1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTShare] Flash Flipping v2: The Fastest Flipping Ever - $950 in a week

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by ajorman, Sep 8, 2011.

  1. ajorman

    ajorman Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Selamat Sore member adsense-id semuanya..

    Sebelumnya ane ingin mohon maaf lahir & batin kepada seluruh member adsense-id :)

    Berkaitan dengan semangat START SHARING NOT SELLING yang semakin membara dan karena sudah beberapa lama ane gak pernah share di forum tercinta ini dikarenakan kesibukan di dunia offline maupun online. Maka dari itu ane berniat sharing ilmu ane yang sedikit ini untuk mendapat recehan dari bisnis online khusunya Flippa.

    Tekhnik ini merupakan tekhnik yang ane pakai sampai sekarang dan berdasarkan pengalaman ane.


    Teknik Flash Flipping v2 ini akan membahas tentang bagaimana caranya membangun website dengan modal dan waktu seminim mungkin (beberapa menit/jam, modal $19 + $7,67 buat flippa listing fee dan domain) dan menjualnya dengan harga tinggi (rata rata $200 - $350). Yang kita jual adalah FRESH WEBSITE!. Jadi, siang anda buat website, malam langsung listing & BIN :lol:
    Namun, Teknik ini membutuhkan kreatifitas mulai langkah awal sampai akhir untuk memperoleh hasil maksimal.


    Langsung saja... :silau:

    WEB SERVICES SITE
    dalam flipping model website Web Services. ente akan membuat situs siap digunakan untuk menjual services tertentu (misal: website jualan backlink, dsb)

    Checklist:
    - Tentukan Niche Web Services (Backlink, Fans, Follower, Traffic, dsb)
    - Cari domain berhubungan dengan niche (ex: BuyBacklink.com)
    - Cari supplier di Forum (Adsense-ID, WarriorForum, WickedFire, dsb)
    - Design Websitenya
    - Flip for $$$



    In Details:

    Menentukan Niche Web Services
    Dalam menentukan niche web services ente bisa melakukan survey terlebih dahulu di Flippa.com web service manakah yang masih potensial. Ente bisa melihat dengan browse browse dulu situs yang sudah sold di flippa, dan jangan lupa cari yang newly created site. Jadinya sesuai dengan pasar yang bakal kita bidik


    Mencari Domain
    Dalam mencari domain ane biasanya memakai tools standar Google Keyword Tools soalnya dengan aplikasi itu kita bisa dapat inspirasi dalam mencari domain yang bagus dengan menggabungkan bermacam macam keyword.

    Misalkan ente ingin membuat service site yang berniche Backlink, maka ente bisa memasukkan keyword Backlink ke Google Keyword Tools. Dari situ akan bermunculan berbagai macam keyword turunan. Cari kombinasi keyword yang menurut anda worthed dan memiliki nilai jual. intinya dalam mencari domain gunakan KREATIFITAS ENTE!

    Apabila ente bingung dalam memilih nama domain, ente bisa melakukan cek mana domain yang lebih worthed dengan tools valuate.com atau estibot.com
    Pilih selalu .com/net pada domain yang mau digunakan untuk membuat site. Kecuali ada domain yang menurut ente bagus pada ekstensi lain.


    Mencari Supplier
    Dalam mencari supplier jasa anda dapat mencari di berbagai forum di dalam maupun luar negeri. Misalkan: Adsense-ID, WarriorForum, WickedFire, dsb terserah anda. Cari yang benar benar reliable dan meyakinkan. Anda bisa cek apakah penjual itu reliable dengan melihat testimoni yang didapat atau ente bisa coba sendiri servicesnya :D. Apabila ente dah menemukan supplier yang menurut ente tepat, contact tu orang dan tanyakan contact detailnya, misal: skype, YM, dsb.

    Supplier ini digunakan untuk diserahkan ke pemenang lelang. karena sistem Web Services adalah pembeli website yang memenangkan lelang mendapat website beserta supplier yang berguna untuk memproses jasanya. Jadinya pembeli tidak perlu mengerjakan apa apa, sehingga kita ngomong di sales letter ntar Fully Automated.. hehe :D


    Design Website
    Dalam hal design website, ente bisa cari theme theme premium yang menurut ente bagus untuk dijadikan website services. Ane biasanya make theme premium dari Themeforest karena landing page themenya bagus bagus, atau bisa juga cari di WSO atau tempat lain. Ente bisa memilih apakah ente mau website yang HTML Based atau Wordpress based. Apabila HTML based maka website tersebut terbuat dari code HTML yang dapat di edit melalui software seperti FrontPage, Dreamweaver, dsb. Apabila Wordpress based, maka anda dapat mengedit melalui theme panel di WP Dashboards. Setelah menemukan theme yang cocok, ente bisa mulai merubah satu persatu komponennya sebagai berikut:

    1. Text
    Rubahlah text sesuai dengan niche web services ente. ente bisa copas dari sana sini. biasanya ane akan membuat beberapa halaman: index, faq, testimonials, plans & pricing.
    Pada halaman index, ente bisa memasukkan elemen seperti feature dari service website ente, harga, sedikit testi, slider, dsb. sedangkan pada halaman lain tinggal mengisi sesuai dengan halamannya.

    2. Header
    Untuk mendesign header ane biasa pake Photoshop karena praktis dan cepat. untuk logonya ente bisa cari di iconfinder.com, atau tempat download icon lainnya. tinggal ente insert ke photoshop page, tambah text sesuai domain, tambah tagline, selesai! haha.. cepet bener kan :lol: Intinya GUNAKAN KREATIFITAS ENTE!

    3. Graphic & Icon
    Untuk Graphic & Icon atau foto testimoni ente bisa cari di google :lol: . atau di tempat icon, pokoknya sesuai ukurannya dengan layout website ente

    4. Plans & Pricing >> KLIK

    5. Order Form >> KLIK


    6. Fixing CSS & Script
    Kadang kadang beberapa theme ada saja beberapa hal yang gak sesuai dengan kemauan kita, untuk itu kita bisa melakukan fixing dengan mengobrak abrik CSS & Script webnya :))
    Apabila ente gak berhasil juga dan malah amboradul webnya, baru cari jasa fixing css & script :lol:

    Usahakan nanti hasil desain ente seunik & sebagus mungkin.


    Flip for $$$
    Dalam hal ini, terdapat beberapa hal penting yang perlu di perhatikan:
    1. Usahakan Title listing semenarik mungkin (ex: Backlink Services - 100% Automated Cash Machine - Outsourced)
    2. JANGAN COPAS listing orang lain, hal ini bisa membuat akun ente di BANNED
    3. Tampilkan feature feature & kelebihan web ente (Value domain ente, PREMIUM plugin, dsb)
    4. Beri BIN Bonus yang Mantab!
    5. Jangan menggunakan FAKE EARNING
    6. Berbisnislah dengan Jujur :)


    FAQs (Frequently Asked Questions) >> KLIK

    Begitulah cara ane main di Flippa. Karena kesibukan ane di dunia offline (ulangan + tugas sekolah numpuk + belajar :nangis: maklum masih SMA) dan waktu online yang mepet "nangis2", maka ane biasanya kalo bikin website buat flipping cuman butuh waktu paling cepet 30 Menit paling lambat 5-6 jam lah.

    Alhamdulillah, minggu kemarin (sebelum hari raya) semingguan dapet $950.. Berkah Ramadhan kali ya :gembira:

    Kurang lengkap rasanya kalau tanpa SS


    Penutup

    Mohon maaf apabila share share an ane kurang bermanfaat dan kurang jelas..

    Insyaallah kalo ada waktu bakal ane update dengan info lebih lengkap dan detail dalam bentuk ebook.
    Untuk pre-order ente bisa pesan ke alamat ini [email protected] - wkwkwkwkwk :lol: Bercanda sob!

    Bakal ane Share GRATIS kok untuk Adsense-ID,
    karena ane yakin bahwa rezeki ada yang ngatur, dan Allah SWT akan melancarkan rezeki orang yang membagikan ilmu yang dimilikinya walaupun hanya sedikit :)



    Tunggu Share ane selanjutnya! Flash Flipping v3 :silau:
    dan Salam SCTV! :lol:

    ================================================================

    This Guide will be Updated Shortly,
    With More Detailed Information on each Step! FREE OF COST!

    "Berbagi tidak akan membuatmu rugi, Justru berbagi akan berbuah rezeki"

    • [PART 1] Research Profitable Niche - Not Yet Available
    • [PART 2] Research Keyword for Domain - Not Yet Available
    • [PART 3] How to Find Supplier & Make Long Term Profit from it - Not Yet Available
    • [PART 4] How to Create Great Website Easy - Not Yet Available
    • [PART 5] Flip for $$$ Tips, Trick & Advice - Not Yet Available


    Insyaallah bakal ane share dalam waktu dekat, jadi tunggu saja tanggal mainnya!
    Yang ane minta cuma mohon didoakan agar diberi kelancaran dalam menuntut ilmu maupun rezekinya agar bisa membahagiakan kedua orang tua ane :senyum:
    Sehingga ane bisa share lebih banyak lagi :)

    "Mendoakan orang lain itu gratis, namun manfaatnya bakal sangat besar bagi yang di doa kan maupun yang mendoakan"


    Best Regards,
    ajorman [​IMG]
     
    Last edited: Sep 16, 2011
    ikhtiar, calyp5o, neyh101 and 95 others like this.
  2. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    makasih ilmunya mastah, ijin menerapkan :kembang:
     
  3. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    mantab nih salah satu guru ane dah share ilmu kanuragan nya

    ditunggu ilmu naruto nya < weks istilah naruto apa ya ,, lupa ane :lol:
     
  4. ajorman

    ajorman Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    sama sama sob.. silahkan :)

    ---------- Post added at 06:18 PM ---------- Previous post was at 06:17 PM ----------

    ilmu teh sharingan :lol:
     
  5. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    255
    moga nubi ini bisa ngikut jejak mastah. mojok lagi yuk di belakang :D
     
  6. Content Repost

    Content Repost Super Hero

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    839
    Akhirnya mastah Ajorman datang lagi :gembira:
     
  7. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    331
    Nganggu salam sctv...tunggalane masteng oond ki mesti :lol:
     
  8. mascang

    mascang Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    680
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pinggiran Jogja
    mantab , seminggu bisa segitu pake domain baru, trus gunanya cari supplier apa ? apa buat dipajang jadi contact di web ?
     
  9. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Salut bener masi smu ilmu nya dah mumpuni :)
     
  10. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    wah mantab ! mastah flippa sharing lagi
    :gembira:
    nubi ijin Memahami ma mnerapkan
     
  11. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    walah salam SCTV
    wkwkkw
     
  12. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    797
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jogja
    siap praktek mastah,

    btw,ane kalah start nih. udah setua ini belom pernah main flipa
     
  13. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,688
    Likes Received:
    314
    Location:
    Bandung-id
    sekalian di list provider nya om biar tambah mantab :D
     
  14. ajorman

    ajorman Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    ayoo sob mojok lagi :lol:

    ---------- Post added at 06:54 PM ---------- Previous post was at 06:50 PM ----------

    Hehehe.. :D

    :lol: :lol: :lol: sejalur sob

    supplier itu ntar kita serahkan ke pemenang lelang. jadi misal ada order di teruskan ke supplier. :)

    Hehe.. alhamdulillah sob :)

    Silahkan sob :D

    ---------- Post added at 06:55 PM ---------- Previous post was at 06:54 PM ----------

    gak ada kata terlambat buat belajar kok sob.. belajarlah selagi bisa :D

    ---------- Post added at 06:57 PM ---------- Previous post was at 06:55 PM ----------

    Kalo supplier mending ente cari sendiri sob, biar ente bisa belajar dan menemukan supplier yang paling pas dengan kebutuhan ente :)
     
  15. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Ngeflip itu fast earning ya? Mantab bener, secuil bgt ilmu ane, mana kemaren akun yg udah ngisi credit udah dilego, jadi agak nyesel wkwkwk, listing harus $19 ya, kalo gagal lumayan juga ilang duit segitu.
    Maklumlah newbie belum punya pengalaman :senyum:
     
  16. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    sekedar menambahkan.. tolong jgn tergiur fast moneynya

    harus siap mental, modal dll coz flipping ngak gratis tp klo sold dijamin KETAGIHAN

    so prepare your site before kick to flip :senyum:
     
  17. ajorman

    ajorman Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Yup, Fast Earning sob.. listing fee $19
    Kalo mau bisnis Flipping yang penting itu TEKAD, KEBERANIAN, dan DOA sob :)
     
  18. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    wekekekeke
    mastah flippa pada bermunculan :D:D:D
    Jadi kudu siap mental jg nih
    :))
     
  19. ajorman

    ajorman Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Mental harus siap menerima segala kemungkinan sob.
    Tapi itu sih normal, karena semua bisnis pasti ada untung ada rugi.

    Yang pertama harus ente lakukan yaitu ACTION!
    Urusan berhasil ataupun gagal ada di tangan Tuhan :)
     
  20. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    wah master flipping udah mulai sharing nih :gembira: :gembira:
     

Share This Page