1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal ★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Feb 17, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kopral Jono

    Kopral Jono (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogjaaa.....
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Gan, nambah order ya. Semoga besok2 kl order lg dapat bonus :malu:

    #Squad 1 #BCA #Fuadi
     
  2. kevintaw

    kevintaw (300) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,511
    Likes Received:
    1,536
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Terima kasih sudah order! Segera diproses.

    Kelebihan Hero SEO Niche Emperor IV:

    Relevant Article
    - Kami memakai artikel Indonesia untuk Blog Indonesia dan artikel Inggris untuk Blog Inggris. Semua artikel yang dipakai akan relevan dengan kata kunci target agan. Saya yakin thread seperti ini belum pernah Anda temukan sebelumnya!

    Strong Links
    - Fondasi Backlinks yang kuat yang berasal dari "23 Link Building Chapters" akan memberikan anda strong boost untuk SERP dan traffic yang pasti menguntungkan untuk long term.

    Quality Social Signal - Kami memberikan social signal berkualitas termasuk dari Facebook, Twitter, Google+ Vote, Pinterest, dan Stumbleupon untuk menunjukkan bahwa situs Anda juga populer di social media.



    SPECIAL PRICE IN JULY


    DISCOUNT 50% ON SQUAD 3
    DISCOUNT 35% ON SQUAD 1 & 2
     
  3. Ramlan Halim

    Ramlan Halim New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    wiw mantap ada jasa baru agan kevintaw :D
    izin bookmark dulu sambil nahan laper hehe:D
     
    kevintaw likes this.
  4. pras1

    pras1 (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    379
    Likes Received:
    10
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 3 #pp #wahida o
     
  5. erwin.bsindo

    erwin.bsindo AdSense Starter

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Bang kevin, ane punya toko online jualan brg otomotif kira2 bisa pakai jasa agan biar keyword no 1

    Sent from my GT-P3100 using Tapatalk
     
  6. kevintaw

    kevintaw (300) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,511
    Likes Received:
    1,536
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Terima kasih sudah order! Segera diproses.

    ok :cerutu:

    PM sent. Ini bisa utk toko online niche otomotif juga.

    Kelebihan Hero SEO Niche Emperor IV:

    Relevant Article
    - Kami memakai artikel Indonesia untuk Blog Indonesia dan artikel Inggris untuk Blog Inggris. Semua artikel yang dipakai akan relevan dengan kata kunci target agan. Saya yakin thread seperti ini belum pernah Anda temukan sebelumnya!

    Strong Links
    - Fondasi Backlinks yang kuat yang berasal dari "23 Link Building Chapters" akan memberikan anda strong boost untuk SERP dan traffic yang pasti menguntungkan untuk long term.

    Quality Social Signal - Kami memberikan social signal berkualitas termasuk dari Facebook, Twitter, Google+ Vote, Pinterest, dan Stumbleupon untuk menunjukkan bahwa situs Anda juga populer di social media.



    SPECIAL PRICE IN JULY


    DISCOUNT 50% ON SQUAD 3
    DISCOUNT 35% ON SQUAD 1 & 2
     
  7. server

    server (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    Location:
    Datacenter
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Ane kemaren2 order, tanggal 2 Juli nerima orderan, biasanya traffic 5K, selanjutnya bisa diliat di SS, masih anget gan stats nya tembus 19K UV perday, MANTAP!!!!

    Terharu ane :nangis:

    [​IMG]

    Bingung masukin gambar, kalo ga keluar cekibrot dimari: hxxp://prntscr.com/7tsgjf
     

    Attached Files:

  8. bed_boy

    bed_boy (77) Twitter ADDICT Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 3 #Mandiri #Hanif I. Mahaldi
     
  9. oregano

    oregano AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 3 #Paypal #Kurnia S
     
  10. izal169

    izal169 (76) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    976
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 1 #Paypal #Syahrizal Muttaqin
     
  11. pixelman

    pixelman (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    952
    Likes Received:
    74
    Location:
    Manado - Sulut
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 2 #Mandiri #Imran Ligoy
     
  12. erwineka

    erwineka AdSense Fan

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad3#BCA#Erwin Eka Saputra

    Gan, mohon pengerjaan dimulai tanggal 17 Agustus 2015 saja, karena web baru saja saya beli.
    Terimakasih
     
  13. pulungagung

    pulungagung (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    611
    Likes Received:
    125
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    3 biji #Squad 3 #Bank mandiri #muhammad hamam
     
  14. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    gan nanya, ane mau beli backlink untuk video yt saya, tapi video yg milik saya itu pakek bahasa jerman.
    bagaimana ya gan ??? apakah bisa???
    :) mohon jawabannya
     
  15. donkissotes

    donkissotes (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    444
    Likes Received:
    7
    Location:
    kolong Langit
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 1 #Mandiri #I*s*w*a*n*d*o*n*o


    tks
     
  16. zahranove

    zahranove New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Kalau situs gado2 gmn gan? Bisa nggak ya?

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
     
  17. usernamexzz

    usernamexzz (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    163
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Biarkan screenshoot yang berbicara :D
    Dari tidak ada menjadi ada :v

    SEO AGAN KEVINTAW TOPPPPPP
    SQUAD3 IS THE BEST :D
    SEO HERO KEVINTAW.jpg
     
  18. ryandipranata

    ryandipranata (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 2 #BCA #Ryan
     
  19. kevintaw

    kevintaw (300) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,511
    Likes Received:
    1,536
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    RAVING REVIEWS from Hero SEO IV in July 2015

    Terima kasih sudah order!
    Orderan anda sudah di confirmed dan segera diproses.



    Bisa, utk situs gado2 strategi yang akan kami ambil utk link building yaitu dengan optimasi anchor text brand keywords / nama domain agan. PM sent.

    Bisa, kami akan link building dengan memakai artikel bahasa inggris sesuai dengan topik video jerman agan. PM sent.

    Keuntungan memakai Hero SEO Niche Emperor IV:

    Relevant Article
    - Kami memakai artikel Indonesia untuk Blog Indonesia dan artikel Inggris untuk Blog Inggris. Semua artikel yang dipakai akan relevan dengan kata kunci target agan. Saya yakin thread seperti ini belum pernah Anda temukan sebelumnya!

    Strong Links
    - Fondasi Backlinks yang kuat yang berasal dari "23 Link Building Chapters" akan memberikan anda strong boost untuk SERP dan traffic yang pasti menguntungkan untuk long term.

    Quality Social Signal - Kami memberikan social signal berkualitas termasuk dari Facebook, Twitter, Google+ Vote, Pinterest, dan Stumbleupon untuk menunjukkan bahwa situs Anda juga populer di social media.
     
  20. arias69

    arias69 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    permisi gan, ane baru bisa kasih testi nih.

    orderan squad 3 ane udah dikerjakan dengan cepat, dan trafick ane meningkat sedikit demi sedikit

    exportflaPNG.png

    ane puas banget dengan pelayanan agan kevintaw, fast response dan ramah lingkungan :D

    Recomended banget dah agan kevintaw ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page