Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured ★★★ [$1000 SEO Elit] Edisi "Jangan pakai backlink ini ..!!" | Seri 2 (Bonus Ebook)

Discussion in 'SEO' started by Diandra, Sep 15, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. DavidMunandar

    DavidMunandar AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    23
    Location:
    Bekasi
    Joss tenan iki. Makasih banyak loh mas.
     
  2. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    310
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Bahayanya baru terasa kalau dah kena pilalti alghoritma.
     
  3. Xaverr

    Xaverr New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2

    Iya gan...ati-ati pake disavow, ane sih blm pernah coba tapi dari berbagai artikel2 luar yg ane baca, disavow itu cuma kalo sangat-sangat terpaksa..
    Karena kalo salah malah efeknya bisa negatif.
     
  4. Haroen Scoot

    Haroen Scoot AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    wow keren nih..makasih gan infonya...:jatuhcinta:
     
  5. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,355
    Likes Received:
    66
    Location:
    Arema
    tambah hebat aja mas :D

    Like kepencet mas. Terima kasih ilmunya
     
  6. Nina Anggreini

    Nina Anggreini New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    thanks suhu, ane juga mau baca ebooknya ya
     
  7. hanya anak kolong

    hanya anak kolong New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Nice share Gan, PR nya cuma 1, kalo yang nyerang banyak kudu ekstra sabar buat disavow.
     
  8. sianida

    sianida New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    iya gan, hati-hati sama disavow.. takutnya sang pelapor malah dipenjara, maksudnya stelah lapor ada banyak backlink spam malah kena hukuman Google hehehe ..
     
  9. yoshiwafa

    yoshiwafa AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2012
    Messages:
    157
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kediri
    Keren juga nih ilmu, cuman ya itu, disavow nya pasti luar biasa capek juga... apalagi kalau backlink udah sampe ratusan ribu...
     
  10. Hikaru Strap

    Hikaru Strap New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tokyo, Japan
    Mantabb gan, langsung praktek! stahh..
     
  11. zkylizer

    zkylizer AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi
    suhu newbie ingin bertanya misal website directory dengan stats DR 40 - UR 6 - Ext 8,467 apakah perlu di disavow juga ?

    jadi inti nya yang mau ane tanya walaupun domain .edu atau DR dan UR nya tinggi selama Ext nya tinggi langsung disavow ?
     
  12. jawak

    jawak Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    569
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    weh mantap ini sharenya gan
     
  13. harusdibaca.com

    harusdibaca.com AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Wah ilmu penting nih, ninggal jejak buat belajar dulu om :)
     
  14. Ivan Saputra

    Ivan Saputra New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
     
    maseman likes this.
  15. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    19
    Gan kalo yang seperti ini spam bukan soalnya aku ora mudeng yang namanya backlink maen tancep aja

    [​IMG]

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  16. Bima Indra

    Bima Indra New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Nice share gan, thx untuk infonya :)>-
     
  17. vicky_97

    vicky_97 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    nice post gan. bisa nambah pengetahuan.
     
  18. chaiflo

    chaiflo New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    maaf kl bantu diagnosa web gw bisa gan? kyknya bsnyak bgt backlink gk jelas, masa sampe 8000an padahal gw gk pernah backlink sebanyak itu.... kl bisa, bisikin tarifnya di inbox :)
     
  19. SP80

    SP80 New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    like penceted, mantab daging semua suhu
     
  20. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    2
    Location:
    pekalongan
    makasih agan sharingnya jadi tambah ilmu lagi
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page