1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

300 licences of write again was bought! please send me an email!

Discussion in 'Chit Chat' started by nizma, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arton

    arton Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,465
    Likes Received:
    64
    Location:
    lampung
    Niz, tapatnya tanggal berapa sih angusnya? hari ini aku terakhir online, karena mo pulang kampung dan online lagi tanggal 3, jadi gimana solusinya? kalo tanggal 3 dah angus bearti sia-sia deh 3 licence ane..:pusing:
     
  2. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,098
    Likes Received:
    334
    ga,ga bakal hangus,aq kontak yg pembuatna,katae 3 bulan
    maaf blm punya waktu luang,cz skg mmg sibuk2na tugas semester akhir
    habis ini aq upload pluginna,habis tu nanti email aq aktivasi

    --- Update ---

    donlod di
    http://hotfile.com/dl/44966744/06aeb41/writeagain_v3.zip.html
    and setelah itu, upload di blog, nanti aq aktivasi
     
  3. ungke

    ungke Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    66
    Location:
    Finally I'm MBA
    punya ku tinggal di aktivasi niz, sdh aq upload ... :ok:
     
  4. rarzi

    rarzi Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    707
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    saya sudah kirim email yang ke dua kalinya nih setelah install plugin, kalo gak diaktivasi juga waduh....., ditanggapi ya nizma.
     
  5. begoziel

    begoziel Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    8
    Location:
    lab MM
    Oh.. Oj ane dondon dl
     
  6. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,098
    Likes Received:
    334
    iah,pasti aq aktifin kug mas,
    aq jarang bgt online akhir2 ini,kalopun OL,make HP seringna,cz byk tugas.
    Nanti mlm aq periksa lgi email,mace ada 103 licence left
     
  7. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,630
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    ane jg dah upload niz..ditunggu yakz aktipasi nya.. trims niz..
     
  8. drisatya

    drisatya AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    480
    Likes Received:
    12
    mba niz, mo nanya, ane kan kmrn ikut urunan wp write again, da diaktivasi semua, trima kasih... tapi ane ada rencana pindah hosting, soalnya hosting yg skrg sering down... nah, wp write againnya mesti diaktivasi lg ga? kalo mesti diaktivasi lagi,, bs minta tolong lg?? tapi kira2 mbak niz ada waktunya kpn?? biar bs ane kira2 kpn ni pindah hostingnya... soalnya kalo da dipindahin hostingnya tapi wp write againnya blm diaktifin kan sayang ga unik lg kontennya...
    begitu kurang lebih ceritanya...
    terima kasih sebelumnya....:senyum:
     
  9. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,098
    Likes Received:
    334
    ouw,kykna g perlu diaktifasi lgi mas,dicoba dulu,kalo perlu diaktifasi lgi,nanti aq bantuin:d
     
  10. sormenz

    sormenz Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    48
    Location:
    Medan
    punya ane yg dari operan bro silentlight, tolong ya mbak :)

    blom ada kabar sampe saat ini..
     
  11. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    Saya setubuh eh.. setuju ma rarzi soal kalo mbak nizma memang gak bisa handle mungkin lebih bijak kalo di berikan tanggung jawab kepada orang yg mbak nizma percaya mau sodara, temen sekampung, atau siapapun agar kondisi ini tidak sampai berlarut larut.. disini kita bukan melihat nominal kecil dari urunan itu tapi tanggung jawab dan profesionalitas terhadap konsumen atau mitra..
    mungkin di forum ini sebagian orang tidak perduli dengan alasan real life nya mbak nizma yang mereka tahu mereka dah bayar dan mereka butuh hak nya secepatnya..
    mohon mangap .. eh maaf kalo ada kata kata yg sedikit menyentil mbak nizma semoga ke depannya bisa lebih baik :senyum:
     
  12. drisatya

    drisatya AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    480
    Likes Received:
    12
    sip, kalo gt nti dicoba dl pindah hosting, mdh2an ga usah diaktifasi lagi...
     
  13. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,098
    Likes Received:
    334
    aq g jual plugin ini, aq hanya yg menghandle, punya km udah diaktifkan n punya rarzi juga, thx

    --- Update ---

    @all, semua blog di email uda diaktifkan, kalo dapet balesan, ada yg janggal dg blogna, thx
     
  14. begoziel

    begoziel Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    8
    Location:
    lab MM
    sudah reply mbak, hehehe maap. pindah hosting soalna
     
  15. Itradder

    Itradder Banned

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    Karawaci
    ini apa sih ramai bgt?
     
  16. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    punya ane licensenya udah
    thanks ya niz

    ---
    ya inilah konsekuensi urunan,
    menurut ane gak bisa nyalahin nizma soal professionalisme dll, soalnya dia kan gak jualan, ini bukan produknya
    urunan sifatnya saling membantu, smua serba sukarela.
    apalagi panitia sudah sangat direpotkan,
    ane sih klo cuma harus nunggu, dibanding harga murah yg didapat masih sangat puas lah

    kalau gak mau susah ya tinggal beli aja sendiri langsung ke developernya
     
  17. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    mba nizma, sites yang saya pm in belom dapet ni plugin nya :)
     
  18. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    mbak nizma , thanks blognya dah di aktivasi :gembira: semoga lancar jaya
     
  19. drisatya

    drisatya AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    480
    Likes Received:
    12
    license wp write againnya ada yg nganggur ga??alias ga kepake?? ane butuh 2 lagi, kalo ada pm ane ya...
     
  20. pixelman

    pixelman Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    952
    Likes Received:
    74
    Location:
    Manado - Sulut
    aku ikut kloter 3 boss aku pesan 3 lisensi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page