1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] PayPal Balance (VERIFIED n LEGAL ) RATE BCA Rp 8.700

Discussion in 'Trade' started by kevinadsense, Sep 30, 2011.

Tags:
  1. kevinadsense

    kevinadsense (31) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Location:
    in my website room
    [WTS] PayPal Balance (VERIFIED n LEGAL ) RATE BCA Rp 8.350

    Stok 08-Des-2011 09.00 : US$600 Rate Kurs : 8450 per US$
    Tips: 1. Murah bukan Jaminan menguntungkan. Pastikan Seller pay pal Balance yang akan anda pilih untuk bertransaksi adalah Credible and Trustable. 2. Rekber tidak menjamin transaksi pay pal Balance sepenuhnya, hanya bisa menjamin kepastian balance ditransfer (namun tidak menjamin kemungkinan dispute). Very Important: Kejujuran seller yang lebih utama dan terpenting !!
    [​IMG] YM = rumartadi HP = 0821-6400-8511
    Pembayaran Langsung Ke BCA and Mandiri Saya atau kalau Mas bro and Sista punya 'itrade' yang tinggi saya bisa kirim balance duluan baru ditransfer dana nya ke saya.
     
    Last edited: Dec 9, 2011
    bouwwo and eocers like this.
  2. menilajah

    menilajah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Harus genap dulu 30 hari, baru bisa muncul badge verified nya bos
    Member sini masih banyak yg trauma, saran ane ente cairin aja sendiri di bank
    Nanti kalo udah verified baru dah buka lapak disini
     
  3. kevinadsense

    kevinadsense (31) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Location:
    in my website room
    kan sudah 1 bulan lebih ane member mas...
    semua data2 sudah dikirim tapi blm ada tanggapan dari om momod ya..
    om momod plz ya tolong banget...........
     
  4. noviku10

    noviku10 (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,373
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    bos ane butuh dikit, ane sms ya...
     
  5. kevinadsense

    kevinadsense (31) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Location:
    in my website room
  6. kevinadsense

    kevinadsense (31) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Location:
    in my website room
    Stok 17-Oktober-2011 09.00 : US$700 Rate Kurs : 8350 per US$ ---------- Post added at 11:43 AM ---------- Previous post was at 08:58 AM ---------- Stok 17-Oktober-2011 09.00 : US$650 Rate Kurs : 8350 per US$
     
    Last edited: Oct 12, 2011
  7. ekads

    ekads (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    631
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar-Bali
    cek PM mas..
    saya juga udah sms barusan..

    makasi
     
  8. kaitokid

    kaitokid (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    46
    Location:
    Kost
    gan cek PM
     
  9. mitraiaku

    mitraiaku (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    minat nih gan..
     
  10. kangce

    kangce (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    wah, jazakumulloh kang.. sangat direkomendasikan seller yang satu inih...:D
     
  11. insyafer

    insyafer (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Location:
    tangerang
    minat $30 mas bro......
     
  12. thalia

    thalia (829) Indobisnis.InFo Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,438
    Likes Received:
    102
    Location:
    Indobisnis.Net
    Masbro saya mau sih sedot semua itu balance-nya.

    melihat tulisan "Pembayaran Langsung Ke BCA and Mandiri Saya atau kalau Mas bro and Sista punya 'itrade' yang tinggi saya bisa kirim balance duluan baru ditransfer dana nya ke saya. "

    kira2 berapa lama batas maksimal saya boleh kirim kerekening masbro yah?
     
  13. mitraiaku

    mitraiaku (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Penjual yang bisa di andalkan

    proses cepat

    jangan ragu sama agan kevinadsense

    sukses terus gan lapaknya..
     
  14. kevinadsense

    kevinadsense (31) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Location:
    in my website room
    saldo sekarang : $587 rate 8350
     
  15. insyafer

    insyafer (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Location:
    tangerang
    nih ane timpukin itrade buat TS. smooth transaction, fantastic price. :D
     
  16. ekads

    ekads (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    631
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar-Bali
    makasi kirimannya gan..
    itrader sent n ditunggu kirbalnya,,
    :salaman:
     
  17. thinkoneblack

    thinkoneblack (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Minat neeh bosss, cek PM please!!!
     
  18. best artistic

    best artistic (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    293
    Likes Received:
    8
    Location:
    Depan laptop kesayangan
    Pengen nyoba.... :D
     
  19. thinkoneblack

    thinkoneblack (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Gila transaksi ga pake lama, cuma hitungan menit... Best rekomen buat agan yang satu ini...
     
  20. kaitokid

    kaitokid (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    46
    Location:
    Kost
    mantap..... balance langsung d transfer..... tukeran itrade deh :)
    jgn lupa nimpuk balik
     

Share This Page