1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] JASA ADDSITE ADSENSE

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by newbie to master, Jun 21, 2020.

  1. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Halo, warga ADS.ID langsung to the point aja ya.

    Butuh bantuan untuk Addsite Adsense yang bener" mau nggarap serta dengan komunikasi yang mudah dan progress yang jelas. Butuh Add 3-5 domain. Berulang kali coba masi gagal. Bila ada yang berminat silahkan PM ya Gan.

    Terima Kasih
     
    munars likes this.
  2. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    websitenya masih udah berapa artikel gan?
    kemarin ane 12 artikel cuma beberapa jam langsung approve.. minimal artikel 1000 kata
     
    munars likes this.
  3. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    329
    Udah lama bln main adsen lagi...
    ikut gelar karpet aja...
    Siapa tempe dpt ilmu bermanfaat....
     
  4. Alyxium

    Alyxium New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    32
    Likes Received:
    13
    Boleh tau Niche websitenya apa dan sudah berapa banyak artikel yang telah di-publish?
     
  5. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    ikut cari om
     
  6. sandhiasmoro

    sandhiasmoro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jakarta
    Ikut nyari juga

    Sent from my Mi Note 10 Pro using Tapatalk
     
  7. irtonsun

    irtonsun New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    Tinggalin jejak dulu gan. :)
     
  8. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    604
    Likes Received:
    31
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    add site nya ditolak alasannya apa gan ? Kalau masa sekarang emang susah susah gampang, saya daftar add site 10x, yg ke 11 baru di approve, kalau alasannya karena covid, add site terus aja mas gan
     
  9. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    238
    Likes Received:
    22
    up, lagi nyari juga siapa tau ada
     
  10. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    735
    Likes Received:
    56
    Bingung, cara kerja jasa add site itu gimana? Mereka daftarin situs kita di adsense mereka? Apa gimana?
     
  11. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    63
    mereka editin web nya gan
     
  12. bogal

    bogal AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    255
    Likes Received:
    21
    Iya sekarang susah2 gampang tahun kmarin ane ditolak tp tahun ini diterima meskipun websitenya gitu2 aja artikel cuma 8 yg lain diluar nice 5 biji...udah rejeki kali ya.
     
  13. delphio

    delphio AdSense Starter

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Ada minimal post gak sih?
     
  14. Torkensid

    Torkensid New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    kayaknya sekarang memang agak susah ya. Susah banget sih engga cuma durasi waktunya beda-beda.

    Klo ada jasanya boleh dong PM ane juga.
     
  15. usr

    usr AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    6
    saya juga ngalamin susah banget diterima akhir2 ini, padahal metodenya sama yg saya pakai sebelum pandemi
     
  16. bogal

    bogal AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    255
    Likes Received:
    21
    Saya yang ke 3 kali dalam waktu 1 thn lebih baru diterima blog+62 artikel cuman 11 biji rata2 500 kata berjuang trus jgn nyerah.
     
  17. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    765
    Likes Received:
    102
    Memang kl sementara pake script yg itu(mau sebutin takut dibilang promosiin $-)) ga bisa ya mas gan? itu tuh script yg bisa munculin iklan dari web kita yg dah di apprv adsense? Saya sih pake...yah lumayan lah, kl traffic dr index SE bisa muncul terus iklanya, daripada di tolak terus pas add site
     
  18. mr baper

    mr baper Banned

    Joined:
    Jul 9, 2020
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Script apa tuh?
     
  19. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    765
    Likes Received:
    102
    PM aja mas gan
     
  20. wimaogawa

    wimaogawa AdSense Starter

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    sudah 6 bulan saya daftar adsense ditolak hampir 50x.. udah pake cara ini itu ini itu..tetep saja nyantol dianggap akun ganda...

    yang sudah saya lakukan :
    - ip ganti
    - mac adress ganti
    - browser ganti
    - device ganti
    - email juga beberapa kali diganti
    - sudah hapus adsense lain lewat hapus pembayaran + tutup akun

    (jangan menyarankan list di atas) karena sudah semua
     

Share This Page