1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★ eBook Case Study ★ Cara Saya Menghasilkan $20/Day Tanpa Blog ★

Discussion in 'Trade' started by Z-E-R-O, Jan 28, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arief16

    arief16 (31) Berjuang Di Dalam Keheningan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Baru beberapa menit transfer, saya sudah dikirimin ebooknya, hhe.

    Jujur saja, saya sudah mengenal IM sejak 2009 dan mendalaminya secara mandiri sejak tahun 2011. Namun mungkin karena terfokus kepada GA dan PTR, saya bahkan tidak tahu sama sekali dengan cara yang agan sharingkan di ebook ini.

    Terima kasih.
    Tinggal actions nih buat mainan baru :)

    Note: Bonusnya super duper sangat bermanfaat
     
    Last edited: Feb 1, 2016
  2. fedroza

    fedroza (87) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    477
    Likes Received:
    10
    ebook case study om Z-E-R-O mantaapp, silahkan di beli karena bisa mnyebabkan pengetahuan bertambah :) Terima kasih om.
     
  3. s16it

    s16it (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Makasih gan ebooknya, respon cepat
     
  4. sabhinawa

    sabhinawa AdSense Starter

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Gan ane mw order y gan...tp pembayaran baru bs sy lakukan hari rabu atw kamis besok krn skrg sy sdg perjalan plg dr umroh.

    Sent from my SM-G530H using Tapatalk
     
  5. visiakav

    visiakav (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    2
    Masih Ada diskon Gan?

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  6. diemughni

    diemughni (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    12
    Gan mau ambil diskon yah...
    PMin rek mandirinya yah...
    thank you
     
  7. Dezzta

    Dezzta (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    payment sent gan Transaction ID: 51L328067G3731255
    ditunggu ebooknya gan
     
  8. aanhuwa

    aanhuwa (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Location:
    yogyakarta
    gan sudah ane terima ebooknya dan sudah ane baca. panduannya jelas, mantap pokoknya. ditunggu bonusnya gan. heheh
     
  9. bukanpedia

    bukanpedia (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Report, sudah diterima ebooknya. Isi dari pengalaman TS, benar-benar bisa digunakan tanpa blog untuk dapet $20 perhari dan ga perlu repot-repot mikir tentang bahasa inggris karena bisa digunakan pakai bahasa indonesia yang baik dan benar. Kalau serius.. Earning bisa naik dalam sehari kayak roket.
     
  10. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    431
    Location:
    YOGYAKARTA
    Makasih om atas review nya :)
     
  11. 4fd4l.r4hm4n

    4fd4l.r4hm4n (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    26
    Location:
    Makassar
    Barusan kontak Ts via sms dan responnya cepet banget. Baru transfer dan kurang dari beberapa menit, ebook udah mendarat di email. Isinya mantap, gak kepiiran sampe situ Buaat TS, terima kasih atas informasinya. Very usefull for me :)
     
  12. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    59
    Saya juga dong mau order kalo masih ada diskon :D
     
  13. muhira007

    muhira007 (229) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    92
    Location:
    Depan Kamu :*
    Metodenya singkat tapi daging, mudah-mudahan bisa lebih gede dri TS penghasilannya, amiin.. hehehe
     
    Last edited: Feb 3, 2016
  14. johnb

    johnb (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Ebooknya membahas apaan sih om..penasaran
    mau beli takut kena jebakan betmen dah..
     
  15. Jay Senju

    Jay Senju (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    om bales sms ane
    XXXXXXXXXX686
     
  16. playhp

    playhp AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    gan, boleh donk kena diskon 40%-nya..kirimin PM ya gan untuk pembayarannya..biar cepet menghasilkan nih..
     
  17. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    431
    Location:
    YOGYAKARTA
    Makasih om..

    Udah terjual 100 Sofcopy
    Udah banyak testi
    Masih ragu..?
    Masih bilang jebakan betmen..?
    Jangan beli om :)
    eBook sent om..

    Check PM om..
     
  18. Dezzta

    Dezzta (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    ebook udah diterima dan udah dibaca
    isinya sangat membantu buat newbie kayak ane
    gak kepikiran pake cara semudah itu bisa ngasilin dollar
    thanks gan, ditunggu bonusnya :D
     
  19. Jay Senju

    Jay Senju (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    ebook sudah diterima fast response
    isinya lumayan buat nyari sampingan:gembira::gembira::gembira::gembira::gembira:
     
  20. sixsense89

    sixsense89 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kota Kembang
    om diskon 40% masih ada? :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page