1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★ HIGH AUTHORITY PBN | ★PBN MONSTER★ | HARGA Gak Nguras Kantong ★★

Discussion in 'Trade' started by rangga_ryuuzaki, Oct 29, 2017.

  1. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki (83) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    304
    PELANGGAN YANG SUDAH ADA DI HALAMAN 1 GOOGLE DAN NAIK PERINGKAT
    Pejwan Google Ranking 4
    SERP 1.png
    Pejwan Google Ranking 2
    SERP 2.png


    ★★★★★★★★★★★★★★★



    KUALITAS BACKLINKS DI PBN 'MONSTER' rangga_ryuuzaki
    Selalu menyediakan backlink dari authority sites
    BUKTI SILAKAN LIHAT SCREENSHOOTS DI BAWAH:

    [​IMG]


    [​IMG]




    Apa itu AUTHORITY SITES?

    Authority sites adalah website 'raksasa' yang mempunyai pengunjung ratusan ribu (bahkan jutaan) dan telah memiliki kredibilitas tinggi di mata Google. Selain itu, authority sites mempunyai metrics DA dan PA diatas 50+ (Yes, these websites are MONSTERS!)

    Semua PBN yang saya tawarkan memiliki backlink dari authority sites.

    Dengan kata lain, jika website anda mendapat link dari PBN disini, maka backlink authority sites pun akan 'mengalir' ke website anda.

    [​IMG]

    Apa yang teman-teman dapat dari service PBN disini? Berikut detailnya:

    [​IMG]



    1 paket terdiri dari 2 PBN. Adapun AUTHORITY BACKLINKS yang ada di PBN - PBN ini adalah:

    - ca.gov (Website resmi pemerintah Kanada) DA 93+ PA 80+

    - splashtop.com (Website resmi software company dari Silicon Valley, Amerika) DA 67+ PA 50+
    - fnst.org (Website resmi Foundation Freedom, Jerman) DA 65+ PA 62+
    - deadspin.com (Website resmi News, Amerika) DA 89+ PA 90+
    - abc7chicago.com (Website resmi dari ABC News, Chicago, Amerika) DA 80+ PA 83+
    - wttw.com (Website resmi media broadcasting, Amerika) DA 71+ PA 59+
    - stlpublicradio.org (website resmi Stasiun Radio di St. Louis, Amerika) DA 72+ PA 49+
    - numbersusa.com (website resmi organisasi di Amerika) DA 65+ PA 54+
    - northernpublicradio.org (website resmi Stasiun Radio di Illinois, Amerika) DA 52+ PA 60+
    - dll


    FAQ


    Q: Kenapa per paket hanya 2 PBN?
    A: Supaya murah meriah aja. Tapi walaupun murah, kualitas PBN disini dijamin berkualitas.

    Q: Apakah semua backlinks ini asli?
    A: 100% dijamin asli, screenshoot di lapak ini bukan hasil editan.

    Q: Artikel dibuatkan?
    A: Betul. 2 buah artikel akan saya buatkan untuk anda. Semua artikel saya tulis manual, dengan semua kriteria SEO-ONPAGE terpenuhi (keyword density, LSI keyword, meta title, meta description, image alt, dll)

    Q: Bisa pakai artikel sendiri?
    A: Bisa. Artikel WAJIB unik, minimal 250 kata, dan belum dipublish di web/tempat lain

    Q: Berapa URL?
    A: 1 URL 1 keyword

    Q: Kapan pengerjaan selesai? Report?
    A: 3-5 hari. Akan diusahakan selalu lebih cepat dari itu.
    Report berupa bukti screenshoot link sudah ada di PBN dan menuju website anda. Saya tidak bisa memberikan live link, karena PBN ini benar-benar private dan tidak untuk dishare.


    ★★★

    HARGA?
    Untuk 2 PBN 'MONSTER'
    hanya $7,5
    ($5,5 jika artikel dari anda)
    (rate $1=13000 via Bank)
    ★★★


    Masih ragu dengan kualias PBN disini?
    Silakan baca trit saya tentang bagaimana saya mencari dan membangun PBN:

    https://ads.id/forums/index.php?thr...l-cara-saya-dapatkan-high-quality-pbn.287052/


    https://ads.id/forums/index.php?threads/√-tools-wajib-mencari-pbn-hasilnya-authority-backlink-dari-cnn-huffpost-wikipedia-dll.288099/



    So, tunggu apa lagi? Dimana lagi teman-teman bisa mendapatkan kualitas PBN 'MONSTER' dengan harga hanya segelas kopi di cafe? :silau:


    ★★★

    ONLY $7,5
    untuk 2 PBN 'MONSTER'
    ($5,5 jika artikel dari anda)
    (rate $1=13000 via Bank)
    ★★★




    TESTIMONI


    Thanks gan.Ditunggu next order nya :silau:

    Sama-sama gan. Semoga langsung melejit ke page one gan :senyum:



    "Order PBN disini dijamin gak bikin kantong bolong"

    :pelayan::pelayan::pelayan:
     

    Attached Files:

    Last edited: Mar 9, 2019
    heycip and emen46 like this.
  2. notinnocent

    notinnocent (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    297
    Likes Received:
    36
    Nunggu FR aja :v

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  3. hendriprastio

    hendriprastio (349) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    222
    Location:
    Ads.id
  4. Guinness

    Guinness (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 20, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Fr gan
    Emg utk indo ngefek ini gan ?
     
  5. mandela83

    mandela83 (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,664
    Likes Received:
    84
    Location:
    Bogor
    FR dong
     
  6. ibnuroem

    ibnuroem (367) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,108
    Likes Received:
    359
    antri FR
     
  7. e.aditw

    e.aditw (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    120
    Likes Received:
    5
    fr gan

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  8. maseman

    maseman (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    384
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jawa barat
    Fr mas gan,

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  9. bahteranuh

    bahteranuh (41) Bobotoh Galunggung Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    109
    Location:
    Jakarta
  10. zkylizer

    zkylizer (35) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    9
    Antri FR
     
  11. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki (83) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    304
    bisa gan
     
  12. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    209
    Location:
    Sleman, DIY
    Mas, ini link ke web indo dan inggris dijadikan satu web?
    Terus artikelnya campuran juga mas? Jadi link indo pake indo link inggris pake inggris gitukah?
    Apakah gak sebaiknya dipisah mas?
    Sama antri FR mas.
     
  13. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki (83) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    304
    Dipisah gan. Antrian accepted ;)
     
  14. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    209
    Location:
    Sleman, DIY
    Jadi total ada 4 web PBN mas? 2 PBN inggris dan 2 PBN indo gitu mas? Maaf nanya terus mas :D
     
  15. Inferno

    Inferno (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    354
    Likes Received:
    34
    Antri fr gan..
     
  16. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki (83) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    304
    Yups :)
     
  17. Waektra

    Waektra (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    ngantri FR masih dapet ga mas?
    klo masih ikutan dong ^_^
     
  18. roman cameroz

    roman cameroz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 8, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ikutan fr mas
     
  19. puz

    puz (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    537
    Likes Received:
    35
    fr gan
     
  20. obelix1609

    obelix1609 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    193
    Likes Received:
    13

Share This Page