1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

2 Ebook SEO persembahanku

Discussion in 'SEO' started by docran, Sep 23, 2011.

  1. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    Permisi mas mbak, mo bagi-bagi dikit 2 ebook singkat hasil rangkuman saya. 2 Ebook ini adalah penyerta keyword list yang saya jual di forum trade. Sebenarnya saya cuma jualan keyword listnya saja, namun karena banyak yang minta cara optimasi keywordnya, maka saya bikin nih ebook singkat untuk membantu mereka. Nah, karena sifatnya cuma penyerta saja, dan bukan produk yang saya jual, maka ebook ini saya bagi-bagi di sini.

    Berikut ebooknya:


    TIPS OPTIMASI POSTINGAN MENUJU PAGE ONE


    Berisi:
    • Penjelasan bagaimana cara saya mengoptimasi postingan-postingan yang menembak keyword mudah untuk bisa sampai ke page one dalam beberapa hari saja.
    • Kunci struktur website yang bagus, sebagai rangkuman dari ebook SEOPINTAR yang pernah dibagi di sini.
    • 5 kunci backlink yang optimal.
    • Poin pertama tidak boleh anda lewatkan, ini yang paling penting menurut saya
    • Type backlink yang paling bagus menurut hasil testing saya dan dimana bisa mendapatkannya.
    • Hati-hati dengan article directories
    ---------------
    Ebook 2


    Cara Jitu Menaikkan Traffic Tanpa Update Posting​



    • 3 syarat yang anda perlukan untuk menjalankan metode ini dan semuanya GRATIS
    • Bagaimana meningkatkan traffic ke blog anda 2 kali lipat, 3 kali lipat bahkan 10 kali lipat dengan menggali potensi yang anda tidak sadari selama ini.
    Ebook ini dari seorang newbie jadi mohon maaf jika banyak kurangnya. Bagi yang berminat silahkan download langsung dari:

    Code:
    Lagi diupload di tempat yang baru
     
    Last edited: May 27, 2012
  2. artapa

    artapa AdSense Pro

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    317
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jogja
    terima kasih udah share, ijin download bro... tkp....
     
  3. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    baru aja melek...mau sedot langsung om

    thanks penceted
     
  4. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,296
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    thank mastah ebooknya udah tak donlot tinggal baca and praktekin hehe

    so moga tambah banyak rejekiny udah di share STAR SHARING NOT SELLING
     
  5. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Langsung disedot gak pake lama

    Ilmu dari mastah docran siapa yang gak mau :gembira:

    Thanks mastah :kembang:
     
  6. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    4
    makasih mastah langsung sedot.....

    :semangat!:
     
  7. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Kok gak bisa diextract ya mastah :D
     
  8. goess

    goess AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    mas docran emang top.. like meluncur..
     
  9. alam_syah

    alam_syah AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    error mastah... corrupt
     
  10. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,684
    Likes Received:
    128
    Location:
    Mountain View
    manteb..........ane praktekin segera tips2nya om docran,,,makasih banget ebooknya :kiss:
     
    Last edited: Sep 23, 2011
  11. dhanysharing

    dhanysharing AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    255
    Likes Received:
    0
    iya bener mastah nggak bisa di extrak
     
  12. nenkai

    nenkai Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    977
    Likes Received:
    28
    izin donkdot mastah,,,,
     
  13. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    tunggu perbaikan, krn file korup, terima kasih sudah berbagi :D
     
  14. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    setia menunggu :gembira:
     
  15. pocong

    pocong AdSense Starter

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    39
    errror mastah filenya :D
     
  16. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,296
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    lapor mastah ebooknya gak bisa dibuka nih hehe
     
  17. alkirmany

    alkirmany AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    226
    Likes Received:
    11
    Maturnuwun Mastah... pencet like sambil sedot... :silau:
     
  18. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    corrupt files :hmm2:
     
  19. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    255
    iya nih file nya corrupt
     
  20. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    bisa d repair tpi ebook nya satu doank ya om ts :D
     

Share This Page