1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ZONASIN and KONTES AFFILIASI HOT BGT.

Discussion in 'Trade' started by aksioma, May 9, 2012.

  1. aksioma

    aksioma (188) Seller Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,617
    Likes Received:
    1,039
    Location:
    Malang, Indonesia
    Tutorial mencari Asin produck Amazon dengan mudah.

    [video=youtube;4r_l2iW-1A4]http://www.youtube.com/watch?v=4r_l2iW-1A4[/video]


    Tadinya tutorial ini mau saya gratiskan, akan tetapi setelah berdikusi dengan beberapa teman jadinya tidak gratis, biar ada usaha untuk mendapatkannya and mempraktekkannya,, Tapi jangan khawatir harganya nantinya benar - benar murah meriah ada program affiliasinya dengan komisi 100%. Jadi nantinya kita semua juga bisa langsung menghasilkan dengan program itu.

    [​IMG]


    # Bagaimana mencari niche ?

    Sudah rahasia umum bahwa banyak blog banyak rejeki,, namun bagaimana mau membangun banyak blog amazon jika kita tidak mempunyai ide2 niche produck amazon ? Di sini agan2 akan temukan jawabannya bagaimana mencari niche dan merisetnya.


    # Riset Produck Amazon yg profitable

    Terkadang kita salah mempromosikan product yang "tidak laku" di amazon, dan bagaimana jikalau kita bisa "menyingkirkan" produk2 tadi sehingga kita hanya menemukan product yg bgs and laku di amazon? Trus kita pasarkan di blog kita ? Tentunya ini akan membuat earning agan2 bisa naik.


    # Mengambil ratusan atau bahkan ribuan Asin Amazon yg telah kita riset.

    Setelah dapat ide niche yg bgs dan trends nya cenderung naik atau bahkan yang lagi "HOT", terus kita riset dan mendapatkan product2 yg profitable, bagaimana jika ada ratusan atau bahkan ribuan? Anda bisa mengambil (grab) semua Asinnya seperti pada video diatas untuk agan promosikan productnya di blog agan.

    # Siapa aja yang Wajib punya ebook ini ?


    Para pemain Azon Profit Master, Facebook Note Poster, Fresh Store Builder, WP ZonBuilder, Wp Robot (ganti kolom keyword dengan ASIN) dan semua tool2 yg mendukung ASIN. Posting pakai keyword bgs, cm producknya kurang tertarget,, tp di ebook ini agan2 bisa dapat solusinya.


    [​IMG]

    UPDATE VERSI TUTORIAL VIDEO DAH ADA DI MEMBER AREA :D
    Kontes Affiliasi Hadiah $100

    Sebelumnya ane pernah cerita ttg bisnis affiliasi di thread INI. Dan banyak yg tertarik juga.. Nah biar semua langsung bisa praktek kali ini ane adakan kontes :D

    Product ini akan ada format affiliasi 100%, jadi semua hasil promosi agan akan menjadi milik agan.

    Apa cukup itu aja? Tunggu dulu.. Ini hadiah kontestnya



    1. Bagi juara 1 atau yang mendapat affiliasi terbanyak maka akan mendapat hadiah $ 50 (minimal dpt 100 sale).
    2. Bagi Juara 2 akan mendapat hadiah $ 35 (minimal 50 sale)
    3. Juara 3 mendapat hadiah $15 (minimal 30 sale)

    Ini dia Juaranya...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Om Jamei dapat $35 (sale di atas 50)
    Om Gandesang (Admin) dan Om Aldira masing2 dapat $15 (di atas 30 sale)

    BUat pemenang claim hadiahnya silahkan kirimkan screen shot afiliate areanya untuk mencocokkan :D

    Tenkyu



    SALAM

    MOHAN AKSIOMA
    TESTIMONI



    Kirim pesan inbox jika ada yg berminat,,,
    cukup 50rb / $5 aja.. :senyum:

    PS:
    * Harga product mulai $1 dan terus naik setiap ada 2 pembelian.
    * Komisi 100% dan pembayaran minimal $5
    * Kontes affiliasi berakhir tgl 6/6 dan pengumuman paling lambat tgl 10.
    * Kontes terbuka untuk umum dari kalangan mana aja :D
    * Keputusan kami tidak dapat di ganggu gugat.
     
    Last edited: Nov 13, 2012
    maskus, Flanzka, alhijr and 8 others like this.
  2. PHDLover

    PHDLover (70) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    539
    nungguin launching mastah. lumayan nih grab asin buat ditaro di wprobot :senyum:
     
  3. Arya Gustie

    Arya Gustie (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    189
    Likes Received:
    3
    Dah join neh, tinggal nunggu waktu launching... good luck mastah aksioma
     
  4. irfanyulianto

    irfanyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    1
  5. komikfox

    komikfox (7) Super Hero Known Trader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    794
    Likes Received:
    66
    Location:
    gresik
    ane ijin join mastah, hot bgt nih :silau:
     
  6. yugaeko

    yugaeko (23) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    749
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    kereeeeeeeeennn.. join join.. :D
     
  7. Schwarzkophf

    Schwarzkophf (6) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,313
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Reserved dulu deh nungguin ..
    ini nih yg ane tunggu2 :senyum:
     
  8. elmarzuqi

    elmarzuqi (70) Nubie_Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,635
    Likes Received:
    479
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    dah join, tinggal nunggu launchingnya :senyum:
     
  9. menarasb

    menarasb (164) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,227
    Likes Received:
    172
    Location:
    YantikMedia.com
    waw, siap2 pantau produknya mastah biar dapet yang termurah :mataduitan:
     
  10. TheNext

    TheNext (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,904
    Likes Received:
    212
    Location:
    Ruang Pikiran
    nunggu prduknya, mudah2an dapat yg $1 :D
     
  11. ibnuroem

    ibnuroem (364) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,084
    Likes Received:
    355
    siipp.. ikut mantau jg
     
  12. mustov

    mustov (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,605
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kediri - Bogor
    Email added... semoga dapat harga yang $1 :)
     
  13. adsene

    adsene (-1) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    64
    daftar ya bos, good luck buat launchingnya
     
  14. x3mwidianto

    x3mwidianto (185) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,770
    Likes Received:
    130
    Dah daftar. Ditunggu launching nya Bro. :)
     
  15. vieaiu

    vieaiu (6) Inactive User Known Trader

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    3
    Location:
    semantara ini ada di kediri rumah di malang
    ikutan om... mudah2han dapet harga $1 mantab tuh dengan tool berkualitas... hehehe
     
  16. fear The FUR

    fear The FUR (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    123
    Location:
    Indonesia
    weh mastah nya udh siap2 nih,,, ane jg udah siap2 stlh kmrn post comment di blog mastah.. :)
     
  17. aksioma

    aksioma (188) Seller Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,617
    Likes Received:
    1,039
    Location:
    Malang, Indonesia
    Hehehe iya mastah kadang WP robot ngawur postingnya klo kita pakai keyword :D mending di kasih asin biar productnya bgs :D
     
  18. hostingtangguh

    hostingtangguh (60) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2007
    Messages:
    323
    Likes Received:
    28
    Location:
    tulungagung
    Saya beruntung mendapatkan review produknya mas mohan.

    Ebook ini menjelaskan cara mendapatkan niche yang bagus dengan cara yang amat mudah,
    bagi yang nggak kepikiran sama sekali mau main amazon di niche apa, maka ebook ini untuk anda.
    Untuk grab kode ASIN dengan scriptnya mas mohan ini memang bisa cepat sesuai di video.
    Hasil kode ASINnya bisa anda pakai di wprobot, wpzonbuilder, apm atau script lain yg membutuhkan kode ASIN.

    [​IMG]
     
  19. ariwolu

    ariwolu (4) Inactive User Known Trader

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngalam
    Produk yang harus dimiliki bagi pebisnis di amazon.
    Terimakasih mbak aksioma...
     
  20. lerry

    lerry (124) SuperMi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    522
    Moga dapat yang murah gan.....
     

Share This Page