1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 20 buah Akun Hosting Unlimited Godaddy cuma 100Ribu via Bank Lokal

Discussion in 'Hosting & Domain' started by retmonando1, Jun 12, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. retmonando1

    retmonando1 Banned

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Hosting Unlimited Godaddy 100Ribu via Bank Lokal, nih mastah sy beli hosting godaddy 20 buah pd tanggal 4 hingga 6 juni 2013 ini dengan rencana bikin blog amazon, news/magazine blog, dan Blog Dummy buat belajar ngikutin kontes seo-seoan namun karena mau wisuda jadi butuh tambahan ongkos ya sekarang mau dijual murah dengan harga 100rb saja, Saya Beli $28,7/Paket hosting atau sekitar RP.282.675/paket hosting melalui CC Visa card.
    Nih SS pembelianya
    View attachment 30607
    Yang akan dijual disini
    Paket economy hosting di godaddy.com tidak termasuk Domain Gratisnya jadi jgn nayain domen ya.
    Akun anda akan aktif hingga 4-6 juni 2014

    Rincian paket ini http://www.godaddy.com/hosting/web-hosting.aspx
    • Unlimited Bandwidth
    • Linux / Windows Operating System (Bisa di ganti semaunya)
    • 1 Website / Unlimited Domains (bisa host domain hosted dengan file path berbeda)
    • 100GB Disk Space
    • 10 Databases
    • 100 Email Addresses
    • $100.00 Google┬« AdWords Credit
    • $50.00 Bing Ads Credit
    • $50.00 Facebook┬« Ad Credit
    SS akun hosting
    View attachment 30608
    Cara Beli
    SMS di 0819 589 22334 (Jangan PM cz sy ga selalu online)
    Pembayaran Rp. 100.000,- melalui No Rek


    • Bank Mandiri : No Rek. 112 00101 87297
    • Bank BRI : No Rek. 14630 10000 67536
    Selengkapnya mengenai saya? dan siapa saya? beserta Sreenshot fitur lainya juga termasuk Apa yg akan anda dapatkan dari pembelian?, dan apa ketentuanya? silahkan baca di http://qnando.com/hosting-murah-unlimited-berkualitas/
     
  2. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    319
    masih belum paham detil main hosting walau pernah ngerancang punya temen....
    jadi mantau dulu deh.... :)
     
  3. superijo

    superijo Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    ini brrti dapet emailnya gan?
     
  4. KaoRi

    KaoRi IGSeven

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    118
    kalo pengalaman saya sih, paket ekonomi yang TS tawarkan itu cuma bisa buat 1 domain, tidak bisa addon / tambah banyak domain, untuk paket unlimited addon harus paket deluxe atau premium.

    soalnya saya sering dapet jasa pindahan hosting dari bule yang selalu pake jasa godaddy hosting.

    CMIIW
     
  5. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,646
    Likes Received:
    5,988
    Location:
    depan laptop
    silahkan pm ke saya SS invoice dan cc nya :cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page