Share This Page