Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang pengen dapet uang dari APP android/iOs MASUK>> Tenang GRATIS KOK!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by m2dbx, Nov 24, 2013.

  1. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    946
    Likes Received:
    98
    Location:
    Indonesia
    halo agan semuanya saja, baik yang nubi maupun master. Saya akan mencoba berbagi informasi yang berhasil saya dapatkan (sebenarnya dikasih tau temen :D) dan pernah saya praktekan, bukan repost dan sebagainya, hanya ingin berbagi semampu ilmu saya. Buat agan yang punya akun twitter/facebook yang banyak fansnya, tetapi buat yang belum banyak fansnya juga gak masalah juga sih. Dan yang penting agan adalah pengguna android dan iOs, ada cara mendapatkan recehan uang rupiah dengan menggunakan aplikasi android dan ios.

    Nama aplikasinya tersebut adalah 8SHARE. Aplikasi private reward club
    Total pengguna 8Share saat ini di Malaysia, Singapura dan Filipina lebih dari 492,590 *yang diindonesia belum ada statistiknya :)

    BAGAIMANA SISTEMNYA?

    Sistemnya adalah PPC, setiap klik pada link yang agan share maka agan akan mendapatkan recehan rupiah

    BERAPA BAYARAN PER KLIKNYA?
    Kalau setau saya rata-rata per kliknya Rp 250 gan, lumayan kan?, tetapi ada batasan setiap iklan yang agan share, biasanya setiap iklan batasan pendapatannya yaitu Rp 12.500 tetapi kalo iklannya spesial ya Rp 15.000, ada juga yang sampai Rp 18.000

    MINIMAL PAYOUT?
    Minimal payoutnya adalah Rp 150.000

    ADA REFFERALNYA GAK?
    ada sitem refferal juga, yaitu satu orang yang berhasil mendaftar dengan link agan, akan dibayar Rp 1.500

    POSISI TS?
    - Nubi
    - Saya sudah mencoba selama 4 harian, dan baru mendapatkan sekitar Rp 19.000-an
    - Belum pernah payout, karena baru pertama kali mencoba

    PENDAPAT TS?
    - menurut saya kurang efektif buat yang punya twitter followersnya banyak, mendingan ikutan/pasang jasa tweet buzz yang bayarannya per tweet bukan PPC
    - Bayarannya terlalu kecil untuk yang punya akun twitter yang followersnya banyak
    - Enak, dan lumayan buat yang punya followers sedikit
    - Dan juga, iklannya gak harus di share ke twitter/facebook saja, semua sosial media bisa, jadi enak
    - Enak, karena iklannya selalu update setiap hari, jadi followersnya gak bosen
    - apalagi kalau ada yang LIKE thread ini, pasti tambah mantap! :D

    Monggo buat yang mau gabung, silahkan download sekarang juga app nya di playsentor atau appsentor
    kalau mau lihat-lihat dulu silahkan menuju ke web resminya _hxxp:8share.com/id

    yak, itu saja share dari saya semoga bermanfaat, terimakasih sudah bersedia meluangkan waktu untuk membaca thread saya.

    Mari berbagi sesama warga ads-id,
    yang belum tau dikasih tau, yang sudah tau biar makin tau
    berani berbagi, maka bersiaplah gak jadi nubi lagi :D

    LET'S SHARE

    SCREENSHOT :
    No ss katanya hoax, nih ane kasih :D

    my total earning
    [​IMG]

    Page refferal
    [​IMG]

    page iklan
    [​IMG]


    UPDATE :
    Menanggapi beberapa pertanyaan yg sudah mampir ke thread ini yaitu

    HANYA BISA DIANDROID DAN IOS??
    Jawabannya, tidak. Kamu yang gak punya ponsel ber OS seperti diatas, bisa gunain versi web kok gan.
    Link daftarnya ada dibagian bawah (tepatnya dibagian bawah tombol download Gplay and app store)

    PO-NYA BAGAIMANA?
    Berhubung saya belum pernah payout, berdasarkan info yang pernah saya baca, ketika kita sudah melebihi minimal PO, akan ada tombol yang menuju ke form pembayaran

    UPDATE 2 :
    Kemarin malam saya terima email dari salah satu staff 8Share, yang bunyinya begini gan :
    Hahaha jangan main2 lho gan, ntar pas mau payout kecewa :D

    dan kemudian email itu ane baleh begini :
    Lalu dibales lagi begini katanya :

    :D :D :D :D :D :D :D :D
    Mantap..


    UPDATE LAGI GAN!!
    [3-des-2013]
    Hari ini terpaksa saya uninstall app-nya, karena menurut saya tidak sebanding dengan kerja keras menshare campaign. Terkadang saya mengamati hasil per campaign dapet berapa hasilnya, banyak yang tidak kehitung gan!
    mungkin sistem sononya yg kurang bagus, ada beberapa campaign saya yang hasilnya Rp 0, padahal kalau saya ngetweet sesuatu yg ada urlnya, walaupun diulang-ulang, pasti ada yang klik. Tapi kenyataannya gak dapet earning seperti yg dijanjikan yaitu biasanya Rp 250/KLIK. Sejak saya bikin thread ini (earning Rp 19rb an), sampai sekarang, baru dapat Rp 49.250 an.

    Dan itulah alasan kenapa saya uninstall appnya dan tidak mainan itu lagi baik di app maupun web. *Tidak produktif! << Sempet kecewa :swt:


    UPDATE! Tanggal 25 april 2014
    Untuk update yang satu ini, ane sebut yang terakhir karena tidak lagi membuat ane kecewa. Setelah beberapa minggu setelah ane update yang diatas ini ane tidak menggunakan app ini. Tetapi dibenak ane, kenapa duit 49K hanya dibuang begitu aja, lantas ane coba download lagi app tersebut dan login ke dashboard kembali. <<LABIL amat yak :D
    Dan ane lanjutin lagi perjuangan mencari UV biar earning ane bertambah sampai bisa cashout. Dan di bulan maret lalu sebenarnya ane udah cashout, tetapi karena salah paham, ane gak diikutin cashout dibulan maret tersebut. Tepat tanggal 25 april 2014, akhirnya ada email notifikasi kalau cashout ane sudah ditransfer, dan ane cek ternyata, ALHAMDULILLAH sudah masuk. Rp 150K, lumayan buat ditabung. NO ss = hoax, berikut ss nya > hxxp://goo.gl/8ilslg < :gembira:

    Yaudah itu aja updatenya, buat agan2 yang belum coba, silahkan coba, lumayan recehan rupiah kalau digabung jadi banyak juga, tapi musti sabar. Terimakasih
     
    Last edited: Apr 25, 2014
    masbadar and xtmxady like this.
  2. awanriska

    awanriska New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    saya memantau dulu ya om sambil belajar.
     
  3. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Nais inpo gan.
    tar maleman ke tkp :D

    Send From Noktia 5758
     
  4. Gajah Mada

    Gajah Mada AdSense Fan

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    200
    Likes Received:
    8
    Location:
    gajahmada.org
    patut di coba juga nih :D
     
  5. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    946
    Likes Received:
    98
    Location:
    Indonesia
    Sip gan :)

    sip gan, wajib coba :D

    iya gan, wajib :D
     
  6. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Udah nyoba juga, baru dpt 20-an ribu hehehe

    sent from my iPhone 6 using Tapatalk Pro
     
  7. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,294
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    ini PO nya via apa ya gan,
    hehe ini ngumpulin recehan dari android keren om tips nya

    thanks
     
  8. emen46

    emen46 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    94
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    mau nyoba ah,maksih gan infonya. .
     
  9. ladidanation

    ladidanation Banned

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    336
    Likes Received:
    63
    Location:
    Pati, Indonesia
    ooh.. mungkin ini ya yg dipake temen2 saya.. pantesan kok kyknya jadi sering tebar2 link, ternyata :|
    ikutan juga ah, lumayan nhe..
     
  10. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    ane nyobain sekali
    share ke 3 FP ane
    FP likernya lumayan
    cuman dapet 12 klik unik, pdhl biasanya sekali share bisa lebih
    menurut ane itu sistemnya kurang bagus jadi itungan klik unik nya jadi dikit
     
  11. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    946
    Likes Received:
    98
    Location:
    Indonesia
    haha, semoga cepet PO gan :D

    Via rekening bank gan. sama2 :D

    sip gan, sama2 :D smg cepet PO

    iya gan, ane jg tau dr temen yg sering share begituan, trus ane selidikin trnyata ini :D

    iya gan, maka dr itu ane nulis kurang efektif buat yg punya fans banyak :)
     
  12. sorfia26

    sorfia26 Super Hero

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    32
    Location:
    in front of My Gadget
    Mau coba tapi nunggu ada yg po dulu deh..
     
  13. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    kemarin di kasih temen tapi belom nyoba,, mantau dulu deh gan thanks nais inpoh :D
     
  14. becaknetwork

    becaknetwork Hero

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    683
    Likes Received:
    24
    Location:
    Tangerang
    wah baru tau ane ada yang begini.
     
  15. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,021
    Likes Received:
    75
    lumayan nih buat iseng-iseng.. :)
     
  16. newborn_blogger

    newborn_blogger AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    229
    Likes Received:
    1
    cuma untuk android doang gan ??? pc dekstop gmna ?
     
  17. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    326
    ladang baru nih.. ctrl D dulu,, tengkyu infonya
     
  18. rancaf

    rancaf Pejuang Online

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    790
    Likes Received:
    32
    Location:
    tapanuli tengah
    tengkyu gan, lagi mantau yang udah po dulu. klo udah ada yang po langsung coba dh.
     
  19. indolaron

    indolaron AdSense Starter

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    PC dekstop bisa kok gan...
    Masuk ke SPECIALS - Pilih artikel yang agan pengen share
    Lalu tinggal klik sosmed yang agan gunakan (Fb,Twit,in,G+)
     
  20. imoral

    imoral AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    293
    Likes Received:
    6
    Location:
    jogja barat
    wow terima kasih infonya juragan
     

Share This Page