1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

100% Free Spin/Re-Writer Artikel Ing & Ind...Unlimited

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by ivorycute88, Jul 19, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ivorycute88

    ivorycute88 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    113
    Likes Received:
    396
    Terimakasih atas responnya dng thread sy di
    hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/128186-1-5-thn-stabil-dari-Internet-1000-s-d-2000-per-Bulan-Alhamdulillah

    Mhn maaf sy belum menjawab email yg masuk, krn sy jarang login di forum ini;
    ada beberapa yg menanyakan slh satu contoh penampakan web sy.

    Kali ini coba sharing salah satu web sy, yg start dikerjakan sendiri pertengahan juni 2012, yaitu:

    TheArticleSpinner .com
    100% free unlimited, harus signup

    1. web ini sy bikin krna termotivasi amukan google penguin yg smkin terasa efeknya, jd mau tidak mau harus bikin artikel yg unik dan berbeda (bukan asal copy paste) dan… skalian mo bljr bhs inggris….,masukin kosakata ambil diapalin :))

    2. bisa me-rewrite kedlm bhs inggris dan Indonesia (naahh, klo utk layanan gratis bisa re-write bhs indonesia model online kayaknya ini baru pertama kali di dunia hihihihi…. :D Ini mungkin lho …., klo bhs inggris sich sudah ada beberapa web bule di sono )

    3. 1 kalimat (English & Ind) bisa di-rewrite ke 6 lebih menjadi kalimat unik dan berbeda dari aslinya (smakin panjang kalimatnya, smkin banyak variasi yg dihasilkan).

    4. sy usahain hasil re-writenya masih readable / bisa dimengerti (trutama bhs ind), tidak terkesan aneh dan lucu … /:)
    5. ok, mending langsung aja dicoba di: hxxp://thearticlespinner.com/

    kritik dan saran sangat sy harapkan dari forum ini, dan semoga bermanfaat …!:silau:

    Oh yaa.., sekalian mo ucapin selamat menjalankan ibadah puasa (bagi yg menjalankan). Semoga bulan Romadhon ,membawa berkah dan kemulian bagi kita semua, dan khususnya anggota forum adsense-id ini … Amiiin ya Alloh..!

    Terimakasih dan salam
    Ivorycute (ID)

    NB: sy cowok tulen yaa…. :)), krna ada yg memanggil sy mbak dan Ibu.…, hehehe... Salah sy sendiri sich pake ID-nya berbau cewek (maaf ya…).

    Penampakan hasil re-write TheArticleSpinner .com yang iseng2x sy ambil dari slh satu thread di forum ni :D

    baiklah rekan rekan:teman-teman, pertama saya:aku ulangi:mengulang sedikit sejarah:histori saya:aku mulai:awali internet:online marketing kira kira:kurang lebih di tahun:th. 2008, mula mula:semula hanya:sebatas memiliki:mempunyai 10 blog:situs (blog) di blogger. com dan:serta masih:tetap belajar:studi tentang:perihal seo:search engine optimation, dan:serta niche keyword:kata kunci "niche" (niche keyword) research. karena:sebab sambil:sembari belajar:studi, tentu:pasti masih:tetap banyak kesalahan:ada beberapa kekeliruan dalam hal:perihal pemilihan:penentuan keyword:kata kunci (keyword) nya karena:sebab ternyata:nyatanya kompetitor:pesaing nya banyak banget:sangat banyak, sehingga:hingga kala:saat itu mustahil:tidak mungkin untuk:untuk berada:ada di halaman 1 google. selama:mulai 3 bulan:bln. pertama, setelah:sesudah posting:menulis kontent:content secara:dengan rutin:teratur, penghasilan:pendapatan masih:tetap nol:0. sempat:pernah putus asa:harapan, akhirnya:selanjutnya bertekad:berkemauan harus:mesti menghasilkan. karena:sebab di google agak sulit:sedikit susah masuk di halaman 1, maka:selanjutnya saya:aku mulai:awali cari:mencari strategi:kiat lain yakni:yaitu "bermain" di beberapa:lebih dari satu sosial medial dan:serta blog:situs (blog) media. saya:aku mencoba untuk:berusaha untuk posting:menulis dengan backlink:back link ke blog blog:beberapa blog saya:aku. hasilnya:jadinya lumayan banyak:agak banyak visitor:pengunjung yang mampir:singgah lewat:melalui media tersebut ( bukan dari:tidak dari google search )... penghasilan:pendapatan mulai:awali bulan:bln. july:juli 2008 sd june:juni 2009 sbb:sebagai berikut :
     
    Last edited by a moderator: Oct 5, 2012
    tamenk, yumichan, nailazack and 142 others like this.
  2. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    keren om, coba dulu ah :D
     
  3. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    165
    mantap mastah,,bisa indo n ada pengecualian juga ya :komunis:
     
  4. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    Layak di bookmark site nya nih. Baru nemu nih spinner online bahasa indonesia.
     
  5. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,650
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    script nya free ga om, kalo nggak ane bookmark site nya aja dech :D
     
  6. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    ijin ke TKP...makasih udah share mas bro, sayang like dah habis kepakai :D

    lumayan ngebantu rewrite konten2 hasil kopas :lol:
     
    Last edited: Jul 19, 2012
  7. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    123
    Location:
    Kotagede JOGJA
    mantap neh mastah, test test dulu
     
  8. ivorycute88

    ivorycute88 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    113
    Likes Received:
    396
    kritik dan sarannya yaa, ntar dtambah terus kosakatanya... :D

    ThArticleSpinner[dot]com ===>ralat: TheArticleSpinner[dot]com
    thx
     
  9. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    ke tkp mo coba
     
  10. dwizz

    dwizz WriterBoom.com

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    118
    Location:
    WriterBoom
    thanks mas cowok tulen :lol:
     
  11. Guusn

    Guusn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    683
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    nanti dicoba dulu
     
  12. ivorycute88

    ivorycute88 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    113
    Likes Received:
    396

    HAHAHA.... :lol::lol:
     
  13. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    sumpah keren
    lumayan buat dummy blog biar gk capek nulis ulang :D
     
  14. Pemula_1991

    Pemula_1991 Super Hero

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    85
    Location:
    Tulungagung > Malang > Tulungagung
    Udah nyoba barusan gan, cuma yg lucu kata satu jadi one, dua jadi two. :D

    But, bisa buat dummy nih :D

    Thanks mas cowok tulen.
     
  15. ivorycute88

    ivorycute88 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    113
    Likes Received:
    396

    makasih mastah..., ntar ditambah terus kosakatanya biar 100% unik & berbeda, hahaha... lebay[dot]com

    ---------- Post added at 11:50 AM ---------- Previous post was at 11:47 AM ----------


    NAAHH , ini masukan yg ASYIIK..., langsung sy action utk direvisi aja dech kosakata numericnya... thx
     
  16. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Barusan nyoba ternyata keren, jauh lebih ringan dari pada blog layanan sejenis.. Ijin bukmak mastah, thanks sharingnya
     
  17. ivorycute88

    ivorycute88 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    113
    Likes Received:
    396
    thx mastah..., pake sever di IND, jad membantu loadingnya, moga aja tetep ringan loadingnya dan tidak crash di server krn traffic naik... (ngarep[dot]com)
     
  18. astroder

    astroder Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
    amazing jadi lebih mudah dan cepat bikin artikelnya, hampir sama cara kerjanya ma ane lakuin sekarang dengan cara manual spin :D
     
  19. dolob

    dolob AdSense Pro

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    450
    Likes Received:
    45
    Location:
    artinya lokasi
    Mantap ne pak, cek dulu ke tkp :senyum:
     
  20. solona

    solona Hero

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    607
    Likes Received:
    6
    Makasih Gan, Semoga re writer thearticlespinner selalu ada dan nggak bakalan lenyap.
    Ane tertarik sm re writer dalam bahasa Indonesianya. Ane Bookmark ah untuk nambah referensi ane
    Like ane meluncur Gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page