1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(WT jual ) jasa mengecilkan alexa dengan entrecard murah $ 0,5

Discussion in 'Service' started by ayoberbagi, Jun 25, 2010.

  1. ayoberbagi

    ayoberbagi (76) Penjaga Toko Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    (jasa) mengecilkan alexa dengan entrecard murah GARANSI

    :gembira::mataduitan::gembira:
    PENGIN ALEXA KECIL BUAT
    PAID REVIEW / JUALAN LINK




    Sementara Pendaftaran Ditutup demi kualitas yang terjamin
    Terima kasih atas pesenan temen temen semua




    Kami tawarkan jasa mengecilkan alexa rank blog anda dengan harga yang murah dan Bergaransi.
    Mengenai apa dan fungsi entrecard saya rasa sudah pada tau semua ya kan...?
    jika ada yang belum tahu silakan cari di " G O O G L E " pasti banyak yang menjelaskan apa dan fungsi
    entrecard bagi BLOG ( APALAGI YANG MAU MAIN LINKSALE DAN PAID REVIEWS )

    KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN JASA KAMI

    1. GARANSI ALEXA DIBAWAH 1 JUTA.
    ( saya Senang jika Blog anda sebelumnya alexa = "NO rank" dan belum ada visitor, KARENA INI AKAN MENJELASKAN KUALITAS JASA SAYA )
    saya garansikan alexa anda akan menjadi dibawah 1 juta.
    berapapun alexa anda sebelumnya, misalkan alexa anda sekarang 24.000.000 atau bahkan "NO RANK" sekalipun.
    Anda tidak perlu khawatir karena saya akan membantu anda menurunkan alexa rank secepatnya.
    2.PENGERJAAN CEPAT SAMPAI ALEXA < 1 JUTA
    Berdasarkan Pengalaman saya Waktu yang dibutuhkan untuk menurunkan alexa menjadi < 1 juta adalah rata rata = 2- 3 minggu.
    waktu ini bisa lebih cepat jika Update Entrecard terjadi setiap hari. biasanya yang menjadikan penurunan terlihat lama adalah UPDATE ENTRECARD RANK YANG KADANG BISA 3 HARI SEKALI. tapi jangan khawatir selama ini alexa akan turun menjadi < 1 juta dalam waktu yang tidak lama.
    saya akan terus mengoptimasi DROP ENTRECARD sampai alexa blog anda menjadi dibawah 1juta.
    jadi anda tidak harus memikirkan apapun tentang alexa anda.pokoknya beres deh
    :mataduitan:PAKET DISKON 2010 HOTTEST SALE PRODUCT:mataduitan:

    PAKET 1 - 25 BLOG = $ 7 /blog

    PAKET 25 - 50 BLOG = $ 6,5 /blog

    PAKET 50 - 75 BLOG = $ 6 /blog

    PAKET 75 - 100 BLOG = $ 5 /blog


    DATA Apa yang Perlu anda Kirim Ke kami....?

    Bagi temen temen yang menginginkan entrecard baru

    1. email anda yang ingin didaftarkan ( 1 email untuk 1 kali registrasi )

    2. website yang akan didaftarkan

    BAGI YANG SUDAH PUNYA ENTRECARD
    SILAKAN kirim detail akun anda

    1. email ; email Akun ENTRECARD anda
    2. password : password akun entrecard anda

    kirim ke [email protected]
    CATATAN :

    dimohon agar setiap Blog yang didaftarkan ke entrecard memasang

    1. WIDGET banner entrecard
    2. Alexa widget ( agar pemantauan alexa rank mudah dan alexa rank cepet langsing )

    :kembang::gembira::mataduitan::mataduitan::mataduitan::gembira::kembang:

    :kiss::mataduitan:TESTIMONY (FAQ) DARI PENGGUNA:mataduitan::kembang:
    Silakan dibaca Pendapat dari para pengguna jasa saya..alhamdulilah pada Seneng dengan Hasilnya..


    :senyum: Bagi temen temen yang mau mesen, bertanya atau share silakan hubungi saya di

    YM = wahdapm
    HP = 085711339976
    email = [email protected]

    TERIMA KASIH:pelayan:
     
    Last edited: Sep 9, 2010
  2. gutenk

    gutenk (122) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    991
    Likes Received:
    51
    FR utk perwakilan dibawah hero adain ya sob :senyum: kalo ada utk ane dong :silau:
     
  3. jemblunk

    jemblunk (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    FR dah ane :silau:
     
  4. Pussy Cat

    Pussy Cat (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    188
    Ane boleh FR ngga....:nangis:
     
  5. ayoberbagi

    ayoberbagi (76) Penjaga Toko Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    kita tunggu pendapat temen temen aja dulu ya.....he..he...

    silakan dipesen dulu :silau::silau:
     
  6. ellabram

    ellabram (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    42
    Location:
    SBY - BDG
    cek YM pren
     
  7. ayoberbagi

    ayoberbagi (76) Penjaga Toko Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    he..he.. om jemblunk masih butuh FR juga :senyum:
    nunggu temen temen hero dulu ya om
    maaf nih om
     
  8. nizma

    nizma (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,097
    Likes Received:
    334
    pesen paket garansi 1 ya,nanti malem tk buzz
     
  9. ayoberbagi

    ayoberbagi (76) Penjaga Toko Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    ok mbaknizma...

    ditunggu:senyum:
     
  10. jemblunk

    jemblunk (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    wew yang Hero aja ya Super hero nga dapat ya :nangis: baiklah kalo memang begitu :senyum:
     
  11. ayoberbagi

    ayoberbagi (76) Penjaga Toko Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    makasih om jemblunk pengertianya... maklum om masih baru buka lapaknya:senyum:

    --- Update ---

    FR pertama diberikan kepada bos

    1. ellabram
    2...siapa..?

    ayo siapa yang mau FR:gembira:
     
  12. Dhee-Jayz

    Dhee-Jayz (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    15
    Location:
    the Spirit of Java
    Pengin FR jg. . .
    Tapi ane lom hero :nangis:
     
  13. lilindalamgelap

    lilindalamgelap Banned

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    gan boleh pesen ga ane? nubi ni...:hmm:

    --- Update ---

    FR apaan yah?:hmm:
     
  14. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    siap2 order deh. :swt2:
     
  15. syalala

    syalala (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    ane masih dapet kagak pren?
     
  16. lilindalamgelap

    lilindalamgelap Banned

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    aye tertarik gan:silau: tapi ni aye harus off dulu gan, ntar malem ol ga?:hmm:
     
  17. ayoberbagi

    ayoberbagi (76) Penjaga Toko Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    saya tunggu mbak online nanti malam...
    oya FR itu ya sejenis discount deh...mungkin bisa dijelaskan oleh para master

    jadi sebagai promosi ane kasih layanan gratis:senyum:
    ok deh situnggu nanti malam

    --- Update ---

    ok FR ke dua buat Om syalala:kiss:
     
  18. syalala

    syalala (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    fr kalo menurut ane itu kepanjangan dari free review,jadi penjual memberikan kesempatan kepada seseorang untuk mencoba dagangannya secara free apakah layak untuk dijual apa gak.Gitu gak ya pren?:lol::lol:
    ane dapet FR kagak pren?:lol:
     
  19. ayoberbagi

    ayoberbagi (76) Penjaga Toko Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    ditunggu om orderanya:gembira:

    --- Update ---

    mungkin lain kali aja ya
    maaf om :silau:

    --- Update ---

    silakan YM ane tuk kirim akun entrecardnya lewat email aja ya
     
  20. ellabram

    ellabram (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    42
    Location:
    SBY - BDG
    FR dah diterima...pengerjaan cepat...semoga alexanya bisa turun
     

Share This Page