1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Penghasilan Aneh..

Discussion in 'Selingan' started by newbieinadsense, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,299
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    Page impressions: 75
    Clicks :36
    Page CTR:48.00%
    Page eCPM [?]:$5.35
    Earnings:$0.40




    Iseng iseng liat akun adsense yang yesterday kok kyk gini yah?


    apa aman CTRnya segitu?

    36 klik aja cuman dapet segitu..




    Kira Kira Ini Kenapa Yah?
    :nangis::nangis::nangis::nangis::nangis:
    Ada Yang Ngerjain kyknya..
     
    Last edited: Nov 22, 2009
  2. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,299
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    Helep Me Please...
     
  3. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    sabar..tunggu aja besok bro.. mungkin itung-itungannya belum semuanya tuh, :senyum:
     
  4. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Itu itung2annya blm semua sob masih dikit page impressionnya.. sering juga ko kayak gitu ! jadi tenang aja kan tadi jam 3 baru update :senyum:
     
  5. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,299
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    itu kan penghasilan hari kemaren sob,,

    apa emang bener kyk gitu yah?

    nunggu itung-itungan selse..
     
  6. jangkrikjr

    jangkrikjr Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    1,414
    Likes Received:
    147
    Location:
    Kalteng
    Itu hasil yesterday khan sob ? kalo iya berarti valid. kemungkinannnya :

    1. Click Fraud. 36 klik dari 76 impresi . Berapa uniq visitor nya ?
    2. Tema terlalu diporsi buat iklan saja, sehingga visitor datang cuma buat klik iklan doank. Bagus buat yg punya traffic tinggi, kalo traffic dikit, modif temanya sehingga klik nya dikit , tapi pake iklan yg nilai nya klik nya tinggi (jangan text link).
    3. Smart pricing. 36 klik = 0,40 ? cek di Ip visitor mu dari mana ? Kalo dari negara non premium ( misalnya Timteng / China / Iran), emang nilai kliknya minim sampe kadang NOL.
    4. Cek visitor ( kalo bukan dari search engine, mengkhawatirkan).

    Itu aja dulu, silahkan cek and ricek
     
    newbieinadsense likes this.
  7. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,299
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA


    Makasih Bos,,
    dapat pencerahan ane,,

    tapi ane masih bingung untuk ngeceknya gimana...
     
  8. diemughni

    diemughni Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    12
    ikut nyimak dulu gan...

    ane baru tau...

    makasih master2 yang dah bantu pada jawab....
     
  9. jangkrikjr

    jangkrikjr Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    1,414
    Likes Received:
    147
    Location:
    Kalteng
    @TS, cek aja pake AWSTAT atau google analytic yg bagus .... Ups, lupa satu click dati indonesia juga kecil kadang nol lho :).

    Kalo situ yakin visitor nya legitimate gak perlu kuatir, tapi kalo pernah minta temen buat click (walo via ym-box comment dkk--semi2 lah black hat lah) atau trik2 curang lainnya (termasuk autosurf) pantes kuatir
     
  10. khafi

    khafi Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bumi AREMA !
    hm..

    saya malah msh blum menghasilkan dari adsense
    :swt:
     
  11. radhwaw

    radhwaw Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    43
    Location:
    ilalangpagi.blogspot.com
    Sama bro, makane td juga bingung dikasi liat ky gitu...
    Menyimak aja ah, biar dapat tambahan pengalaman...:senyum:
     
  12. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    sabar..:senyum:

    kok bisa?
    traffic brp? :hmm:
     
  13. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,299
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    ane gak pernah minta klik klikan nih....

    biasanya perhari klik paling banyak juga cuman lima and hasilnya juga nyampe 1,...


    lha ini aneh nih...


    Moga aja gak ada apa-apa..
     
  14. frisnanda

    frisnanda Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bumi Arema
    itu apa ya

    ane bingung :pusing::pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page