1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured ★★★ [$1000 SEO Elit] Metode SEO yg jarang dibahas | Seri 1 (Rangkuman-ku)

Discussion in 'SEO' started by Diandra, Aug 3, 2017.

  1. ecellnetwork

    ecellnetwork AdSense Starter

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    ini nih.. kadang bingung to do listnya kmana kerjaan lupa jadi scrool fb aja :v
     
    Aan Murdani likes this.
  2. pakkuq

    pakkuq AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Location:
    Redirect 301
    Terimakasih agan
    Semoga lancar dan sukses terus karna telah berbagi ilmu..

    Sent from my SM-T111 using Tapatalk
     
  3. rindu pijat

    rindu pijat New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    mantap dapat daging gurih gurih nyoy .. sudah semua di baca .. baru proses tahap dua mantap bos
     
  4. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    mantap surantap ini mah
     
  5. writerproject

    writerproject New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    sangat rinci gan. nitip sendal ah
     
  6. adamson

    adamson AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    keren ilmunya. mengkin tak coba2 dulu. barangkali berhasil
     
  7. alfachemy

    alfachemy Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    563
    Likes Received:
    14
    Location:
    Malang
    thanks,moga makin berkah ilmu n rezekinya,, amiin
     
  8. Waektra

    Waektra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    mantap nih..tutorial Yoast SEO
     
    Aan Murdani likes this.
  9. Flareon

    Flareon New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Ditunggu seri selanjutnya gan :)
     
  10. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,068
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema » Malang
    bawaannya baper bro :lol:
    Bagi kontaknya bro, PM ya :D
     
  11. albeniz

    albeniz New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Terimakasih suhu, karna telah berbagi ilmu. Semoga lancar dan sukses terus O:-)O:-)O:-)
     
  12. randitx14

    randitx14 New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    bene2 tertata sekali,. selama ini ane cuma bisanya bikin artikel asal-asalan dan kalau mau hbs itu lama2 males dan alesan malesanya karena dah lama kok blm menghasilkan,.. mau nyoba dari awal tapi bingung dr mana
     
  13. Andika Putra Riswana

    Andika Putra Riswana New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jl. Waikelo No,42 Perumnas Alak Kota Kupang, NTT
  14. alaidrous

    alaidrous Super Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    823
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jakarta Pusat
    izin nubie duduk manis belajar
     
  15. ikhz2015

    ikhz2015 New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ijin nyimak mas gan... benar2 sangat mebantu membuka wawasan...
     
  16. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,109
    Location:
    Ads.id
    Selamat Hari Raya Idul Adha 2017/1438 H...

    Maap baru sempet update, karena banyak kerjaan yang musti ane selesein, belum lagi habis lebaran kurban. Tanpa kebanyakan basa basi, mari langsung aja kita hepi hepi...

    [​IMG]
    #5.] Link Building, beri prajurit-mu pasukan terkuat!

    Kali ini kita ringkas buat prinsip2 pentingnya aja yak, semoga bermanfaat.

    1.] Point pertama yang musti dipahami, dalam proses link building tidak bisa sembarangan. Karena tidak semua link yang dibuat akan memberikan efek positif, malahan jika kalian salah melakukannya bisa-bisa malah berakibat negatif pada moneysite.

    Referensi: http:// searchengineland.com/now-know-googles-top-three-search-ranking-factors-245882




    2.] Sebenernya hampir semua teknik SEO itu manupulatif. Jadi, gag usah terlalu ngeributin masuk jenis aoa teknik yang kita pake, blackhat kah? greyhat? whitehat? Yang penting jangan keliatan banget kalo SPAM, buat link berkualitas!

    3.] Menurut banyak sumber terpercaya, saat ini backlink masih menjadi faktor utama dalam perankingan suatu keyword. Kalo ada yang nanya,
    Q: "ane dah bikin banyak backlink tapi gag ngefek tuh ke moneysite?"
    A: "Silahkan baca point 1

    4.] Fakta mengejutkan ini ane simpen buat nomor-4.



    5.] Kalo tadi ane bilang kalo Google masih pakek system pagerank milik mereka, maka kali ini ane mau ngelengkapin informasi itu. Mendapatkan link dari PageRank memang bagus, tapi itu pola yang dipake Google jaman baheula. Sekarang yang lebih penting adalah mendapatkan link dari halaman yang relevan. Tentunya akan lebih bagus lagi kalo kita dapet link dari halaman yang relevan dan punya PageRank tinggi.

    Cukup sekian dulu ditunggu kelanjutannya, ba bay... :bye:
    Mohon maaf jika ada salah dan kurang
    Wassalamualaikum wr. wb.

    *Referensi dari berbagai sumber
    *Silahkan ditanyakan kalo ada yang kurang jelas[/USER]
     
    Last edited: Sep 2, 2017
    jagoan999 and Ryan Anderson like this.
  17. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,109
    Location:
    Ads.id
    Selamat Hari Raya Idul Adha 2017/1438 H...

    Mumpung masih ada waktu luang, mari dilanjut lagi.

    [​IMG]
    #6.] Trust Building dan Social media untuk tambahan tenaga pasukan!

    1.] Bicara soal trust building, sbnernya hampir kayak backlink sih, setidaknya itu batasan lingkunp yang ane terapin dalam bahasan ini. Viral marketing menjadi salah satu hal yang dahsyat untuk digunakan dalam tahap ini.

    2.] Beriklan juga merupakan salah satu bagiannya. Biasanya website2 gede yang sering menerapkan hal ini. Karena sekali masyarakat percaya pada suatu website, mereka tidak akan banyak bertanya jika membeli produk. Dan bahkan calon customer akan dimudahkan dengan iklan, karena mereka dapat melakukan kunjungan langsung dengan mengetik URL website di URL bar browser masing-masing.

    3.] Buat profile di berbagai social media atau sejenisnya, dan seringlah berinteraksi disana.

    4.] Dunia Internet dari hari ke hari banyak mengalami kemajuan, salah satunya adalah alat pengakses internet/device. Dan saat ini yang mengalami kemajuan pesat adalah mobile device. Maka dari itu, sangat untuk penting memaksimalkan potensi ini. Bahkan Google-pun menyarakan hal ini dengan meluncurkan project AMP, dan project sejenisnya.

    5.] Jika bicara tentang mobile device, maka kebanyakan kita akan langsung teringat dengan aplikasi yang berjalan di device tersebut. Hal ini lah yang bisa kita maksimalkan, dengan cara membuat aplikasi yang menarik dan men-submit-nya ke App Store, Play Store, dan situs sejenisnya. Jika anda belum bisa membuatnya, banyak website yang akan mempermudah kita, selain itu kita bisa hire orang lain untuk melakukannya. Bisa menggunakan projects.co.id, fiverr.com, dll.

    Cukup sekian dulu ditunggu kelanjutannya, ba bay... :bye:
    Mohon maaf jika ada salah dan kurang
    Wassalamualaikum wr. wb.

    *Referensi dari berbagai sumber
    *Silahkan ditanyakan kalo ada yang kurang jelas[/USER]
     
    dahana and Ryan Anderson like this.
  18. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,109
    Location:
    Ads.id
    Selamat Hari Raya Idul Adha 2017/1438 H...

    Mumpung masih ada waktu luang, mari dilanjut lagi... dan lagi...

    [​IMG]
    #7.] Monitoring dan evaluasi demi kesejahteraan

    1.] Evaluasi disini mencakup semua aspek ya, entah itu dari evaluasi dari produktifitas kalian, kesehatan, hubungan sosial, traffic, earning, dll.

    2.] Untuk hal produktifitas dan sesuatu yang berhubungan dengan itu, kalian bisa melakukan tracking dengan cara membuat diary, mengecek to-do list, dan semacemnya.

    3.] Untuk masalah traffic, silahkan pakek tracking kesukaan kalian masing-masing. Kalo ane prefer pake Google analytic.

    4.] Selanjutnya dalam hal tracking ranking khususnya yg gratisan, menurut ane yg terbaik saat ini "proranktracker.com" selain gratis juga dikasih kesempatan tracking sampek 20 keyword.


    5.] Tracking earning bisa dilakukan dengan meng-audit profit yang kalian peroleh, supaya lebih mudah lakukan per bulan.

    Cukup sekian dulu ditunggu kelanjutannya, ba bay... :bye:
    Mohon maaf jika ada salah dan kurang
    Wassalamualaikum wr. wb.

    *Referensi dari berbagai sumber
    *Silahkan ditanyakan kalo ada yang kurang jelas
     
    Ryan Anderson likes this.
  19. Ryan Anderson

    Ryan Anderson New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Terima kasih agan buat update nya. Sukses selalu buat agan.
     
    Diandra likes this.
  20. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Joz gandoz malmal cukis ini mah

    Bener2 jrang dibahas
     
    Diandra likes this.

Share This Page